Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>ДПС- ну и встреча!!!
Unleha 13:29 27.11.2003
Еду по северному мосту в левом ряду неспеша себе так, 90-110км/ч - уроды заняли все три ряда и еле едут.
Надо поворачивать под мост (на смотровую) сбавляю скорость до 80 (все измерения проводятся по ощущуниям) начинаю перестраиваться в правый ряд ряд. Выезжаю из-за банки, обруливаю чайника-камикадзе
- ОПАНЬКИ МЕНТЫ!
Стоит яйца чешет.
Сбрасываю резко скорость до 60 (теперь по спидометру уже)
Поднимаю глаза со спидометра - мент с радаро на перевес, рука ПОДНЯТА НА 45гр и продолжает подниматься
- Ну думаю, мент - про%бал ты момент!
НЕ ФИГА - "стреляет" почти в упор! тормозит! показывает 84!!!

Я - Не моя скорость
М1- Ухмыляется...

Сажусь в тачку на заднее сиденье 9-ки (бля на там и тесно!), тот кто тормознул на переднее пасажирское, за рулем еще один- толстый прапор.
Ничего не происходит...
С ЭТОГО МОМЕНТА ВСЕ ДОСЛОВНО

Я - Позвольте полюбопытствовать что пишем?
М1 - постановление
Я - Хочу протокол, чтобы вписать туда свое мнение
М1 -Протоколы только иногородним, придеш типа к нам и будешь разбираться.
Я - Скорость не моя, сами знаете, к тому же машин было очень много, а у вас "искра-1"
М1 - Ну и чё???
Я - Ну типа не более 3х машин да и то еще вопрос - банка быстрее летела намного - ее скорость это.
М2(толстый прапор) - Трехлитровые банки не летают...
Я - Да она двухлитровая была 320 - 6 горшков 150 сил.
М2 - Че самый умный штоли!!!
Я - Какая разница, мы то про скорость, а она не моя!
М2 (багровеет) - Не твоя?! БУДЕТ ТВОЯ!!!
Я - Напишите протокол, буду писать что не согласен!
М2 -
ОТСЕСЁШЬ!!!
Я (Сползая по спинке сидения) - Во дела, как разговариваете?!

М2 - Че ты пи$дюк тут выделываешся!!!
Я - Номер значка скажите
М2(закривая рукой значек) - Да %УЙ тебе! Свидетелей нет - ты здесь один, типа сиди не выебывайся!

Вот такие дела!!! Я в акуе... [Ответ]
Profi 13:37 27.11.2003
Unleha
Надо было срисовать гос. номер этой говёной 9-ки, а потом нарисовать жалобу на действия сотрудников ХДПС в 2-х экзах, один ихнему тузу отнести с регистрацией в канцелярии, второй в покуратуру. Поверь гдето через 2-3 дня они бы у тебя сами сосали. [Ответ]
Bokshich 13:52 27.11.2003
Так что дальше то было ? [Ответ]
Unleha 15:02 27.11.2003
Еду смотреть номер... надеюсь они все еще там

Дальше подписал постановление - зря наверно, но нехотелось время терять, потому как время поджимало уже, как выяснилось зря потому как встреча сорвалась....

Садясь в машину пожелал, чтобы у них там яйца отмерзли пока стоят... и газ в пол - нервы... [Ответ]
Добрый 11:47 28.11.2003
Unleha Какбы это сказать покультурнее: Я в А%УЕ!!!! [Ответ]
Дизель 02:06 29.11.2003
Unleha не понимаю визга.
ты по мосту 90-110 шел? Шел.
тебя поймали? поймали.
что там рука подниматься, опускалась, это твое имхо, и не более.
в итоге, мент прав, а ты решил понты нарезать.
про то, что борзых никто не любит, а мент тоже человек, ты, видимо, не знал.
мораль: не умешь отбрехаться, признай, что не прав. не хочешь признавать? научить права качать. не хочешь учиться? обтекай.

