Ты сравниваешь разные аппараты! Тебе нужна сравнительная характеристика? "+" и "-"?
Очень много можешь прочитать ещё в теме , которую развернули на много листов , где сравнивают смартфоны и телефоны вообще!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:51 10.05.2007
Сообщение от Wind@ws: avaness, что от телефона нужно ?
нужно, чтобы не было тормозов (как на многих смартах), установить переводчик, качество камеры и звука (по камере лучше N72, но по звуку 6233).
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:06 10.05.2007
avaness, сам (а) все знаешь, наверное)) хочешь просто подтверждения своего выбора?? на 6233 много чего можно установить на самом деле!!надо суметь только найти) камера да!я уже писала не блеск, но н72 выигрывает только вспышкой! БЛЕСТЯЩЕГО КАЧЕСТВА ФОТО И ТАМ НЕТ, АВТОФОКУСА НЕТ НИ ТАМ, НИ ТАМ!
звук в 6233 бесподобен! и дисплей песня!
но помни все-таки что н72 -смарт!! Symbian 8.1 там..так что мега быстрым его не назовешь, но плюс этой ОС, что много программ можно найти для Symbian 8.1 !!!!
[Ответ]
ILar1n 14:06 10.05.2007
avaness, думаю н72 получше будет,так как камера круче,да и смарт она )
[Ответ]
Юзал н72...хороший тел, только клава немножко неудобная (на любителя, в н70, на мой взгляд, поудобнее). А в остальном хороший смарт, при нормальных наушниках, флешке на гиг и необходимом наборе софта становится приятным и полезным спутником. Единственный минус смартов - прожорливость на аккум, при активном использованиии смарта будет хватать заряда на день..
[Ответ]
Mishanya_P 07:13 11.05.2007
Сообщение от Haron:
Юзал н72...хороший тел, только клава немножко неудобная (на любителя, в н70, на мой взгляд, поудобнее). А в остальном хороший смарт, при нормальных наушниках, флешке на гиг и необходимом наборе софта становится приятным и полезным спутником. Единственный минус смартов - прожорливость на аккум, при активном использованиии смарта будет хватать заряда на день..
Да при активном юзании любой тел задень посадиш. Акумы что на н70, что на н72 по моему одинаковые, а это значит что дня на два полюбому хватит. У моей жены когда был н70 так она его вообще раз в 4 дня заряжала.
[Ответ]
Haron 20:12 11.05.2007
Сообщение от Mishanya_P:
Да при активном юзании любой тел задень посадиш. Акумы что на н70, что на н72 по моему одинаковые, а это значит что дня на два полюбому хватит. У моей жены когда был н70 так она его вообще раз в 4 дня заряжала.
Раз в 4 дня?? Похоже на сказку...При минимальной интенсивности подсветки, неюзании мультимедиа и аккуме BL-6C и то сомнительно, что хватит... (вы далекоот Бс своего ОПСОСА обитаете?) У меня н72 за 2 дня умирал, макс на утро третьего при почти неиспользовании его.
[Ответ]
Mishanya_P 20:59 11.05.2007
Haron, да много ли женшине (моей жене) надо. Она постоянно на работе занята почти не юзала его. Это пару раз было, а так на 3 дня стабильно хватало.
[Ответ]
Haron 21:14 11.05.2007
Сообщение от Mishanya_P: Haron, да много ли женшине (моей жене) надо. Она постоянно на работе занята почти не юзала его. Это пару раз было, а так на 3 дня стабильно хватало.
н 72 сцуко тормазной,заипал меня уже.
ни кто не знает где можно перепрошить н72?!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:31 15.05.2007
Сообщение от DenisOK:
н 72 сцуко тормазной,заипал меня уже.
ни кто не знает где можно перепрошить н72?!
можно в СЦ (это около 500р)...или дома потратить трафик (думаю, около 80 МБ), если есть возможность и самому только с официального сайта NOKIA, тогда и гарантии не лишитесь, и вообще там все по шагам расписано! http://www.nokia.ru/support/software/update/[Ответ]