Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Городская жизнь>Отмена ответственности за справление нужды в общественных местах.
Roni 12:23 12.05.2007
Согластно поправкам в административном кодексе наконец то можно свободно пописать в любой части города и милиция не придерётся.
Уже появились живые примеры.
Что думают по этому поводу горожани? [Ответ]
Слай 12:26 12.05.2007

Сообщение от Roni:
наконец то можно свободно пописать в любой части города и милиция не придерётся.

У "стакана" на памятнике тоже? [Ответ]
Мармидоска 12:29 12.05.2007
кастрировала бы тех, кто извините за выражение ссыт в общественных местах
если нормы морали не позволяют думать головой, то селяви.. [Ответ]
Roni 12:37 12.05.2007

Сообщение от Слай:
У "стакана" на памятнике тоже?

Если дядя милиционер разрешит. Это его собственность.

Сообщение от Мармидоска:
кастрировала бы тех, кто извините за выражение ссыт в общественных местах, если нормы морали не позволяют думать головой, то селяви..

Итересно на тебя посмотреть если тебя прижмёт где нибудь в центре, где нет ни одного туалет. Иногда физические фозможности не позволяют следовать нормам морали. [Ответ]
Alessia 14:24 12.05.2007
Пипец (((
теперь весь город потонет в лужах [Ответ]
Roni 14:28 12.05.2007

Сообщение от alessia:
Пипец (((
теперь весь город потонет в лужах

Зато теперь у милиции на одну "почётную" обязанность будет меньше.
В обязьянниках теперь народу в два раза станет меньше.
Осталось теперь установить везде туалеты и будет всем счастье. [Ответ]
firesanek 15:23 12.05.2007
что при законе ссали, что без него. честно -пофиг. [Ответ]
doXtor 16:00 12.05.2007

Сообщение от firesanek:
что при законе ссали, что без него. честно -пофиг.

во-во..... если припрет и сортира рядом нет, то глубоко пох становица на законы..... а почестному - это вообще античеловечно...... вы собаке или кошке попробуйте пояснить, что сцать низзя..... згрызет же нах [Ответ]
Tangram 16:30 12.05.2007
Хорошо быть кисою,
Хорошо собакаю,
Где хочу... [Ответ]
#FoST# 16:42 12.05.2007
Короче ппц! 2007 год мля, а мы на улицах ссым, и причем законно! Вашу мать, что ж дальше будет? [Ответ]
Roni 17:02 12.05.2007

Сообщение от #FoST#:
Короче ппц! 2007 год мля, а мы на улицах ссым, и причем законно! Вашу мать, что ж дальше будет?

Мне кажется это лучше чем писать в ближайшем подъезде, как было раньше... [Ответ]
Fender 17:33 12.05.2007
Roni, Скоро будет как в Индии. Они там все свои туалетные надобности прямо посреди улицы делают. Как говорится "Где нужда застала." [Ответ]
Tangram 17:35 12.05.2007
Да. Главное при этом матами не говорить. За это забирают. [Ответ]
af-super 17:55 12.05.2007
УРААААААААААА!!!! [Ответ]
Icevit 02:07 13.05.2007
Если в городе нет туалетов, то он превращается в один сплошной большой туалет [Ответ]
Alessia 02:53 13.05.2007
Давайте ещё жрать в транспорте и гоготать в театрах и кино - это ж прикольно [Ответ]
SVV 05:59 13.05.2007
Закон изначально тупой был, по крайней мере с таким копеечным штрафом. Вот если бы штраф минимум 3000 рублей за данное деяние, то тогда может хватило денег побольше туалетов поставить в городе, да и милиционеры лучше свои обязанности исполняли бы по контролю данного вида правонарушения. [Ответ]
firesanek 11:15 13.05.2007

Сообщение от SVV:
Закон изначально тупой был, по крайней мере с таким копеечным штрафом. Вот если бы штраф минимум 3000 рублей за данное деяние, то тогда может хватило денег побольше туалетов поставить в городе, да и милиционеры лучше свои обязанности исполняли бы по контролю данного вида правонарушения.