Profi не ссы в колодец, пить заставят. [Ответ]
Alecksey991 03:07 29.11.2003
Дизель Ну если ты такой умный научи как надо было отбрехаться [Ответ]
gmax 08:07 29.11.2003
Странная ситуация, ну во первых, если они тебе не клеили, а были уверены, что именно ты летел, то спорить было глухо, но с другой стороны такое хамство... очень странно, так ка ты просто мог все написать в протоколе, или не подписывать протокал, либо просто выйти из 9 и позовнить 02 сказать по телефону, что люди выдают себя за гибдд, а сами даже без значком... Только вот странно, почему протокол только иногородним

какие , по моему мнению. ошибки ты допустил:

- ехал с превышением скорости более чем на 10 кмч
- начал спорить, доказываю свою правоту, хотя подсознательно знал, что был не прав
- сел в их машину, это, по моему мнению главная ошибка
- подписал протокол без своих комментариев.

Первый пункт из твоих ошибок отрезал все возможности поспорить с гаи...

Третий пункт дал им понять что ты полный лох (извени, но это так) в инструкциях, которые дают на каждом сайте как вести себя с гибдд, НИКОГДА не садиться в их машину... Нигда не написано, в инструкциях для ГАИ, что ты должен сесть к ним в автою Сев в машину, ты все проиграл психологически, если бы ты был прав, ты бы разговаривал, как минимум стоя у своей машины...

Четвертый пункт - ну это просто глупо... [Ответ]
Profi 08:14 29.11.2003
Дизель
А никто и не ссыт,только ты занял интересную позицию:раз в**бся, сам и раз***вайся,ты что ни разу не попадал, когда тебе вешали чужое? Если нет, то ты слишком добродушен... [Ответ]
Добрый 09:53 29.11.2003
Дизель Помоему ты не прочуствовал момент: скорость в момент "расстрела" была намного меньше. И хрен его знает, в кого мент стреляет. Короче, ты не прав!
gmax Один мои знакомый ехал на своей десятине со скоростью 60км/ч, я сидел радом. Нас "прострелили", типа ехали за 80. Друг объяснил, что они не правы и разошлись. Откуда они взяли эту скорость? Короче не факт, что UnLeha преышал, не факт, что это была его скорость.
По пункту 2: А чё ещё остается делать, если ты знаешь что ты ехал медленнее чем тебе говорят. Приходится лезть в бутылку.
По пункту 3: Предположим у тебя забирают права и говорят что-то типа "Пройдёмте". При этом Ментос идет ми садится а свой транспорт. Что ты делаешь?
а) Стоишь у своей машины и ждёшь когда тебе принесут протокол;
б) Садишься в их тачку и начинаешь качать права как делают все. Тем более в тачке проще договориться.
По пункту 4: Если не дали этого сделать, то какие тут могут быть разговоры.

Пока я всё сказал!
З.Ы. Как я зол! [Ответ]
gmax 13:56 29.11.2003
Добрый, я не пойму как это не дали подписать протокол ???? по третьему пункту, можно стоять рядом с их машиной, но не в коем случае не садиться, ну а если тут речь идет "о договориться" то нечего тут вообще разговаривать , будут всех как липок обдирать... я никогда не давал им на лапу и горжусь этим. [Ответ]
Дизель 23:58 29.11.2003
Alecksey991 никто не сможет тебя научить. общение каждого челоовека с каждым человеком строится сугубо идивидуально. нет единых рекомендаций что, как, когда и зачем сказать или сделать. тот, кто скажет "я могу тебя научить уболтать любого гайца или просто уболтать любого гайца", пи3дoбол.

gmax главная ошибка в данном случае, это превышение скорости. и уж коль ты сделал это умышленно, тоесть, сознавал, на что идешь, и что за это может быть, будь добр, веди себя соответственно, если тебя зажопили.
и по твоему третьему пункту... извини. бред, психологически ты проиграешь только тогда, когда начнешь лепетать что-то в оправдание. "не видел", "не заметил", "не мое", "не знаю"...
а где, на ветру на улице, или в теплом салоне, это не имеет никакого значения.
более того, отказываешься сесть в машину, уже бросаешь вызов, за которым последует реакция, к которой ты можешь быть не готов. пример первый пост этой темы. анекдоту про "спили мушку" почему никто не верит.

