Удивительная весточка от знакомых из Европы: якобы в кулуарах Евросоюза всерьез обсуждают внесение членов прокремлевских молодежных "движений" в списки тех, кому отныне и навсегда будет мягко отказано в получении шенгенской визы. И вроде бы тему эту евросоюзовцы обсуждают с чинами Госдепартамента США и МИДом Канады - об общем отношении к тем, кого в определенных кругах называют ""путинюгендом". После дипломатического скандала с Эстонией и Швецией, в эпицентре которого оказались явно перестаравшиеся "Наши", такие меры в Европе считают вполне возможными и логичными. Знакомые интересуются: много ли "юношей бледных с карманом горящим" останется в прокремлевских рядах? Что думает по этому поводу уважаемый БВФ?
[Ответ]
Dr.PC 12:26 13.05.2007
Давно пора...
Вообще эту шоблу разогнать надо - сборище не вмеру активных молодых людей - единственная цель каждого из которых - прорваться во власть.
[Ответ]
Логичное решение, и выслать их на северный полюс, к медведям. И не только нашихистов...
[Ответ]
Mc-Masters 16:57 13.05.2007
Сообщение от Ursus:
тему эту евросоюзовцы обсуждают с чинами Госдепартамента США
НАШИх боится Госдепартамент США.
Правильно делают.
Госдепу США нужна "другая Россия" - марионеточная, как Украина, Грузия, Эстония, Латвия. А НАШИ для них - серьёзная угроза, очевидно.
Особенно если учитывать, что НАШИ - это самая крупная общественная организация в России (более 200 000 сторонников), пользуется наибольшим доверием среди всего населения России и ставит перед собой задачу сохранения суверенитета страны.
[Ответ]
я чуть с кресла не выпал.... наши и есть та самая марионеточная организация разлагающая общество.... чтото типо каждому желающему по гробу
[Ответ]
Dr.PC 17:20 13.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Ты в 21 год не знаешь правило, что "не" с глаголами пишется раздельно? Или я разговариваю с имбицилом, который школу ещё не закончил?
Хyй я на тебя ложил... И на глагол твой - за собой следи. Ты позволяешь себе пренебрежительно относится к человеку, которого не знаешь? И ещё при этом правилами меня попрекаешь...
пАдонок 17:21 13.05.2007
Mc-Masters, Грамытный ты мой соКАЛ ясный.....
---------------
[Ответ]
Mc-Masters 17:23 13.05.2007
Чем мне нравится БВФ - здесь сидит 10 зомби, которым промыли мозги и они периодически запускают сюда всякий оппозиционный бред для обсуждения. Их периодически банят за то, что они не умеют вести дискуссию, но они заводят себе виртуалов.
Что мне ещё более нравится - я один легко справляюсь со всеми 10-ю выродками и заставляю их возмущённо пердеть, что аж на весь БВФ воняет.
Получается, что один комиссар Движения НАШИ может справиться с 10-ю опозиционными неудачниками.
Учитывая, что в стране сторонников НАШИх 200 000 человек, а сторонников оппозиции - 400 человек, то можно уже начинать праздновать победу. [Ответ]
Dr.PC 17:24 13.05.2007
Ты что ли дисскусию умеешь вести? Сразу на оскорбления свалился...
[Ответ]
пАдонок 17:27 13.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
то можно уже начинать праздновать победу.
Помоему вы и не прекращали праздновать....
[Ответ]
пАдонок 17:28 13.05.2007
Сообщение от Dr.PC:
божеш ты мой... какой ты страшный...
Знаешь, он действительно страшен...
Но не своей силой, как он сам о себе думает, а своей подлостью и продажностью!
[Ответ]
Сообщение от Mc-Masters:
НАШИ - единственная реальная политическая сила в России.
Сообщение от Mc-Masters:
НАШИ - это самая крупная общественная организация в России (более 200 000 сторонников), пользуется наибольшим доверием среди всего населения России и ставит перед собой задачу сохранения суверенитета страны.
я это сохраню в блокнотик и когда будет скучно и грустно, буду читать.
[Ответ]
Слай 18:05 13.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Получается, что один комиссар Движения НАШИ может справиться с 10-ю опозиционными неудачниками.
Я никого не оскорблял. У меня +1 стоит за то, что я тэгами вывесил фото, где "несогласные" избивают ОМОН. А здесь принято фото загружать на форум, оказывается, из жалости к тестовикам, как мне объяснили. [Ответ]