ты действительно наивно думаешь что от увеличения штрафа кол-во туалетов увеличится? [Ответ]
Элена 11:16 13.05.2007
Да тут проблема не в законе, а в культуре воронежцев. Вот мама или бабушка ведут длопустим пятилетнего сыночка и под кустиком устраивают туалет. Хотя ребенок и не просится - так, на всякий случай. Когда сыночек станет большим дядей он будет считать это нормальным. Причем туалетов в городе достаточно. И в центре, и в других районах в торговых центрах, кафе - везде есть туалеты. Просто если в детстве было можно на улице то почему сейчас нельзя?
Кстати, маршрутное такси это общественное место? Значит тоже можно? Площадь перед городской администрацией место общественное? Значит тоже можно!
ТО что проблема в воспитании подтверждается одним интересным наблюдением. Несколько лет назад ехали на автобусе в другой город. Водитель остановил и сказал что остановка 10 минут. Угадайте куда отправился в туалет практически весь автобус??? В кусты! И это при том что вполне нормальный туалет был как раз напротив открытой двери автобуса и не заметить его не возможно было! [Ответ]
Van der Bot 11:17 13.05.2007
А можно какую-нибудь ссылочку на поправку? [Ответ]
Мармидоска 11:34 13.05.2007
Roni,

Сообщение от :
Итересно на тебя посмотреть если тебя прижмёт где нибудь в центре, где нет ни одного туалет.

именно поэтому биотуалеты должны стать вривычной вещью в нашем городе
мне даже если приспичит не буду справляться где-нить в подъезде..\ [Ответ]
Roni 13:31 13.05.2007

Сообщение от Мармидоска:
мне даже если приспичит не буду справляться где-нить в подъезде..\

Конечно можно и в штаны, но лучше где нибудь в подъезде...
Зато сейчас от милиции прятотся не надо и можно теперь везде где нет людей. Милиция раньше такие места знала и устраивала там засаду...
Лучше взять пару писающих и снять с них неофицальный штраф в 100р. чем одного алкоголика с которого нечего не возьмёшь и время только потратишь. [Ответ]
UrAgAn 13:46 13.05.2007
Надо деревьев больше сажать... [Ответ]
Aehie 13:51 13.05.2007

Сообщение от Roni:
Зато сейчас от милиции прятотся не надо и можно теперь везде где нет людей.

гг Мне тоже иногда кажется, что милиция не люди [Ответ]
Мармидоска 14:28 13.05.2007
Roni, потерпеть до толчка может здоровый человек всегда в течении как минимум получаса, если нет, то это уже болезнь и ходите в памперсах [Ответ]
Roni 14:48 13.05.2007

Сообщение от UrAgAn:
Надо деревьев больше сажать...

Кустов надо больше...

Сообщение от Мармидоска :
потерпеть до толчка может здоровый человек всегда в течении как минимум получаса, если нет, то это уже болезнь и ходите в памперсах.

Или вы в городе редко бываете или занете расположение всех туалетов.
У вас случайно нет карты туалетов? [Ответ]
Tanatos 15:16 13.05.2007
День города (или девятое мая). Пиво рекой. Биотуалеты только в петровском и кольцовском. И хрена делать???
А мы топали аш от России. Ессно противно у всех навиду, но когда нужда приспичит лучше под дерево чем в штаны. Пиво оно такое...
Ну эт ладно - мужскому населению можно как то спраиться, а вот женщинам трудно. Мало того что туалетов раз-два и опчёлся так в них ещё и километровые очереди. Считаю здоровье дороже.
Имхо, лучше бы не эту поправку сделали, а закон о обязательном существовании туалетов по городу. [Ответ]
Sandy 15:38 13.05.2007

Сообщение от Tanatos:
Биотуалеты только в петровском и кольцовском. И хрена делать???

можно сделать как я.. честно обоссал церковь...

Сообщение от Roni:
Согластно поправкам в административном кодексе наконец то можно свободно пописать в любой части города и милиция не придерётся

Ссылку на закон в студию. [Ответ]
Roni 15:44 13.05.2007
Информация из двух источников.
1. Милиция.
2. Газета Моё, статья про общественные туалеты.

Ищите последний административный кодекс, где нет такой статьи. [Ответ]
Sandy 15:47 13.05.2007
Roni, извините источники не заслуживают доверия.... лучше завтра в консультанте посмотрю [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх