Вот хочу у вас девушки и бабушки спросить, много вас таких???
Обьясню в кратце, деваха запала не на меня а на машину, и первые вопросы были чисто про автомобиль[Ответ]
монокэ 21:33 03.05.2007
получается, что просто увидела классную тачку и давай с тобой знакомиться и все такое??
[Ответ]
Али$ка 21:34 03.05.2007
vatyhj, фотокартинку машины в студию, пока тут не о чем разговаривать.
[Ответ]
Dasha4ka 21:37 03.05.2007
vatyhj,2 варианта: 1)деваха значит такая!! нужен только твой авто..
2)повернутая на машинах!
[Ответ]
Хомка 21:40 03.05.2007
"первые вопросы"? А может она просто хотела беседу завязать/поддержать и решила, что тебе будет интересно о машине говорить? [Ответ]
vatyhj, я могу расспрашивать о авто если оно мне действительно понравится. Я люблю красивые машины, с удовольствием просматриваю Клаксон, иногда смотрю Топ Гир, сама вожу а/м ............
Спроси чем вызван ее интерес, похвастайся немного, а дальше смотри на ее поведение (особенно когда приедешь к ней на маршрутке с предложением погулять пешком).
[Ответ]
Dasha4ka 22:36 03.05.2007
Сообщение от КошкаЮ: vatyhj, я могу расспрашивать о авто если оно мне действительно понравится. Я люблю красивые машины, с удовольствием просматриваю Клаксон, иногда смотрю Топ Гир, сама вожу а/м ............
Спроси чем вызван ее интерес, похвастайся немного, а дальше смотри на ее поведение (особенно когда приедешь к ней на маршрутке с предложением погулять пешком).
Тоже вожу! Но врятли стала бы сразу расспрашивать про машину...
поэтому вопрос, есть ли у этой девушки машина?
[Ответ]
Хомка 22:42 03.05.2007
Сообщение от Dasha4ka:
врятли стала бы сразу расспрашивать про машину...
ой, а я так и вижу: юноша весь такой довольный, ща прокачу, машина блестит, любовно гладит руль, дверью хлопать не разрешает ("Холодильник себе купи!" (с) ) Ну, а надо ж как-то понравиться, ну вот девушка и давай про самое его любимое! [Ответ]
Iris_dance 00:19 04.05.2007
Ну бывают телки...которые сециализируются на тачках......не понимаю таких......((((
[Ответ]
Inbox 01:47 04.05.2007
Сообщение от vatyhj:
Вот хочу у вас девушки и бабушки спросить, много вас таких???
Обьясню в кратце, деваха запала не на меня а на машину, и первые вопросы были чисто про автомобиль
покажи её как... пусть она его моет, чинит. дай за гордом проехать метров 30 [Ответ]
vatyhj 09:11 04.05.2007
машина не бугатти, казалось бы вообще ничего особенного нет в ней, авто - зубила, а вопросы были такими:
- ой, какая машина,
- я люблю белый цвет,
- мне больше всего нравятся 9ки,
- а она твоя, она мне понравилось просто,
- ты плохого ничего не подумай,
- и т.д.
[Ответ]
vatyhj 09:12 04.05.2007
ЗЫ: машина пусть и такая, но куплена лично мною за свои заработанные, да и первая машина 9ка тож не плохо, в таком возрасте как у меня.
[Ответ]
КошкаЮ 09:18 04.05.2007
vatyhj, тогда она просто глупенькая маленькая девочка, не парься. Я думала там правда у тебя какая-то машина серьезная, что дефки все кидаются, не замечая водителя.
Вряд ли там какие-то скрытые мысли.
[Ответ]
vatyhj 19:57 04.05.2007
КошкаЮ,
утешила, спасибо.....
а бибика хорошая, я в неё всю зарплату вкладываю, но не делаю "пацаномобиль", а просто довожу до ума.
Сообщение от КошкаЮ:
Я думала там правда у тебя какая-то машина серьезная
Авто - признак сексуальности, если за рулём девушка, которая едет по своим заморочкам. )
[Ответ]
vatyhj 23:13 04.05.2007
Сообщение от annna:
Авто - признак сексуальности, если за рулём девушка, которая едет по своим заморочкам. )
да, видел сеня такую в пробке, сначала она понравилась мне своим напором и оторванным бампером, так уверенно пробивалась сквозь толщу пробки, потом покрасила губы, на губах можно было прочесть до боли знакомые слова типа: пи.....сы, уроды и т.п., не выдержала накала мужских страстей и запаха пота, сдала задний ход и уехала, а ведь была так блзко.....обидно.
[Ответ]
Mikka 23:37 04.05.2007
vatyhj, научись классно трахаться, проблема отпадет
[Ответ]
ЯэтоЯ 23:39 04.05.2007
столько бабских заморочек, что очень нужно авто...
зы: и пешком ходить оч обломно
[Ответ]
Sorg 23:51 04.05.2007
Сообщение от vatyhj:
машина не бугатти, казалось бы вообще ничего особенного нет в ней, авто - зубила, а вопросы были такими:
- ой, какая машина,
- я люблю белый цвет,
- мне больше всего нравятся 9ки,
- а она твоя, она мне понравилось просто,
- ты плохого ничего не подумай,
- и т.д.
Сообщение от Хомка:
"первые вопросы"? А может она просто хотела беседу завязать/поддержать и решила, что тебе будет интересно о машине говорить?