Интересно как отношения между студентами одного факультета, но разных курсов в разных ВУЗах, (остальные вариации тоже интересны)
У нас например (МатФак ВГУ) всё замечательно, особенно со вторым курсом (мы соответственно - первый), взаимное понимание...........парк за ВГУ тоже не скучает (благо Жигуль по 30р. - 2л)
КАК на остальных факультетах/в остальных ВУЗах&
Мега привет всему второму(и выше) курсу МатФака ВГУ.
[Ответ]
Димсон 15:44 01.12.2003
У нас, пока не мере у меня, всё нормально с отношениями, но опять же общаюся в основном с младшими. Это студы 2-го курса.
Прекрасные девушки, я Вам передаю НУ ПРОСТО огромнейший привет и всех крепко целую:naughty: . Ну а пацанам знакомым просто жму руку.:buxlo:
[Ответ]
Димитри 02:36 02.12.2003
ФКН-ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ.
пирамида кол-ва студентов прослеживается-чем выше курс, тем меньше студентов... Поэтому старших уважаем и знаем...
Хотя две молодки на перваке с первого курса даже нахамили мне 4х курснику!!! Овцы какие то...
[Ответ]
sturb 07:15 02.12.2003
Димитри
Сообщение от :
Хотя две молодки на перваке с первого курса даже нахамили мне 4х курснику!!! Овцы какие то...
Юр. фак мне кажется самый дружный факультет где самые теплые отношения между курсами. А какие у нас девушки. [Ответ]
mikе 13:57 06.12.2003
YASNYJ, имхо самые прикольные девушки на журФаке
[Ответ]
Avanturistka 17:42 06.12.2003
РГФ. Я когда была на младших курсах, всегда общалась со старшекурсниками. А сейчас со всеми отношения нормальные. Младшим помогаем, рассказываем как сдавали какие-то предметы, делимся информацией об учителях...
[Ответ]
Потапыч 08:02 08.12.2003
Lana на РГФ такие красивые девушки обитают аж глаз радуется. [Ответ]