Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Русь - к топору!
Ыщккн 16:04 10.05.2007
Зашел на сайт Каспарова. Кто не в курсе kasparov.ru . Ну достали Вальмонт с присными. Почитал... Ребят, это серьезно. Они по сути зовут Русь к топору. Они просто охренели, эти благополучные мальчики и девочки. Видимо от излишка благополучия. Я пока не готов формулировать предложения, потому что первое желание - доставать ствол и завалить сколько получится. В таком состоянии души лучше формулировками не заниматься. Но с этим козьим отродьем надобно что-то делать... Наверное нужен новый тридцать седьмой год. В том смысле что невменяемую и охреневшую от счастья часть элиты пора пускать под нож. Или они нам устроят счастье всенародное. Смутное время продленкой покажется... [Ответ]
Roni 16:44 10.05.2007

Сообщение от Ыщккн:
Зашел на сайт Каспарова. Кто не в курсе kasparov.ru . Ну достали Вальмонт с присными. Почитал... Ребят, это серьезно. Они по сути зовут Русь к топору. Они просто охренели, эти благополучные мальчики и девочки. Видимо от излишка благополучия. Я пока не готов формулировать предложения, потому что первое желание - доставать ствол и завалить сколько получится. В таком состоянии души лучше формулировками не заниматься. Но с этим козьим отродьем надобно что-то делать... Наверное нужен новый тридцать седьмой год. В том смысле что невменяемую и охреневшую от счастья часть элиты пора пускать под нож. Или они нам устроят счастье всенародное. Смутное время продленкой покажется...

Мне тоже страшно. [Ответ]
Камиль Писсаро 16:45 10.05.2007
Ыщккн, Вы на самом деле думаете,что кто-то из этих субтильных людей сможет удержать в руках топор?
Mad_Max 16:50 10.05.2007

Сообщение от Ыщккн:
Но с этим козьим отродьем надобно что-то делать...

- лоботомировать. [Ответ]
Reichard 16:51 10.05.2007
активизация к выборам 2008,не более. лозунги расчитаны на "революционеров" по натуре...и на людей,не хотящих думать головой своей...
например,в США тех же,граждане практически не думают. за них хер пойми кто все решает... [Ответ]
Mad_Max 16:52 10.05.2007

Сообщение от Камиль Писсаро:
субтильных *****ов сможет удержать в руках топор?

- топор не удержат, но смогут в нужный момент поиздеть о попрании свободы слова, призывая к она... пардон майданизму. [Ответ]
Galileo 16:53 10.05.2007
с жиру бесятся [Ответ]
Roni 16:57 10.05.2007

Сообщение от Reichard:
например,в США тех же,граждане практически не думают. за них хер пойми кто все решает...

Вы представляет, что будет если все граждани начнут думать...
Думать вредно. [Ответ]
snaiper-shali 17:03 10.05.2007
Ыщккн, В том смысле что невменяемую и охреневшую от счастья часть элиты пора пускать под нож. Или они нам устроят счастье всенародное. Смутное время продленкой покажется...---------я уже давно об этом.... [Ответ]
SuHar` 17:09 10.05.2007
что несогласные, что путинцы - все добра России не делают особо... каспаровцы не желают менять суть режима, хотят лишь поставить своего главного во власть. [Ответ]
Adept 17:22 10.05.2007
Ыщккн, в чём твоё не довольствие? скопируй, а так вижу только то что ты очень эмоциональный человек который при жизненных невзгодах берётся за ствол?
зы:так ты русь не поднимешь
[Ответ]
snaiper-shali 17:25 10.05.2007
Adept, зы:так ты русь не поднимешь----.....а так Русь затопчат..... знаешь как у Маяковского: ...я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди есть(сокращено мной) [Ответ]
Milky Man 17:29 10.05.2007

Сообщение от Ыщккн:
Зашел на сайт Каспарова. Кто не в курсе kasparov.ru . Ну достали Вальмонт с присными. Почитал... Ребят, это серьезно. Они по сути зовут Русь к топору. Они просто охренели, эти благополучные мальчики и девочки. Видимо от излишка благополучия. Я пока не готов формулировать предложения, потому что первое желание - доставать ствол и завалить сколько получится. В таком состоянии души лучше формулировками не заниматься. Но с этим козьим отродьем надобно что-то делать... Наверное нужен новый тридцать седьмой год. В том смысле что невменяемую и охреневшую от счастья часть элиты пора пускать под нож. Или они нам устроят счастье всенародное. Смутное время продленкой покажется...

Ура черносотенцам! [Ответ]
Mad_Max 17:40 10.05.2007
Milky Man - а причем здесь черносотенцы? [Ответ]
Alex Klimov 17:46 10.05.2007
проходимцы они все. вторая волна «березовских» идет на страну... [Ответ]
Valmont 17:49 10.05.2007

Сообщение от Ыщккн:
первое желание - доставать ствол и завалить сколько получится

Это тебе не безоружным против 9.000 ОМОНовцев выходить, храбрец доморощенный. [Ответ]
snaiper-shali 17:54 10.05.2007
ГРЯЗНОЕ ЭТО ДЕЛО __ ПОЛИТИКА...... [Ответ]
Roni 17:59 10.05.2007

Сообщение от snaiper-shali:
ГРЯЗНОЕ ЭТО ДЕЛО __ ПОЛИТИКА......

Разве бывают чистые дела? [Ответ]
Valmont 18:02 10.05.2007
Здесь про уже работающий топор. Только не Руси против власти, а как раз власти против Руси (во всяком случае, мыслящей её части). [Ответ]
STALКER 18:13 10.05.2007
хто будуший призидент!? [Ответ]
Valmont 18:14 10.05.2007

Сообщение от STALKER!:
хто будуший призидент!?

Я думаю Джулиани, хотя у Хиллари тоже неплохие шансы. [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 19:54 10.05.2007
да... почитал я сцылочку и подивился.... это ж надо так грамотно пропаганду фигачить... (хотя вот слова приписанные Жванецкому почему то не смешные совсем и не в его стиле... ну да это ничего)... [Ответ]
Reichard 20:53 10.05.2007
созываем Учредительное собрание,срочно))).
кста,а как смотрите на то,что,например,партий не будет,а будут все депутаты независимы? [Ответ]
Galileo 21:29 10.05.2007
Из интервью Каспарова:
Совсем недавно мы стали свидетелями, как путинское полицейское государство сбросило маску. Против участников мирного шествия применили водометы, слезоточивый газ, на них натравливали сторожевых собак; людей арестовывали сотнями, без всякого разбора
(c) http://www.inosmi.ru/translation/234362.html

Откровенная, наглая брехня.. Шахматы-шахматами, но пи**оболов в России не уважают. [Ответ]
qert33 22:14 10.05.2007

Сообщение от Valmont:
Здесь про уже работающий топор. Только не Руси против власти, а как раз власти против Руси (во всяком случае, мыслящей её части).

Толпа маргиналов + студенты за бутылку пива - мыслящие люди? [Ответ]
Valmont 22:36 10.05.2007

Сообщение от Galileo:
Из интервью Каспарова:
Совсем недавно мы стали свидетелями, как путинское полицейское государство сбросило маску. Против участников мирного шествия применили водометы, слезоточивый газ, на них натравливали сторожевых собак; людей арестовывали сотнями, без всякого разбора
(c) http://www.inosmi.ru/translation/234362.html

Откровенная, наглая брехня.. Шахматы-шахматами, но пи**оболов в России не уважают.

Ха! Ха! Ха!
О, умиление дремучей невежественности...
Как просто и удобно, когда заботливый переводчик-редактор (по совместительству путинский пропагандист) всё разжует, обработает всё так, как надо (чтобы было "правильно" воспринято), и заботливо вложит получившуюся дешёвую пропагандистскую массу в пустые головы народных масс, ненавидящих пи.доболов, но при этом почему-то поддерживающих главного из пи.доболов - Путина.
Итак.
В оригинале статьи - http://women.timesonline.co.uk/tol/l...cle1737906.ece
эта фраза звучит следующим образом:
"They arrested hundreds of people indiscriminately [including Kasparov], and water cannons, tear gas and attack dogs were brought in to control the peaceful marchers."
Специально выделяю: "...water cannons, tear gas and attack dogs were brought in to control the peaceful marchers."
Для меня нисколько не удивительно, что никто не попытался проверить информацию. Зачем? Разве Кремль когда-нибудь врал? Никогда!

P.S. Собственно, фразу, конечно, переврали при переводе. Смысл фразы в том, что водомёты, псы и т.д. были привезены, чтобы контролировать на всякий случай... Вывод об их прямом использовании в оригинале фразы НЕВОЗМОЖЕН - там этого не написано. Речь идёт лишь о том, что всё это добро находилось рядом. А это - чистой воды правда. Видел лично и собачек и водомёты.
При желании и небольших усилиях можно найти фото и видео, где всё это счастье видно. Например на сайте The New Times (newtimes.ru - это российский журнал).
Но зачем? Ведь путинская пропаганда делает всё, дабы избавить россиян от лишних и совсем ненужных умозаключений. [Ответ]
Ыщккн 08:42 11.05.2007
Камиль Писсаро, дело не в телосложении... Мюлюков тоже богатырем не был. Дело в том к чему они зовут.

Сообщение от Valmont:
Это тебе не безоружным против 9.000 ОМОНовцев выходить, храбрец доморощенный.

У меня еще лысина, я хромаю, и попердываю через шаг. И чо? Вы учтите, если "начнется", то во-первых все будет совсем не так, как вы себе представляете. Во-вторых, если вы вовремя не свалите вона-куда, то у вас есть много-много шансов проснуться однажды в ящике и тапочках.

Сообщение от Milky Man:
Ура черносотенцам!

И вас туда же.

Сообщение от SuHar`:
что несогласные, что путинцы - все добра России не делают особо... каспаровцы не желают менять суть режима, хотят лишь поставить своего главного во власть.

Я немного не о том. Путин, при всем моем к нему скепсисе, вывел страну из под внешнего управления. Эти ребята хотят вернуть "все как было". Им так лучше. Они тогда были со все согласные. А если и не согласные, то как то вяло. Без фанатизма. Так вот, я не стану спорить на тему что "оккупацию от США надо заслужить", или что "НАТО на самом деле наш друг". Я просто укажу на тот факт, что есть много людей, которые этого, в силу разных причин, не хотят. И самое интересное что у этих людей сейчас есть деньги, средства и ресурсы. Я повторюсь, что не считаю что эти люди делают правильно всё, они на мой взгляд очень-очень во много косячат. Причем на ровном месте. Но возможно это "эффект пассажира". Так вот, когда эти люди возьмутся мешать Каспарову, Касьянову и Лимонову всерьез, то будет плохо очень многим. И не факт что они как-то удержат ситуацию. Тогда станет плохо всем. Вообще всем.

Сообщение от Adept:
Ыщккн, в чём твоё не довольствие? скопируй, а так вижу только то что ты очень эмоциональный человек который при жизненных невзгодах берётся за ствол?
зы:так ты русь не поднимешь

За копипастами к Вальмонту. Про взгоды-невзгоды, оружие-безоружие... мы друг друга не поймем. [Ответ]
Valmont 08:48 11.05.2007

Сообщение от Ыщккн:
У меня еще лысина, я хромаю, и попердываю через шаг. И чо? Вы учтите, если "начнется", то во-первых все будет совсем не так, как вы себе представляете. Во-вторых, если вы вовремя не свалите вона-куда, то у вас есть много-много шансов проснуться однажды в ящике и тапочках.

Пи.деть - не мешки ворочать.
Вы так и будете трындеть на форуме. На улицу вы никогда не выйдете. [Ответ]
Reader 08:51 11.05.2007

Сообщение от Valmont:
Вы так и будете трындеть на форуме. На улицу вы никогда не выйдете.

Было дело, довыходились... Или обязательно самому наступить на грабли? [Ответ]
Ыщккн 08:57 11.05.2007

Сообщение от Valmont:
Пи.деть - не мешки ворочать.

Да я со пециалистами не спорю. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх