уже месяц.
Сплю по 8-9 часов ночью и еще два часа днем прихватываю.
Работаю больше мысленно. За компьютером.
Витамины - пройденный этап, пользы ноль.
Ем яблоки, бананы, лук - все.
Транквилизаторов, снотворных, антигистаминных - никаких.
А спать все-равно хочется.
Кофе не помогает. Выпью чашку крепкого - и спать на пару часиков неудержимо.
[Ответ]
E-16 09:41 04.05.2007
Сообщение от Деревенщина:
Работаю больше мысленно. За компьютером.
Это, на мой взгляд, главное-переутомление,мозг требует отдыха.
[Ответ]
Vai 10:02 04.05.2007
Деревенщина, у тебя авитаминоз и, вследствии этого, ухдшение работы иммунитета. Витамины не дают мгновенного эффекта. Да и просто их пить - мало. Возьми, например, "Компливит". Но помимо этого витаминного комплекса тебе нужно больше двигаться. Делай зарядку, принимай на ночь контрастный душ, проветривай помещение. Тебе нужно больше двигаться, правильно питаться и все прийдет в норму.
[Ответ]
Элена 01:24 05.05.2007
А с утра попробуй белый чай. Только хорошего качества.
[Ответ]
ЯэтоЯ 01:28 05.05.2007
настойка лимонника или элеутеррокок хорошо тонизируют
[Ответ]
Деревенщина 08:04 05.05.2007
От элеутерококка давление поднимается, в голове стучит...
[Ответ]
КВА 20:37 14.05.2007
Деревенщина, тебе точно поможет "Электросон".
Это аппарат такой. После нескольких сеансов сон в норму входит.
Только я не знаю, где в Воронеже такой аппарат есть.
Может кто-нибудь из форумцев подскажет?
[Ответ]
Деревенщина 20:54 14.05.2007
Сплю по-прежнему 8 часов ночью и 3 днем.
Несмотря на элеутерококк, компливит, оощи, фрукты, полный отказ от спиртного...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 21:58 14.05.2007
Сообщение от КВА:
Деревенщина, тебе точно поможет "Электросон".
Слышал о таком, знакомой он помог при истощении нервной системы. Но она в Иркутске на него ходила. А в каком медучреждении Воронежа он есть, не знаю...
[Ответ]
STRIDER 22:47 14.05.2007
Деревенщина, кофе с утра(желательно сваренный)+ 2 капсулы пирацетами 0,4 г каждая.Затем кофе в обед + еще одна капсула пирацетама.проверено.работает.
[Ответ]
PERCH 23:49 14.05.2007
КВА, СКЕЛЕТ, Больница №5. Аппарат там был.
[Ответ]
КВА, видел в областной в отделении ЛФК дверь с табличкой "электросон", но что за ней - не в курсе. если очень нужно завтра выясню есть там аппарат или нет.
[Ответ]
МаNьяк 20:48 15.05.2007
у меня таже проблема,все время хочу спать,кроме вечера.вечером могу сидеть хоть до двух ночи,а утром хрен поднимешь и на парах сплю.После кофе или чая дннем засыпаю-действует на меня как снотворное
[Ответ]
КВА 21:27 15.05.2007
oberst, если сможете - буду очень благодарна! [Ответ]
Сообщение от МаNьяк:
меня таже проблема,все время хочу спать,кроме вечера.вечером могу сидеть хоть до двух ночи,а утром хрен поднимешь и на парах сплю.После кофе или чая дннем засыпаю-действует на меня как снотворное
Я думала,что одна такая.Последние 2 года хронически не могу выспаться.Сплю везде и всегда.В маршрутке,на занятиях,на работе,полусидя,полулёжа,даже стоя могу.Кино не могу посмотреть нормально,в течении 10 мин засыпаю.Сплю в выходной по 13 - 18 часов и всё - равно не высыпаюсь.Книги,газеты вообще противопаказаны!действуют как снотворное.Ничего не помогает.Может это болезнь какая - то?
[Ответ]
Деревенщина 20:59 18.05.2007
Сегодня спал днем три часа. Накануне ночью - 8.
Грустно все это...
[Ответ]
STRIDER 21:46 18.05.2007
Ecstasy, не сцы ты такая не одна...
убиваю пирацетам ,жалезо и кофе.
[Ответ]
Помог элеутерококк, но своеобразно: сплю по-прежнему много, но волнуюсь меньше.
[Ответ]
БО 08:39 03.06.2007
Деревенщина, тогда пей валериану,волнения пройдут...
А серьезно-сходи к доктору,есть такая хрень-СХУ(синдром хронической усталости).
Раньше примерно,как у тебя было.Я сча сплю 4ч ночью, и где-то пару часов днем(да и то не всегда). Двигаться надо больше.
[Ответ]
Деревенщина 08:48 03.06.2007
Да я ходил. Так и сказали - у Вас, батенька. синдром хронической усталости. Это от герпеса, 6 типа, что ли. Мможно травиться противовирусными препаратами, да только толку мало: они действуют активно делящийся вирус, а на латентный никогда. А печень посадят обязательно.
Посоветовали меньше думать и больше двигаться. Кругосветное путешествие, говорят, хорошо помогает, на паруснике. Или лето в деревне - без водки, телевизора и компьютера. Читать понемногу хорошие оптимистические книги (Санина, например), рыбачить, ходить по грибы, с хорошими людьми общаться (но только без водки!)
И все это хорошо, все это правильно, только нужда заставляет сидеть в городе и работать, работать...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 22:21 03.06.2007
Сообщение от Деревенщина:
Кругосветное путешествие, говорят, хорошо помогает, на паруснике. Или лето в деревне - без водки
Ecstasy,
Вероятно у вас железодефецитная анемия.
Если это так - поуторомесячный курс сорбифера вас спасёт.
У мужчин тоже бывает, но реже. Чаще может быть в результате недостатка йода. Тогда переход на йодированую соль.
[Ответ]
Деревенщина 22:24 07.06.2007
Ем морскую капусту регулярно. Дважды в неделю - морская рыба. Так что с йодом должно быть все в порядке.
Сегодня ночью - 9 часов сна плюс два днем. и все время разбитый, работается туго.
Давление нормальное...
[Ответ]