Сообщение от Вик@:
Где делают бескровную операцию по удалению чего-то в глотке и храп уходит, слышала, что делают лазером, интересует также цена
Я с врачом консультировалась, мужа хотела под нож положить, так он сказал, что нет накакой гарантии, а рекомендовал запастись всякими штуками, которые на ночь в рот вставляются. Говорят, реально помогают, но кто с ними спать согласиться?
[Ответ]
СКЕЛЕТ 11:09 23.04.2008
Сообщение от vesperik:
Я с врачом консультировалась, мужа хотела под нож положить, так он сказал, что нет накакой гарантии
По нож??? Да там лазером всё делают, в течение 1-2 минут!!! Без крови!!!
Бежать надо от таких врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Вик@ 11:11 23.04.2008
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Да там лазером всё делают, в течение 1-2 минут!!! Без крови!!!
"Там далеко - далеко есть земля, там новый год ты не поверишь, там новый год 2 раза в год, вот..." (с)
[Ответ]
vesperik 22:53 27.04.2008
Сообщение от СКЕЛЕТ:
По нож??? Да там лазером всё делают, в течение 1-2 минут!!! Без крови!!!
Бежать надо от таких врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не убегай далеко, сначала послушай: скальпели могут быть не только металлическими, но и электрическими, водными, лазерными и так далее. А скальпель для простоты называют - НОЖ. Лазер=лаз. скальпель=нож, так что я не такая уж и садистка.[Ответ]
СКЕЛЕТ 22:59 27.04.2008
Сообщение от vesperik:
он сказал, что нет накакой гарантии, а рекомендовал запастись всякими штуками, которые на ночь в рот вставляются
Готов даже под настоящий металлический нож лечь, без гарантии, лишь бы всякие штуки в рот не вставлять! [Ответ]