Голосуйте за сценарии. Лучшие мы воплотим в жизнь.
1. "12 метров"
Сбор у Пролетки перед телевизором. Все стоят и ждут ролика о размере экрана(там показывают девушку кот-ая надувает пузырь, еще что-то и появляеться надпись 12 метров и стрелочки. После того как появилась надпись все кричат "Вау!!! 12 метров! Вот это да!!" или подобное, потом расходимся.
2. "Ставки сделаны"
В какой нибудь букмейкерской конторе собираемся и стоим ждем. Через несколько минут один как бы читая результаты игр говорит допустим "Манчестер - Реал 3:2" тут каждый произносит с досадой что-то вроде "Проиграл!", "Блин, опять проиграл". После расходимся.
3. "Шапки"
В каком-нибудь месте (желательно там, где есть часы электронные, чтобы следить за временем) собираемся и ждем, при этом ни у кого не должно быть головных уборов. Как только на часах загориться, например 15:25, каждый достает шапку,кепку или что-то вроде этого , надевает не спеша, поправляет ее и уходит.
4. "Самолетики"
Есть 2 варианта.
а) приходим на место, укаждого с собой лист бумаги. В час Х каждый делает из листка самолетик и запускает его куда-нибудь. Потом расходимся.
б) самолетики можно сделать заранее. Далее так же.
После всего каждый может взять какой-нибудь самолетик с собой чтоб не мусорить, да и память будет
Druid VAV 09:17 28.11.2003
12 метров рулят
slam 10:27 28.11.2003
Теперь рулят "Шапки".
Yellow_Raven 13:44 28.11.2003
имхо, во всех этих сценариях чего-то не хватает... не могу понять чего... а может быть, я их просто недооцениваю... вобщем, из всего вышенаписанного, "12 метров" это лучшее...
мдя, я понял чего там не хватает... все должны стоять и внимательно, с очень серьезными лицами рассматривать экран, а потом хором сказать фразу "Вау!!! 12 метров! Вот это да!!" и разойтись. имхо, так будет лучше. главное, что все должны сказать одну и ту же фразу...
-=BARBED_WIRE=- 17:19 28.11.2003
НАРОД, МОЖЕТ НАМ СТОИТ У МОСКВЫ ПОУЧИТЬСЯ????МНЕ НЕ НРАВТСЯ НЕ ОДИН ИЗ СЦЕНАРИЕВ....
Hamster 18:35 28.11.2003
12 метров это круто. Но московский вариант который предлагает Garrison тоже офигенно!!!
M0l0t 17:04 29.11.2003
ни один не понравился...
r@m 00:49 30.11.2003
в воронеже с мыслями проблемы... все эти сценарии похожи как 2 капли воды друг на друга, кроме "шапок", который лучший среди этих 4, но плохой по сравнению с настоящим мобом.
Давайте, думать предлагать и ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ГОЛОСОВАТЬ людям за/против КАЖДОГО сценария, предложенного здесь. А то получается, что кто-то все же монополизировал идею и выбирает, что можно ВЫБИРАТЬ, а что нет..
моя идея очередного моба в соответствующем разделе форума.. http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...700#post278700
har 02:42 30.11.2003
Вариант "флеш-моба" - каждый берет в руки пакет (не так сложно), и вперед по любому маршруту - сделайте хоть что нибудь полезное, собирите мусор, хотя вам это на ... не надо, так на ... вы нужны...
Frank_Colletti 02:47 30.11.2003
har Так а на ... ты нужен?!
Air 03:27 30.11.2003
har
Отличный вариант. Куча моберов вдруг начинает убирать улицу, потом все расходятся.
alibaba 16:23 30.11.2003
har, а сам-то хоть раз этим занимался?
r@m 23:53 30.11.2003
идея неплохая. я ЗА.
xavchik 14:50 02.12.2003
Привет всем!!!!Про FM читал давненько в "Компьютерре" - очень понравилось, но почему-то не думал, что это получит развитие в России.С удовольствием поучаствую в этом. Хоть какой-то вариант разнообразить серое существование.А насчет лазерных указок, то можно , например на новых окнах Пролётки (на них будет удобно ориентироваться, т. к. они разделены на клетки) составить какое-нибудь слово или логотип. Хотя надо будет серьёзно готовиться и теряется массовость ДЕЙСТВА.
alex1000 17:40 04.12.2003
Надо что-то более динамичное!!!!!!!!!:naughty:
alibaba 17:59 04.12.2003
Да уж, динамики точно не хватает
PiOnEr 22:38 05.12.2003
Вариант.
Собираются все где-нибудь в центре в людном месте.
По сигналу начинают дружну орать друг на друга матом или как сами захотите...
Через некоторое время все резко замолкают и расходятся...
вот....
З.Ы. Главное громко!
slam 11:13 06.12.2003
PiOnEr
Вот это ништяк!!! я представил это себе , былобы просто супер.
Если еще это на камеру снять то можно былобы отсылать в "сам себе режисер"
slam добавил [date]1070702084[/date]:
Сообщение от :
Голосуйте за сценарии. Лучшие мы воплотим в жизнь.
Народ уже не голосует, а моба все нет.
PiOnEr 19:08 06.12.2003
Товарищь заведующий ! предложите вариант с руганью .Если народ поддержит, тогда давайте организуем. Не поддержит, тогда давайте что-нить другое организуем - сценариев х**ва туча как ни как!!!! slam спасибо за поддержку!
Domain 01:31 07.12.2003
Ну когда уже моб?????
simon 02:58 07.12.2003
вариат(модификация).
все собираюццо в людном месте... арут друх на друга нихарошими славами (а главное громко) , после чего все оказываюцца в милиции... откуда уже никуда не расхлдяццо
...а вообще... шапки рулятъ
Димитри 03:04 07.12.2003
ни один из сценариев не понравился. где то тут я видел нсколько прикольных сценариев. почему их не включили?
/Picnic/ 14:38 07.12.2003
ваще дерьмо какое-то изьвините. повыбирайте из уже предложенных, там есть прикольные, над некоторыми помню долго смеялся.., а это ...хм..
/Picnic/ добавил [date]1070800809[/date]:
и вапще почему нет графы "протиф фсех"?
alibaba 18:40 07.12.2003
Я чуствую скоро перегорю идеей ФМ = уж очень надоело ждать более 3-х недель.
Организаторы, вы че там задремали? Ведь прикольных сценариев хоть отбавляй.
Я сам за то, чтобы ФМ были редкими,но качественными. Но ни на столько уж редкими
Не боись simon , если заберут в чайник или в дежурку у вокзала то проблем не будет. Я там уже как постоянный клиент:buxlo::buxlo::buxlo::buxlo::buxlo::buxlo::b uxlo::buxlo:. Да и друг у меня там работает. так что все будет чики-пуки.
А вообще прежде чем орать где попало надо подумать насчет милиции. Как говорится "семь раз отмерь - один раз отрежь!":icon:
А если не нравится , тогда давайте сделаем хоть что-нибудь:confused: :confused::confused: :confused:, хотябы выйдем и пернем посреди плшади Ленина....:ass: в конце концов, где этот гражданин по-имени Flashmob ???
simon 23:18 07.12.2003
тогда другой вариант
собираемся возле милиции и слёзно просим посадить нас всех...
типа очинь хочицца...
например "дядя милиционер... дайте посидеть чуть чуть" =)
Никодим 23:25 07.12.2003
simon лучше просить:"дяденьки, закройте нас на суток трое и попрессуйте, а то нас скука заела"
M0l0t 06:20 08.12.2003
блин, у нового сценария меганеудачное время имхо...