Используете ли оригинальные спецжидкости такие как Toyota Type T, Toyota Type T-IV, Honda ATF Z1, Honda DPSF, Mitsubishi SPIII, Nissan ATF D, а также моторные масла MITSUBISHI DIA QUEEN Motor Oil, HONDA ULTRA LTD, TOYOTA Motor Oil SM и прочие?
[Ответ]
dema 12:58 01.05.2007
юзаю хондовскую жижу в ГУРе и коробке
недавно купил оригинальное в движок (спасибо rweb)...но еще не поменял...
[Ответ]
_Sapsan_ 13:08 01.05.2007
Сообщение от Andrei:
Not Found
The requested URL /nod32/index.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.34 Server at vareza.net Port 80
Сообщение от Noname:
Автомобиль в отличном техническом состоянии, обслуживался оригинальными расходниками, была произведена заменя ремня ГРМ со всеми роликами (самая дорогая часть ТО), полная замена масла в АКПП, фильтры и масло в двигателе менялись недавно.
Сообщение от Noname:
Масло лил Mobil синтетика - 900 рублей за 4 литра, каждые 8-9 тыщ.
_Sapsan_, млять я лузер. застрелюсь накуй!
из всего
Сообщение от _Sapsan_:
Toyota Type T, Toyota Type T-IV, Honda ATF Z1, Honda DPSF, Mitsubishi SPIII, Nissan ATF D, а также моторные масла MITSUBISHI DIA QUEEN Motor Oil, HONDA ULTRA LTD, TOYOTA Motor Oil SM
моего оригинального нет. хотя.... немки не ломаюцца!!!!!
[Ответ]
Noname, гыг... не бряши. в такую даль я беру тока ****** и трусы. чамодан он пакует... бугага!
[Ответ]
_Sapsan_ 17:39 01.05.2007
Сообщение от Teodor:
вот и не надо пытаться
Благодарю за совет - лучше скажи что-нибудь по делу.
Сообщение от ASSA:
моего оригинального нет. хотя.... немки не ломаюцца!!!!!
На каких немок, по-Вашему, нет оригинальных спецжидкостей?
[Ответ]
Teodor 17:52 01.05.2007
Сообщение от _Sapsan_:
лучше скажи что-нибудь по делу.
юзаю аджип во всех системах - не напрягаюсь
[Ответ]
GrafD 18:07 01.05.2007
Оригинальных жидкостей..НЕТ! тайота делает автомобили..а жидкость туда льет..в зависимости от договоров и положения звезд поставщиков..
[Ответ]
EXIV 18:13 01.05.2007
Сообщение от GrafD:
Оригинальных жидкостей..НЕТ! тайота делает автомобили..а жидкость туда льет..в зависимости от договоров и положения звезд поставщиков..
+++++++
лью РЕКомендованое производителем, от шизофрении излечился
[Ответ]
_Sapsan_ 18:16 01.05.2007
Сообщение от GrafD:
Оригинальных жидкостей..НЕТ! тайота делает автомобили..а жидкость туда льет..
Извините, а Вас была хоть одна Тойота? Вы никогда не просматривали Руководства по эксплуатации? Что там написано?
Жидкости, конечно, Тойота сама не делает, она их заказывает у нефтяных компаний. Например, в Европе их для нее варит ЭкссонМобил, а в Японии - может Идемицу.
А все подряд
Сообщение от GrafD:
в зависимости от договоров и положения звезд поставщиков..
льют на сервисах, в том числе и авторизованных. Увы...
[Ответ]
Инженер 18:28 01.05.2007
Сообщение от EXIV:
Сообщение от EXIV:
+++++++
Но например в автомат современной Тойоты ничего кроме оригинала не залить. И заменитель подбирать ценой коробки я бы не стал.
[Ответ]
DipDisel 20:24 01.05.2007
ASSA, у немок одно специальное масло Special Plus...
залил в тазик Mobil 5w40 и не парюсь)))-оно, кстати, рекомендовано заводом-изготовителем...
[Ответ]
rweb 21:12 01.05.2007
Сообщение от GrafD:
Как это нет? Может тогда и оригинальных запчастей нет, если их делают для Тойоты - Денсо, Кояба, Токико? Производители автомобилей сами разрабатывают пакеты присадок и технические требования для своих двигателей и трансмиссий, а производит их в основном Nippon Oil Corp.
[Ответ]