Как вы относитесь в этим бонусам? Нужны или нет? Есть ли в этих бонусах что-то полезное для вас?
Меня лично это их "Более чем Спасибо" просто убивает. Если бы не бонус, который надо же как-то тратить, то никогда бы не писал СМС Ничего ценного нет, был единственный достойный бонус - Месяц анлимной связи, и тот убрали, да и еще баллы украли: было в апреле 352 балла, а после добавления еще 48 баллов, осталось только 347! Чудеса в решете!
Мегафон сдает позиции в ЦЧР...
@ллёночк@ 11:06 11.05.2007
Знаете, мелочь, а приятно. В билайне тоже подобные бонусы были, да, наверно, и сейчас имеются.
Трачу в основном на смс, но вот одна неувязочка. Когда мой баланс на нуле был, я не могла свой бонус использовать. Баланс обязательно должен быть положительным, вроде бы оплачиваешь эту смс, а потом они в качестве бонуса возвращают всё автоматически.
Может быть, у вас часть бонусных баллов "пережила" свой срок в 12 месяцев? и они сгорели? Не получалось у меня столько накапливать, смс нужны были, праздников много, пока поздравишь всех.. вот и нет бонуса.
Ayame 12:17 11.05.2007
Вроде бы и мелочь, но, согласитесь, пользоваться мобильной аськой (трафик жпрс) бесплатно на протяжении уже полугода - приятно. Трачу в основном на это.
Serega-vrn 17:42 11.05.2007
Знаю человека который не только мобильной Асей пользуется Бесплатно ,но на протяжении 6 месяцев пользовался Безлимиткой за Баллы!
Вот вам и Бонус :-))
dema 17:44 11.05.2007
Сообщение от DonVitaly:
было в апреле 352 балла, а после добавления еще 48 баллов, осталось только 347! Чудеса в решете!
читай внимательно, что на сайте написано....ды и в приходящих смс-ках о баллах
они работают ровно ГОД...потом сгорают
сам периодически ГПРС продляю и минут по 15 разговоров......удобно и приятно
Troublemaker 17:55 11.05.2007
меняю на смс
Avgur 18:06 11.05.2007
Mantis, +1 полостью согласен, так же трачу баллы на gprs - действительно округление по килобайту и срок действия такого пакета похоже не ограничен, в отличие от услуги "оптом дешевле".
и понятное дело, эти баллы для, так сказать делового человека (расходующего на связь под штуку), могут быть совсем не интресны, а к примеру, для молодежи - оказаться весьма кстати!
JoNick 19:29 11.05.2007
Сообщение от Avgur:
так же трачу баллы на gprs - действительно округление по килобайту и срок действия такого пакета похоже не ограничен, в отличие от услуги "оптом дешевле".
спасиб за ценную инфу...
Avgur 21:19 11.05.2007
JoNick, ну по крайней мере я 10 метров расходовал явно больше месяца =)
=Дмитрий= 21:22 11.05.2007
а че круто баллы получать я накопил 1000 балов пойду на фотик поменяю
DonVitaly 16:40 12.05.2007
Сообщение от =>Дмитрий<=:
я накопил 1000 балов пойду на фотик поменяю
Стоимость 1000 баллов - 30000 рублей... Мегафотик
Про то, что баллы действуют один год, я знаю, но это второй мой номер, который был подключен в сентябре прошлого года...
Пойду разбираться к ним во вторник.
Кстати, а уже все видели обновленный состав бонусов, который вступает в силу с 1 июня?
Dzhakandak 17:16 12.05.2007
Сообщение от DonVitaly:
Кстати, а уже все видели обновленный состав бонусов, который вступает в силу с 1 июня?
Есть такая народная мудрость: "Дарёному коню в зубы не смотрят". Вот поэтому, если компания вам дарит возможность даже выбрать какой-то подарок, то выбирайте и пользуйтесь на здоровье...
Francina 21:02 12.05.2007
Ну вы, блин, даете. Расскажу сестре, пожалуй.
dema 21:06 12.05.2007
Сообщение от Dzhakandak:
скоро пойду за кружкой
ухты
тож кружку хочу!
DonVitaly 00:33 14.05.2007
Mantis, кроме месяца халявы ничего путевого для себя не нашел, а бесит меня то, что и это я не не получу, хотя на роуминге потратил кучу денег. А потому, если не будет анлима, то пусть хоть 250 мину халявы будут. Так что делиться я с тобой не буду, т.к. потрачено всё то, что самим заработано...
