Поможем парням подобрать нам подарок. Давайте тут обсудим, что можно дарить или, что вам подарили и сильно вас порадовало.
И кроме подарка надо и провести приятно время, в какое заведение лучше посетить совместно?
[Ответ]
Сообщение от BIgor:
Вот я подарил Liarva платье, ей понравилось.
А мне не понравилось Девушка симпатишная, я думаю, что другой стиль платья ей будет куда гораздо лучше. Да и мне вообще показалось, что это юбка и кофточка...
[Ответ]
muSOR 22:22 04.05.2007
Сообщение от Mалышка:
Да и мне вообще показалось, что это юбка и кофточка...
иногда главное внимание, а не сам подарок, хотя и он играет не последнюю роль...а оригинальные подарки всем нравятся [Ответ]
Lelka 14:51 15.05.2007
Последний подарок , который меня очень порадовал - абонемент в солярий
Мягкие игрушки - не вариант, есть люди которые их вообще не периваривают, хотя я обожаю, вся комната завалена... Цветы .... блин как я не люблю когда мне дарят цветы!!!! Лучше бы коробку конфет, она бы радости больше доставила!!!!
А вообще лучше пообщаться , прогуляться, и нащупать почву.. в какую сторону двигаться по части подарка)))
[Ответ]
Liarva 09:29 17.05.2007
Сообщение от Lelka:
Последний подарок , который меня очень порадовал - абонемент в солярий
Да полностью согласна! Мне самой нравиться когда парень тоже заинтерисован моей внешностью, как я выгляжу (ну и конечно не только на словах и наделе тож!)
[Ответ]
TATITA 10:24 17.05.2007
Мягкие игрушки - для малолеток....или в качестве подарка без повода - просто так.
Украшения, духи приличные, подарочный сертификат в магаз косметики (если боишься ошибиться), абонемент на фитнес, бассен и т.д.
Вот мне оч понравилось - поездка - сюрприз на выходные....когда заранее не знаешь, куда едешь...СУПЕР!
[Ответ]
Magic Muffin 12:32 20.05.2007
Сообщение от TATITA:
Вот мне оч понравилось - поездка - сюрприз на выходные....когда заранее не знаешь, куда едешь...СУПЕР!
Это не для всех однозначно...если натура романтичная, то такая поездка - самое то. Однако у меня есть знакомая, которая своему закатила целую истерику только потому, что он решил сделать сюрприз (на свою голову)) и с ней не посоветовался куда деться на выходные (!)....
[Ответ]
Sonnet 17:20 22.05.2007
красивое нижнее бельё со всякими там кружавчиками
[Ответ]
Sonnet 23:03 23.05.2007
Сообщение от Посейдон:
Подарить ей другого парня
дельно! а ты подарил бы своей девушке другого парня?)
[Ответ]