Profi случалось но, справедливости ради скажу, на все случаи когда меня останавливали ДПС, а их уже сотни, такое было пару раз. Ну и еще несколько раз, когда за компанию с
нарушением пытались развести на еще несколько.но, это обычная человеческая слабость. что называется, грех не попробовать на лоха. во всех остальных случаях станавливали либо просто для проверки, либо я был виноват.
более того. скажу тебе честно, я далеко не ангел, и, при малейшем удобном случае, стараюсь избежать штрафа. жаль бабосов. скажу тебе еще честнее, я вывел для себя правило, от того где остановили, как остановили, и как мент начинает разговор, так мы и будем стараться его закончить. стелется/разводит/угрожает/хочет денег? я приложу все усилия, чтобы ему ни*** не досталось. выполняет свои обязанности, а я реально нарушил там, где не стоило по здравому смыслу? я подпишу протокол. хотя опять же ЗАКОН дает много способов развести его и не платить. может кому-то это чуждо, но меня родители научили уважать любого человека, который хорошо, профессионально и честно выполняет свою работу. и я не понимаю уродов, которые обоссывают человека утром, а вечером бегут к нему за помощью.

Добрый я пацан не модный. но вот такие предъявы "90-110км/ч - уроды заняли все три ряда и еле едут".... лично меня раздражают. более того, при вскрытии почему-то чаще всего
такие понты оказываются гнилыми. Как называют таких людей? Их называют понторезами.
теперь по Вашему посту.
есть такая фраза, "физику не наeбeшь". авторство очень хорошего человека Беса.
так вот обойти всю колонну слева, оказаться впереди, а потом утверждать это колонна двигалась быстрее тебя, а кто не согласен пусть идет на***, это глупо. но, я говорю вовсе не
об этом. кто, где, когда и с какой скоростью ехал, это его личное дело, и мне глубоко пох.
я говорю, что считать себя умнее всех, и тем более человека власти, это небезопасно, и нужно быть готовым к тому, что ваше мнение не отражает реальности. а убедившись в том, что вы не умнее всех, и простого мента в частности, верх неблагоразумия лезть в бутылку и пытаться доказать обратное.
Полезли? Что ж, без ума можно и *** об манную кашу сломать.
надеюсь, я ясно выражаю свои мысли?

Profiесть у меня старый знакомый,останаливют его однажды за превышение на 69 кмч. причем все честно, он к девке спешил, чуть прижал тапок, тачка на 3 литра позволяет. но, права терять не хочется, и он вежливо и
грамотно(юрист) посылает гаишников нах. и тут же составляет не менее грамотный пакет жалоб на ментовской беспредел. через сутки вызывают его и показывают жалобы, ваши, мол? Он кивает его, они кивают, хорошо, что никаких разногласий, проводят к телеку и показывают с трех точек его самого, его тачку, фотки с рожей, номерами и скоростью, разговор в гаишной машине, и постановление о возбуждении уголовного дела... в тачке той сидела проверка из УСБ.
замять это ему встало в такие бабосы, что он себя шофера нанял.
можно относиться как угодно, хоть как к сказке, но, я навскидку еще пару, хоть и не таких "страшных", но подобных историй вспомню, а в этом году, лично, при свидетелях с форума, попал на такую же проверку. С видео, и пр. И благо остановили за "до 100р".
И эта шляга вовсе не о том, чтобы стрематься каждой елки, а э том, что никто не любит, когда его нашару помоят. Поэтому, советуя что-либо, нужно задумываться о том, как поступят с твоим советом. И не посоветуют ли тоже самое "против тебя". [Ответ]
gmax 01:49 30.11.2003
Дизель, согласен, нечего нарушать !!! А на счет "не сесть в машину": когда ты садишься в их машину, избавляешь их от лишних свидетелей...

