Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Уход "по-английски"
Guard Cleaner 21:18 01.05.2007
иногда случается так, что кто-то прерывает отношения не серьезным разговором с последующим "останемся друзьями" или "да пошел(-а) ты на все 4 стороны, забирай свои игрушки, не писай в мой горшок и т.д.", а просто незаметным, абсолютно беспалевным исчезновением из поля зрения человека, с которым имел отношения. типа не отвечать на смс, звонки (или добавить в "черный список"), игнор во всякого рода аськах и прочей дряни. было бы интересно узнать мнение людей по этому поводу, нормально ли такое завершение отношений или нет
V-Ira 21:29 01.05.2007
В общем, завершение отношений - это не тот случай, когда можно тихо уйти.
*хотелось бы. но нет
Недосказанности в отношениях не должно быть.
Лесничий 21:30 01.05.2007
Guard Cleaner, Мирно, спокойно решали, даже в самых плохих отношениях. Не мне , ни я не желал зла в таких случаях.
Потом естесственно

Сообщение от Guard Cleaner:
просто незаметным, абсолютно беспалевным исчезновением из поля зрения человека, с которым имел отношения. типа не отвечать на смс, звонки (или добавить в "черный список"), игнор во всякого рода аськах и прочей дряни.

Время лечит! Главное отвлечься на время и не думать об этом. Хотя вот бывают случаи когда можешь видеть потом этого человека каждый день например на работе. К счастью у меня такого не было,наверное это больно все-таки для души и сердца.
Stason 21:33 01.05.2007

Сообщение от Kostuxa2086:
Время лечит!

... и калечит
V-Ira 21:33 01.05.2007
Guard Cleaner, что значит исчезнуть?
Серьезные отношения, значит, любовь, ответсвенность. а тут раз - и как будто не было. Ну поставить в известность и объяснить - это обязанность.
Kostuxa2086, время лечит, но нужно знать причину расставания.
Да и вообще, такое исчезновение может не нашутку напугать партнера, мало ли, мож что случилось.
и, если вы встречались, есть адрес
Глупо скрываться от бывшего
scanNE® 21:33 01.05.2007
для меня - нет. не нормально.
Лесничий 21:35 01.05.2007

Сообщение от V-Ira:
Да и вообще, такое исчезновение может не нашутку напугать партнера, мало ли, мож что случилось.
и, если вы встречались, есть адрес
Глупо скрываться от бывшего

Конечно, правельно подметили. Вдруг с человеком, что-то случилось!
Amor_Amor 21:46 01.05.2007
у меня было такое. Наверное, "уход по-английски" намного больнее обычного ухода. Сначала начинаешь думать, гадать, что вообще происходит, а потом просто не понимаешь - за что так с тобой.
Kevin Fox 22:37 01.05.2007
Уход по английски - не вариант, какой бы ни был человек, и какая бы ни была причина ухода, надо все-таки ее объяснить. Уйти не прощаясь слишком жестоко по отношению к партнеру ...
Guard Cleaner 22:39 01.05.2007

Сообщение от V-Ira:
Серьезные отношения, значит, любовь, ответсвенность

я не говорил про такое. я говорил просто про отношения. в моем понимании "любовь" - это нечто намного более глобальное, чем обычно под данным термином подразумевают. можно встречаться, общаться, трахаться, но любви при этом нет, только привязанность.
у меня в жизни раз такое было. потом, правда, через некоторое время случайно пересекся с этой дамой и поговорил. сделал вывод, что либо она дура либо одно из двух. потом такое бывало в жизни кое-каких моих знакомых, поэтому я и поднял тему, ибо на данный момент она достаточно крепко терзает мою неокрепшую детскую психику
scanNE® 22:50 01.05.2007
Guard Cleaner, а что именно ты хочешь здесь услышать? есть такие жестокие люди.
/сам все больше склоняюсь к мысли - возможно многие из них были травмированы жестоким по отношению к себе отношением и теперь мстят. а может и правда... не понимают КАКОВО это.. пока имх самих так не тюкнет. другой жестокий)
Raul Leo 22:52 01.05.2007

Сообщение от scanNE®:
не понимают КАКОВО

не какавО, а кАкаво © не помню кто
Yaroslav 22:54 01.05.2007
Не стоит нагонять страсти по этому поводу. Ну что ж, человек испугался. Разве это редкость?
VIOLE(n)T 13 22:57 01.05.2007
уйти по-англиццки - вполне нормально.=)))))
Наше дело - чтобы пиписька мяхкой не была и вовремя съе*ацца. (с)
Alessia 23:02 01.05.2007
Уходить в никуда тоже надо уметь красиво
Мармидоска 23:03 01.05.2007
ну смотря как далеко зашли отношения..
а прям вот так вот когда все серьезно, никогда не поступала, хотя было желание
Guard Cleaner 23:07 01.05.2007

Сообщение от scanNE®:
а что именно ты хочешь здесь услышать?