Про фотик. Если за услугу взять 30 штук, то почему бы и фотик не подарить, тем более, что клиент такими темпами расходует... Ничего особого не вижу. НА форуме Мегафона как-то высказывался, что все подарки идут на новые подключения (сколько можно еще подключать новых? на меня зарегистрировано 10!!! SIM-карт - вся родня и работники), а на стариков ничего не тратят. Обещали еще в прошлом году, что займутся поощрением заслуженных абонентов, но на наши области опять ничего не попадает (Воронеж, Липецк, Тамбов, Белгород), а в других что-то меняется. Считаю, что нужно повышать лояльность абонентов, в т.ч. и подарками за верность оператору, вот только подарки... Помню ответ оператора "Да зачем вам в подарок эти 900 секунд, у вас же нон-стоп300, вы их даже не заметите"
DonVitaly 14:51 15.05.2007
Mantis, ты правильно сказал, что мне не нужны, но это не означает, что я их должен/хочу подарить тебе или кому-то еще. У тебя дома тоже, что-то лежит, что тебе не нужно, много ты подарил? Короче, не о том базар. Подарки - Г, а попрошайки достали уже.
Я считаю, что если ты делаешь ПОДАРОК, то это должно быть на него хоть немного похоже, а то что мне дарит Мегафон...
SuHar` 17:36 20.05.2007
Иногда пользуюсь.
Yuriy 23:34 23.05.2007
Сижу на "Индивидуальном", смысла использовать никакого не вижу. Сколько-то там накопилось... Особо порадовали новые вознаграждения. Возьму футболку и кружку.
=Дмитрий= 10:31 24.05.2007
Сообщение от Mantis: =>Дмитрий<=, Ты монстр!!!
за 8 месяцев набрал столько
Prizer 14:49 24.05.2007
Еще одна негативная услуга...
Отказ от премиум-SMS
Услуга предоставляется абонентам всех тарифных планов.
Подключение услуги ON 1,0
Отключение услуги OFF 0,0
Просмотр статуса услуги STAT 1,0
Стоимость услуги.
Ежемесячная абонентская плата за использование данной услуги составляет 10 руб. Абонентская плата снимается первый раз в момент подключения услуги и в первый день календарного месяца в последующем.
SMS на номер 000609 тарифицируется согласно тарифному плану абонента.
P.S. Сама услуга конечно полезная, а вот условия предоставления....
banzay 14:32 27.05.2007
Prizer, когда дети тратят все деньги, имеющиеся на балансе на СМС по 3 бакса, то услуга за 10 рублей покажется очень даже ничего. А с учетом того, что мегафон имеет комиссионные с каждого платного смс, то его потери должны как-то компенсироваться.
Хотя я тоже считаю, что она должна быть бесплатной.
mytry13 13:08 20.06.2007
С ходил на 350 балов в "Белград". Приятна!
=Дмитрий= 13:09 20.06.2007
Сообщение от mytry13:
С ходил на 350 балов в "Белград". Приятна!
а я скоро получу фотик на днях
yyycyyka 13:11 20.06.2007
=Дмитрий=, крут, поздравляю
mytry13 09:59 22.06.2007
Сообщение от :
а я скоро получу фотик на днях
поздравляю ,а у меня за год только и скопилось на поход в ресторан на тыщу, ну да ладно мелочь а приятно, кстати в "белграде" крушовица вкусная.Правда следуюшие 350 балов я наверно вобще не накоплю
так как активировал услугу абонемент .
Sap 13:28 22.06.2007
Сообщение от mytry13:
Правда следуюшие 350 балов я наверно вобще не накоплю так как активировал услугу абонемент .
Разве за "Абонемент" баллы не начисляют?
mytry13 20:08 08.07.2007
Сообщение от Sap:
Разве за "Абонемент" баллы не начисляют?
Почему же,начисляют . Но получается один раз акивизируешь услугу,за
2500 получается ок.90 баллов и поскольку видимо за год я больше тратить на связь не буду это все что заработаю.
_Gamlet_ 18:39 13.07.2007
а кто нибудь знает,как настроить gprs на nokia?что бы тарификация шла не как за wap,а как за gprs интернет?