Сообщение от Alienwarrior:
И вообще когда и как происходит процедура оценки повреждений?
Оценку можешь сделать у дома юстиции, возле дома быта, лучше сразу. Возьми с Газели бумажку что он к тебе претензий не имеет и считает виновным водителя Ваз 2114 уехавшего с места ДТП. - это чтобы случись что Газель ремонтировать не пришлось. Страховая Ваз 2114 скорее всего откажется возмещать ущерб, придется трясти деньги с водилы.
Номера виновника запонить успели, есть пару сведетелй готовых помоч.
Что ГИБДД по этому поводу, где рассматривается дело по ДТП?
[Ответ]
g_beard 08:27 08.05.2007
Alienwarrior, Перенеси фотки в раздел про ДТП
[Ответ]
Страховые листы не заполняли. Оперативники сказали что все будет решаться только после праздников, в центральном отделении.
[Ответ]
Arni 11:11 08.05.2007
Alienwarrior, какие после праздников. Попробуй пообщаться с водителем Газели по поводу твоей невиновности в отношении него. Сделай оценку авто до слушанья дела. Постарайся что бы ущерб был по дороже. Посмотри нет ли сколов краски на ребрах передних дверей (от передних крыльев).
Немного о центральном отделении.
Люди тянут деньги. Пример: Одна машина едет по главной дороге, другая выезжает из под знака уступи дорогу(который обозначает уступить дорогу ВСЕМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ НЕ ЗАВИСЕМО ОТ НАПРАВЛЕНИЯ ИХ ДОЛЬНЕЙШЕГО ДВИЖЕНИЯ), результат машина на главной дороге выехала на встречку (хотя разделительных полос там нет никаких до сих пор) на целых 27 см чем нарушила ПДД и является виновной в ДТП. И это прям на месте ДТП приблизительно за 500р.
Вызывать центральное отделение ТОЛЬКО ЕСЛИ СЧИТАЕШ СЕБЯ ВИНОВНЫМ!!! Писать жалобы бесполезно в Обл. ГИБДД на них жалоб целый архив наверное.
ДПСники уже наверно пробили и адрес и накого зарегестрированна. Я думаю это уже не важно. Щас мне надо решить как лучше снять повреждения. куда можно позвонить что бы это все уточнить. Телевон независимой экспертизы по автомобилям например ни кто не знает или оценщика.
[Ответ]
Arni 12:06 08.05.2007
Телевон независимой экспертизы по автомобилям например ни кто не знает или оценщика.
К счастью для меня нет. Знаю только что там делают
Сообщение от Arni:
Оценку можешь сделать у дома юстиции, возле дома быта
Искренне сочувствую, если с ущербом не выгорит, могу дать контакты жестянщика и маляра, которые сделают без чеков но дешево.
[Ответ]
VI_LADY 13:06 08.05.2007
Alienwarrior,
Центр независимой автоэкспертизы и оценки "Эксперт-Сервис плюс"
г.Воронеж, Никитинская 52, офис 201 (вход со двора)
Эксперты:
Цыганенко Валерий Сергеевич 94-94-11
Гусев Виктор Викторович 93-44-66
Трубников Максим Владимироваич 90-20-90
Токмаков Максим Александрович 56-85-76
[Ответ]
Billingist 13:10 08.05.2007
Alienwarrior, что на пятерке номера краснодарские? VI_LADY, гавноконтора, проводили мне там оценку остался очень недоволен, в итоге давнул на них через страховую компанию посчитали по-нормальному.
[Ответ]
VI_LADY 13:15 08.05.2007
Сообщение от Billingist:
VI_LADY, гавноконтора, проводили мне там оценку остался очень недоволен, в итоге давнул на них через страховую компанию посчитали по-нормальному.
возможно, у меня визитка лежала просто
сама проходила оценку после своей аварии у отличного оценщика, находится на среднемосковской контора. Посчитали все, даже вплоть до замены каркасов передних сидений. Но телефона к сожлению не осталось у меня :=(
зы Могу подробнее рассказать, как проехать к ним
[Ответ]
Billingist 13:19 08.05.2007
VI_LADY, по-моему, визитки этого "эксперт-плюса" валяются в каждой страховой компании...
[Ответ]
Arni 13:20 08.05.2007
Billingist, не может быть у него дешевой оценки, посмотри фото. Там вопрос как посчитают. Либо ремонт кузова, либо замена кузова.
[Ответ]
Чтобы побольше оценили, лучше ставить машину в ремонт, а потом вызывать оценщика, чтобы он зафоткал все в разобранном виде.
[Ответ]
Arni 14:13 08.05.2007
VI_LADY, сочувствую. Судя по новым фоткам машинку хорошо восстановили.
Сообщение от VI_LADY:
не будет там замены кузова....
Не соглашусь с тобой. У тебя бит был только зад, конечно на много сильнее но тем не менее. У машины Alienwarrior бит и зад и перед. Судя по фото повелись передние стойки(на фотографии передняя дверь ушла вниз где-то на 5 мм по сравнению с задней). Если повелась передняя стойка значит ушел и лонжерон, скорее всего с обеих сторон. Задние лонжероны ушли однозначно (см. фото задней двери). Следовательно можно предположить что повелась и средняя часть. Диагноз ремонту не подлежит. Даже если центр в норме, то рубить перед и зад.. править перегородку моторного отсека.
[Ответ]
VI_LADY 14:27 08.05.2007
Arni, потом пусть расскажут, что сказали в страховой
Сообщение от Arni:
VI_LADY, сочувствую.
все живы здоровы и без серьезных телесных повреждений - это главное
а машинку сделали хорошо и по деньгам более чем в 2 раза ценник оказался меньше, чем насчитала страховая [Ответ]
Arni 14:34 08.05.2007
Сообщение от VI_LADY:
потом пусть расскажут, что сказали в страховой
Да и вообще чем дело закончилось, будем ждать заключения.
Узнал что пока только с делом разбираются и результаты будут после праздников, кузов реально повело, двери стало сильней зажимать при открывании и закрывании, 2м передним сиденьям хана. С переди посторадало правое крыло немного передок и крышка капота. Востановление сложно т. к. дно уже было и так потрепано я лева парог почти прогнил в месте с днищем под водителем, теперь это еще и деформированно.
[Ответ]
ВадимМ 14:46 08.05.2007
Alienwarrior, Центр экспертизы при минюсте РФ одна из наиболее авторитетных оценщик Шаранин Владимир Иванович 38-49-04. По крайней мере он мне мицу ценил не срезали ни копейки.
[Ответ]
ВадимМ 14:52 08.05.2007
Alienwarrior, А номерок четырнадцатой кинь все таки, может кто знает этот авто, потому как если человек съ*бся возможно знает выход из ситуации, он мог на следущий же день снять авто с учета и пипец.
Моей знакомой тоже раз въехали и свалили, свидителей была куча, но машины почемуто с такими номерами в базе не было. да и с ментами иди и пусть при тебе базу смотрят. И в областное ГИБДД пойди сходи на всякий случай напиши какую нибудь телегу по этому поводу, потому как Центральный что РОВД, что ГИБДД с такой гнильцой, что мама не горюй.
[Ответ]
Arni 14:57 08.05.2007
кузов реально повело, двери стало сильней зажимать при открывании и закрывании
Это все и так видно, вот и говорю что надо добиваться замены кузова.
2м передним сиденьям хана
Эт в каком смысле?
С переди посторадало правое крыло немного передок и крышка капота
Я б не сказал что немного. Лучше оторванное крыло чем "целое" крыло и веденный лонжерон.
[Ответ]
Arni 15:02 08.05.2007
ВадимМ, центральному отделению все пох, на них только деньгами наехать можно, либо очень хорошими знакомыми в том же центральном.
С водителем они скорее всего уже договорились.
По приезду дежурной части было составленно заявление, в котором так сказать только отражена суть проишествия. (Все нанесенные повреждения не указанны.)
номер машины обидчика е120ку36.светло серебристая насколько я разглядел.
[Ответ]
Arni 15:09 08.05.2007
Принято. А уехала (выехала) она случай не со староны мэджик лайфа?
[Ответ]
Dops 15:13 08.05.2007
е120ку36
номер не блатной, а значит найдется.
[Ответ]
Alienwarrior 15:21 08.05.2007
Вот примерно накалякал, на светофоре стоял только я и газель. Летел он очень быстро. тормозной путь около 7-10 метров. я только услышал визг, краем глаза глянул в зеркало и удар. Подумал только о том, что бы как бы ноги не зажало.
Изображения