Логика, которой можно следовать: тебе махнули палочкой - остановился в 20 метрах, не выходишь из машины и ждешь... Где в правилах написано, что ты обязан бежать к ним навстречу? Да нигде... Если в течение 5 мин не подходят, заводишься и едешь дальше... И к тебе никаких претензий, но, конечно, это нужно проделывать, когда в машине не менее 2х сведетелей... 2 года назад меня тормознули на проспекте Революции, потому что я в запрещенном месте остановил свой автомобиль, сделал я это по уважительно причине. Я принципиально не выходил из машины, милиционер подошел ровно через 3 мин, я засекал. Поспорил я с ним, он меня просто отпустил, обозвав умником и говнюком, я ему просто улыбнулся в ответ. Результат - отличное настроение на весь вечер...

Когда господа гаишники видят, что ты уверен в своей правоте, знаешь свои права и обязанности, отлично разбираешься в правилах дорожного движения и чуток знаком с инструкциями для ГАИ, не бежишь к ним навстречу, и у тебя есть время вступить с ними в полемику, поверь мне: они не будут на тебя тратить время, а остановят пару-тройку лохов с покупными правами. Главное правило - не нарушать, и жизнь становиться намного проще... А тот товарищ, который запостил тему: если нарушаешь, то и нечего права качать - тоже проверял на себе.... [Ответ]
Добрый 10:24 30.11.2003
Обращение ко всем:
Я вообще так понял тема открывалась не для обсуждения факта правонарушения с стороны Лёхи, а для обсуждения хамского поведения представителей закона. Может кто-нибуть что-нибуть скажет по этому поводу. [Ответ]
Дизель 11:34 30.11.2003
gmax выходить ты, действительно, не обязан по правилам. но 1), это не тактично. 2) ты уже с этого момента настраиваешь мента против себя. и если там было предупреждение/50-100 р, ты шансы получить "предупреждение" твои резко падают вниз.
можешь не верить, но в этой категории лично мне чаще всего достается предупреждение. причем, не официальное. на официальное, для информации, тоже бумажка выписывается.
мент тоже человек. его тоже парит работа, хоть она и доходная, и тоже хочется сделать нам-кАзлам что-то хорошее, только мы этого сами не понимаем.

в остальном полностью согласен.

Добрый про хамское поведение ДПС ВООБЩЕ уже была тема и не на один лист. про хамское поведение в данном случае тебе уже все написали.
нехер было строить из себя умника.
есть единое, четкое, и , что самое главное, предписаное законом правило.
ты можешь обжаловать действия сотрудника ДПС в установленном законом порядке. При этом по законной схеме и ты цел, и его не выебут. И можно сказать что все счастливы.
Поэтому они злятся, недовольны, но не протестуют. Проверено.
А после получаса выебонов и детского лепета на взрослую тему, естественно соответствующее отношение. И, как наглядно показывает первый пост, мент добился чего хотел, а у автора нервы...

Самый упертый мент пытался развести меня за превышение на 72 или 73 кмч стоя на Тамбовской трассе за знаком "ограничение скорости 20 кмч. при гололеде" только дело было летом, а табличка "при гололеде" случайно упала. Ясен хрен вечер, чувак хочет домой. идет по трассе, деньги есть, такая предьява, он же сам 5-10 сотен отдаст...
Маленькая вводная. Стояло 3!!! машины ДПС, и к каждой была очередь. Наплевав на все, он разводил меня 36 минут. Засекали. И с уговорами, и пеной у рта... В итоге отдал документы, спросил, что я заканчивал, и посоветовал в Тамбов через Липецк ездить.

"Вежливость, лучшее оружие вора". (с). ДУ
[Ответ]
Bokshich 13:41 30.11.2003
Ладно, я напишу:
Менты казлы. Кому легче ?
Меня интересует кто в итоге у кого сосал ? [Ответ]
Unleha 14:11 30.11.2003
2 gmax

1. Протоколов местным сейчас не дают, в постановлении вписать негде, а роспись что тебя ознакомили справилами уплаты штрафа и процедуре оспаривания.

2. Интересно, сколько бы я ждал когда мне обратно в машину притащат прова+ постановление...

3. Единственный прокол, который я допустил, это вылез из тачки (тут походу они поняли, что я сладкий), хотя не делаю этого никогда...

Ментам никогда не хамлю, разговариваю спокойно, понты не кидаю (хотя могбы и довольно обоснованно, батю из за такой ***ни напрягать не стоит) - всегда прокатывал мимо кассы (и сбер и ментовской) Просто когда он сказал, что "Не твоя скорость? Будет ТВОЕЙ", я понял что бесполезно разговаривать и забил - один хер ниразу не платил ничего еще...

Да и хер с ними с убогими, зато как мы вчера грязь помесили, кайф. впечатлений масса! @ll time 4x4 - кому интересно

2 Profi

Штрафы меня не огорчают, просто первый раз меня так опустили ДПС в следующий раз буду действовать подругому
В тот день было очень хорошее и расслабленое настроение, к бою был не готов.

Боло дело отмазался от двойной сплошной на московском, хотя с первого взгляда там ваще голяки были, отмазывался ради спортивного интереса.... прокатило

2 Bokshich

Да вобщем то никто ни у кого не сосал, зато очень ценный опыт получил
[Ответ]
Алина 14:59 30.11.2003
Unleha ,"Боло дело отмазался от двойной сплошной на московском, хотя с первого взгляда там ваще голяки были, отмазывался ради спортивного интереса.... прокатило", и ты считаешь что прав? ну ну, просто как ни странно как раз на МКАДе и трассах из-за таких как ты и случаются аварии со смертельным исходом, ломать понты перед дпс-никами и девками чисто для самоутверждения как минимум глупо и не разумно
ты ведь не всегда один в машине находишся и обязан отвечать за жизни тех кто рядом с тобой
и ты думаешь что вырос купил настоящую машинку и все ты опытный водитель, ведь у тебя уже предположим 40000км. прбега, да не заблуждайся на свой счет, а тренируйся и учись уважать других, тогда и ДПС тебя опускать не будет...
тренируйся
извини если обидела, но твои понты впечатления не производят, а вызывают улыбку и жалость [Ответ]
Леха 15:34 30.11.2003
Уважаемые, а как вообще ДПСники могут вменить тебе показания радара? на радаре не фиксируется ни марка ни номер авто!!! а скорость можно замерять и бегущего слона. [Ответ]
Unleha 18:35 30.11.2003
Понты не ломал, на встречку не для обгона выезжал -поворачивал налево, и довольно сильно заехал на встречку (какойто колхозник встал посреди перекрестка на копейке и все движение стало) попытавшись разрядить пробку

По закону доказательствами по делу об административном правонарушении являются показания технических средств измерений, свидетелей или заключение эксперта.
Так что радар вроде как катит, но ведь действительно номер машины наши колхозные радары не показывают, так что теоретически можно оспорить это в кокомто отделе по разборам(точно как называется не знаю) в ментовке, но только кажется времени это займет кучу, может кто сталкивался?

ЗЫ А вот рамсить (особенно вечером в выходные) с ментами это беспонт помоему ваще - асфальт шершавый очень, да и капот твердый...