хочу понять, какие уважительные причины могут быть.

да и вообще интересно, это жестоко начиная с какой степени развития отношений
Alessia 23:08 01.05.2007
Guard Cleaner, я те ща в личке все напишу
scanNE® 23:09 01.05.2007
Guard Cleaner, никаких )) Ярослав верно подметил - страх. страх объяснений )

когда отношения самые что ни есть, не банальный перепихон или а-ля дружба )
Guard Cleaner 23:16 01.05.2007
scanNE®, а когда кто-то чего-то хочет, ему дают надежду, а потом понимают, что сие создание заипло просто настолько, что сил нет?))
scanNE® 23:21 01.05.2007
Guard Cleaner, зачем тогда надежду давать? все же проще сказать предельно четко и ясно.
Изабеллька 23:21 01.05.2007
Guard Cleaner, Конечно же, люди, которые были по-настоящему близки друг-другу, не должны так поступать. Хотя понятие "долга" здесь не совсем уместно, скорее- дело чести. Нужно быть честным не только по отношению к себе, но и партнёру.Женщинам, кстати, проще объясняться в таких ситуациях. Мужчины боятся агрессии и нежелания вступать в диалог сдевушками, которые в опале. Уход по-английский можно понять лишь в случае неадекватности того человека, от которого ушли.
Например, если девушка знает, что вы ревнивы и сразу после разговора о завершении отношений пойдёте бить морду Ваське Суходрищеву из пятого подъезда, конечно она уйдёт именно так- молча.
mirada ardiente 23:24 01.05.2007
Мне всегда было интересно, а зачем нужно встречаться, если знаешь, что все равно потом придется расставаться? Почему любовь проходит? В голове не укладывается, как человеку сегодня говоришь что любишь, а завтра просто "привет" при встрече. Ведь он был тебе когда-то одним из самых близких людей. Ведь мы не бросаем своих родителей или братьев.
Когда я об этом думаю, то вспоминается песня из к/ф "31 июня" - Всегда быть вместе не могут люди.
HepB 23:25 01.05.2007

Сообщение от Изабеллька:
Например, если девушка знает, что вы ревнивы и сразу после разговора о завершении отношений пойдёте бить морду Ваське Суходрищеву из пятого подъезда, конечно она уйдёт именно так- молча.

От дюже ревнивых так просто не уйдёшь!...
Guard Cleaner 23:33 01.05.2007

Сообщение от Изабеллька:
Уход по-английский можно понять лишь в случае неадекватности того человека, от которого ушли.

здравая мысль. давно зрела у меня в голове как хороший отмаз перед совестью
спасибо за четкую формулировку
Настя85 23:42 01.05.2007
Всегда так делаю- нафек сопли?
Изабеллька 23:47 01.05.2007

хочу понять, какие уважительные причины могут быть.

Есть один пример, не знаю насколько он актуален в данном случае...
У меня была одна знакомая пара. Они прожили вместе чуть ли не 8 лет. Она- с внешностью фотомодели и очень умненькая, он- успешный, состоявшийся мужчина. Со стороны их отношения выглядели безукоризненно счастливыми. У них была безумная любовь и потрясающее взаимопонимание.Они то и дело ездили вместе заграницу,вели активный образ жизни, одним словом, всё было ок.
В их ситуации ушла она. Без особых объяснений, просто написала записку, что всё, достаточно, она больше так жить не хочет и не может. Попросила о том, чтобы её не искали, не звонили, сменила все телефонные номера, явки. пароли и тд.
Ситуация казалась до абсурда непонятной, нелогичной.
И только спустя время она рассказала мне, что он, при всей его успешности в бизнесе, был абсолютно неприспособленым в быту, что мог уйти из дома на месяц, отдохнуть, затем вернуться и жить как ни в чём не бывало. При этом, как ни цинично это звучит, он её очень любил. Но понял это лишь после того, как её не стало в его жизни.
Yaroslav 00:04 02.05.2007

Сообщение от mirada ardiente:
Почему любовь проходит?

1) Её не было.
2) Люди меняются.

Сообщение от Изабеллька:
он её очень любил.

это не так.
Изабеллька 00:44 02.05.2007
Yaroslav, шляпку дайте панасить!
МЧелам в очередь надо за вашим жизненным опытом записываться!
Вы с Ницше в соаффтарстве не издавались, случаем?Так здороффо: лаконично, глубоко и безаппеляционно.
Guard Cleaner 00:54 02.05.2007
Изабеллька, а я считаю, что правду сказал Ярослав. пример какой-то в доску хитрозадый.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх