если права отдадут -- день действительно будет хорошим. [Ответ]
AndyA 10:40 02.12.2003
Bod Согласен! Всем хорошего дня! Мож соберемся седня?!
[Ответ]
Burn 12:19 02.12.2003
AndyA Отличная идея!! И совершим массовый суицид!!!
[Ответ]
Vi 12:36 02.12.2003
Burn что-то с тобой с утра не то сделали
А день и правда хороший!
Новый год хочу!!! "Наполеон", "Оливье", Ёлку, "Падал прошлогодний снег", подарки....короче праздника хочу!
[Ответ]
AndyA 13:33 02.12.2003
Дааа, ВОТ ТАК ДЕНЕК! На улице солнечно, а в душе темно!
Час назад сказали, чтобы писал заявление на увольнение...
Чуть выше, мессагу Дымок от моего имени черкнул.
[Ответ]
Vi 14:48 03.12.2003
Когда намечена акция массового суицида? Пригласите посмотреть. Кто-нибудь себя от уха до уха резать будет? Всегда хотела на это посмотреть.
[Ответ]
LamerHunter 15:39 03.12.2003
Bokshich Есть там медсестры, несимпатичные. А та, которая симпатичная - не дает. Ей наверное мама не разрешает.
Harry Potter Я домой вырвался, пожрать и отдохнуть морально. А Интернета в больнице нету, там есть уборьщицы, уколы и санбюллетень. И медсестры на моем этаже так себе....
GarrisoN Они от всего отказывались. Тока уколы ставили. Врачиха вроде ничего так, хорошо сохранилась, но как то неудобно.
Vi Тут со мной в одной палате лежит старичек (кстати сказать там 90 % всех пациентов - весьма в годах люди), который работал в этой же больнице водилой. Так вот - привезли пацана, который двух телок завалил, чего-то ему там при задержании повредили. После операции попросился в туалет и выпрыгнул с 4-го этажа, в наручниках. Его повезли в БСМП, где он, собственно и скончался.
Так вот, приглашаю всех желающих совершить красивый и исторически запоминающийся суицид приглашаю в 17-ую больницу (недалеко от ВГУ), на 4-ый этаж в глазное отделение. И с жизнью счеты сведете, и меня проведаете. [Ответ]
Vi сегодня думается плохо.
то, что пришло в голову сразу. это можно использовать как заготовку для чего-либо другого. может у кого появятся дельные предложения по доработке или еще что.
можно устроить вариацию паззл-рейса. выбрать что-нибудь такое, что все должны знать, но не очевидное, чтобы сразу не догадаться (здание, место, памятник, плакат и т.д.) либо сделать фото этого, порезать на куски и выдавать куски на КП, либо наталкивающие описания места выдавать (имно, лучше описания). места КП рассказать сразу и кто как хочет так и едет.
плюсы:
1. малая зависимость от класса машины.
2. непредсказуемость.
3. добраться до финиша можно разными вариантами в разной последовательности проходя КП
минусы:
1. должно быть много КП, чтобы нельзя было с первой подсказки (куска фото) догадаться.
2. если кто-нить рядом живет, все же может сразу догадаться.
3. до завтра осталось мало времени.
4. идея очень сырая.
[Ответ]
AndyA 15:58 04.12.2003
Аид Эта идея уже прорабатывалась. Предложил ее первый- Бокшич и Хаммер! ....в разработке...
[Ответ]
Bokshich Правильно, правильно, разбить ее нужно об стену и проблема продажи отпадет сама собой! Тем более это форд..)))))) Только не забудь выпрыгнуть из нее....))))
[Ответ]