Однажды в воскресенье вечером мне пестиком грозили Ребята решили подколымить на старенькой волжанке, ну я стал играть от этого, а он мне типа - Че самый умный и ствол из кобуры, а думаю - Бля... я попал, из за того что ему жена не дала ща завалят... [Ответ]
gmax 19:15 30.11.2003
на радаре есть кнопочка, нажимая ее видно сколько времени с момента нарушения прошло, вот и думайте... Странно, что Unleha не знаешь... [Ответ]
Леха 20:14 30.11.2003
gmax, а мож там недавно вертолет пролетал?
так что кнопочка не канает. [Ответ]
Unleha 22:38 30.11.2003
Да все я знаю, просто одно дело законы и коапы, а другое реальная жизьнь.... [Ответ]
Miane 23:34 30.11.2003
Рекомендую проверять сертификат на радар..у них зачастую номер радара, которым замеряют, с номером заявленного в сертификате не совпадает..или срок сертификата истек.
И зхначит вас пользовали неисправным радаром
Чёрт...не помню точно...но все же кажется эта бумага называется "сертификат".
Выдается на измерительные приборы, прошедшие проверку.
В протоколе д.б. записан серийный номер радара, а сам радар должен быть сертифицирован. Если нет, то его показания - пшик.
Кроме того, в протоколе должно быть точно указано место правонарушения с привязкой к объектам на местности, если нет - это нарушение составления протокола, "не позволяющее объективно и полно рассмотреть административное дело"...
Отказ вписать свидетелей - еще нарушение...
свидетель - лицо, которому известны фактические обстоятельства дела. Т.Е и гаишник и пассажир остановленной машины. Другое дело, что суд может отклонить показания гайцов как заинтересованных".
И еще вот это почитайте
:
http://forum.yurclub.ru/index.php?ac...21&hl=радар&s= [Ответ]
JAZZZ 00:34 01.12.2003
Unleha Если реально нарушил - никогда не спорь против очевидного. По твоей ситуации могу предположить, что тебя "стрельнули" еще когда ты шел с высокой скоростью, а кода ты увидел гаишника с радаром он, возможно, хотел сделать еще один замер (радар это позволяет), но не стал его делать. Это все теория.
А теперь - практика. Будь всегда уверенным в себе. Если ты считаешь, что не нарушил, или решил-таки полезть в залупу, (чего не советую, но бывает...) - то лезь уже до последнего. Не распускай сопли и не теряйся. Не пытайся вступать в перепалки, и не кидать детских понтов. Гаишники многого насмотрелись в своей работе, поэтому, если ты не будешь представлять из себя уверенного в себе мужчину, тебя и будут называть пи$дюком, и относиться соответствующе. [Ответ]
Alex Street 13:59 01.12.2003
JAZZZ Прав. Виноват - значит виноват. Вперся - прись до конца.
И посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на свои права, конкретнее, на фото.
Если увидишь проколотую ма-а-аленькую дырочку (булавкой, иголкой) в области глаза, лба (пофиг где), знай - с такими правами будут eбать на всех постах.
Такие отметины, незаметные на первый взгляд, гая метят "упертых".
Вот такие дела. Удачи! [Ответ]
gmax 14:03 01.12.2003
Alex Street , все быстро смотрим у кого что где проколото, Саш, у тебя проколото ? у меня нет, я посмотрел... Это значит гаи всегда с собой иголочку возит всегда ? А что занчти будут ипать по полной программн ? [Ответ]
Alex Street 14:08 01.12.2003
gmax Макс, не прикалывайся Я серьезно.
Спроси любого гайца, что это значит, он ответит - "*****ас". По их понятиям, конечно
[Ответ]
Burn 15:07 01.12.2003
Все правильно, если споришь, спорь до упора, нет - лучше и не начинай. Единственное - никогда не дерзи и не понти. [Ответ]
gmax 15:14 01.12.2003
Alex Street , Саша, я не прикалываюсь, я спросил совершенно серьезно, у кого так права мечены, у меня нет, я специально посмотрел. Вообще об этом первый раз слышу. Я не знаю какой расклад сейчас, но за что гайцы могут поиметь, если ты не нарушал, расскажи, просто интересно. ДА, тут товаришь, который постил, говорит, что протокол на руки не выдают, чтоб там написать, что не согласен и тд, правда ли это так сейчас ??? Ты же под чем -то подписываешься Отбирают ли сейчас права до уплаты штрафа, вроде как отменили временное ? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх