Как бы Вы голосовали если выборы в государственную думу состоялись в это воскресенье?
Кто такие "Грызуны". Это мелкие партии которые могут не пройти в думу, в том числе созданные под выборы, чтобы запудрить людям мозги и отобрать голоса у других партий.
[Ответ]
Док 11:24 30.11.2003
Нет кнопочки "пошли они все вместе в задницу". Считайте, что я проголосовал, нажав на нее.
[Ответ]
Люди, если Вам опостылели эти жирные холеные рожи с экранов и рекламных стендов (я уж не говорю про теледебаты - это вообще ШОУ, почище "окон") идите и голосуйте ПРОТИВ ВСЕХ. Это единственный путь.
Я даже мечтательно представляю новости в понедельник 8-го числа: "Российское правительство и все зарубежные наблюдатели удивлены результатами очередных парламентских выборов. Несмотря на довольно высокую явку избирателей, больше половины россиян проголосовали "против всех""...
[Ответ]
Док 1 Всего 5 пунктов макс.
2 Это не выход
[Ответ]
Alecksey991 01:21 01.12.2003
Dim4ikk Поэтому нам нужно выбрать в новую Думу настоящих патриотов, которые не будут послушно голосовать за правительственные антинародные проекты
[Ответ]
Boruch 02:03 01.12.2003
Alecksey991 Будут, будут. Ты удивишься, как резво будут голосовать. Да так послушно, что любо-дорого.
[Ответ]
Я - фанат депутата Сысоева по личным причинам. Благодаря своему депутатству он заасфальтировал нашу улицу, благо мы с ним соседи. Если пойду на выборы, голосовать буду только за него - глядишь, телефоны проведет в мою деревню.
А если серьезно, если буду проходить мимо - зайду, посмотрю. Мож и выполню свой гражданский долг. А может и нет. Я до безобразия аполитична.
[Ответ]
Аид 11:23 01.12.2003
надо было вместо кнопочки "прочих грызунов" добавить "против всех". я бы на нее нажал.
[Ответ]
Вообще-то есть два НО для тех, кому омерзительны все претенденты:
1. По новостям смотрел, что голоса "против всех" будут распределены поровну между всеми остальными участниками.
Так что, даже если и выскажешься, всё равно голос пойдёт в иную сторону от протеста.
2. Если не ходить, никакой гарантии, что за тебя не проголосуют заинтересованные лица. У нас за денешку всё что угодно можно сделать.
Остаётся единственный способ - чтобы быть уверенным, сходить на голосование, зайти в кабинку, выйти оттуда, но вместе с бюллетенем отправиться восвояси. Для надёжности.
[Ответ]
P.B.C. 18:49 01.12.2003
MadButcher
1. Это будет незаконно.
2. Если сходить, то тоже нет гарантии, что твой голос не подменят какие-нибудь заинтересованные ли...рожи.
(3). Просто вбросят бюллетени, и всё.
[Ответ]
Tangram 01:59 02.12.2003
P.B.C. 1 - Незаконно? А законы - они всегда разные. Повнимательнее к СМИ.
3 - Собственная совесть на один бюллетень будет спокойна. Для себя самого. Всегда можно будет развернуть пред спрашивающими сортирный листок с водяными знаками...
[Ответ]
Alecksey991 02:52 02.12.2003
Bokshich "ЛДПР, вот уж поржем...." Смотри потом не плачь. Amina "Я - фанат депутата Сысоева по личным причинам. Благодаря своему депутатству он заасфальтировал нашу улицу, благо мы с ним соседи. Если пойду на выборы, голосовать буду только за него - глядишь, телефоны проведет в мою деревню." На это можно сказать только одно все депутаты, которые подкупают избирателей (от денег, водки, пряников, ...) потом считают что Вас они купили и ничего Вам уже не должны. Аид "надо было вместо кнопочки "прочих грызунов" добавить "против всех". я бы на нее нажал." Имхо это ~одно и тоже. 01eg "Я за Чубайса" Потом не удивляйся: куда это свет делся. "Вот Вам спички, вот сеча" P.B.C. 1 Он имел в виду что не кто-то их распределит.
2 А дя этого есть наблюдатели от разных партий и иностранцы.
[Ответ]
Boruch 06:52 02.12.2003
Alecksey991 Чиста канкретна личный вопрос. Тебе скока лет, что ты не только в сказки веришь, но и старательно призываешь всех остальных к тебе присоединяться?
Не отвечай, я и так знаю, что 20-ть, плюс-минус год. То ись, справедливости уже жаждешь, а того, что она маловозможна, еще не знаешь. Все общественые устройства несправедливы. Разница в них, что степень подавления в них может быть большей или меньшей. А зависит ето в том числе от наличия у власти денег, и готовности расходовать их на обшественные нужды. Ето я к тому, что хоть тресни, а если госказна пуста, то и любимых тобой коммунистов, она по волшебству не наполнится. А наполнять казну у них только один способ - гнуть гражданина раком и дальше в спираль, одновременно заткнув ему рот, чтоб чего не брякнул и завязав глаза, чтоб чего не увидел. Есть еше способ, отобрать у тех, у кого есть и дать тем, у кого нет. Но почему-то у тех, у кого не было, опять все пропадает, а у тех у кого было остается обида на такое свинское перераспределение и они начинают ховать добро в бурьян, а на государство лОжить, с ударением, на О, и приходим мы туда же, откуда начали. Госказна пуста, народ дурака валяет, за никакие деньги. Значит надо еще постромки натянуть. Коммунисты не изобрели никакого способа управления, не включающего тотального подавления. Нельзя с ними, скотами жить, кушано уже достаточно.
[Ответ]
Nikname 09:27 02.12.2003
Сообщение от :
Всегда можно будет развернуть пред спрашивающими сортирный листок с водяными знаками...
Новости смотришь? Тот сортирный листок ни хранить, ни носить потом будет нельзя...
[Ответ]
Tangram 10:13 02.12.2003
Nikname Значит немедля употребить по назначению.
[Ответ]
Надо каку нарисовать на весь бюллетень, чтоб он стал недействительным.
[Ответ]
Alecksey991 11:52 02.12.2003
Boruch Это дерьмократы будут гнуть гражданина раком.
Сначала принудительное автострахование, потом квартиры с домами страховать заставят и тд и тп.
А на перехватывания лозунгов у КПРФ другими кандидатами в депутаты что Вы скажете. Что-то КПРФ под чужие знамена не прячется?
А по поводу последнего - поэтому Вы там где есть, а мы здесь и не надо нам тут пятую колонну составлять.
[Ответ]
Гудвин 12:40 02.12.2003
А я то думал, что за КПРФ только пенсионеры голосуют. [Ответ]