Старый анекдот про два острова: на одном 100 женщин и один мужик, на другов 100 мужиков и одна женщина,
Ставится эксперимент - где будет больше порядка
Финал пока не скажу (небось сами знаете)
Вопрос: ваши версии - кто будет лучшим начальником:
1. Для женского коллектива
2. Мужского
3. Смешанного
Поюзал поиск ничего подобного не нашел (специяльно для Нонема).
Сообщение от :
2. Мужского
3. Смешанного
1. Женщина. Потому как ими руководить очень тяжело... Особенно когда ноги раздвигать начинают. Пусть женщина ими руководит.
2. Мужчина. По той простой причине, что женщину воспринимать как начальницу очень тяжело.
3. Тот кто лучше танет должность.
[Ответ]
Sandy 14:04 27.11.2003
Из опыта моего и не только моего все таки скажу- в начальницы обычно идут недотраханные сцуки.
Сорри.
Исключений мало.
[Ответ]
Маркетолог 14:06 27.11.2003
Sandy ...
Сообщение от :
в начальницы обычно идут недотраханные ****.
Угу.
Мужчины- лучшие руководители. Доказано веками истории.
[Ответ]
Avanturistka 14:12 27.11.2003
Sandy Не обижай женский пол.
Большинство будет естесна за мужчин, потому что на руководящих постах их действительно было больше...
Сообщение от :
Доказано веками истории.
А так можно было бы и поспорить. Я также знаю пару человек женщин, которые занимают данные должности и с успехом с ними справляются. А вот насчет
Сообщение от :
недотраханные сцуки.
они или нет, не могу утвержать, но они замужем и у них есть дети...
[Ответ]
Tangram 14:20 27.11.2003
Sandy Я тоже в этом согласен полностью Даже если есть дети. Даже если замужем (как правило, УЖЕ не замужем или ЕЩЁ не замужем - карьера...).
Lana Видешь ли.. ну рожать женщина должна.. и детей растить.. таково ее биологическое предназначение.
И если это ломать то ничего хорошего из этого не выйдет.
[Ответ]
Miane 02:07 28.11.2003
Sandy
ломать-то зачем?
просто можно в отупск на месячишко смыцца
а хороший начальник - эт тот, кто может со всей аравой халявщиков справиться и добиться искомых результатов в требуемые сроки.
[Ответ]
sturb 06:52 28.11.2003
Lana
Сообщение от :
А так можно было бы и поспорить.
Да поспорь же, поспорь. Ну очень интересно, что же ты приведешь в доказательство.
Сообщение от :
Я также знаю пару человек женщин, которые занимают данные должности и с успехом с ними справляются.
А я знаю несколько десятков мужчин. И что ж?
sturb добавил [date]1069995342[/date]: Miane
Сообщение от :
а хороший начальник - эт тот, кто может со всей аравой халявщиков справиться и добиться искомых результатов в требуемые сроки.
Ага, вот только у начальницы мысли не об этом, а о том, что покушали ли ее дитятки, а не пошли ли у них сопельки и т. д. и т. п. и в большинстве случаев нах ей эта работа в голове, она о доме о семье.
[Ответ]
IrishKa 07:41 28.11.2003
Кто лучший начальник: мужчина или женщина? Ды все кАзлы!Работать надо на себя!!!!!!!!
IrishKa добавил [date]1069998138[/date]:
...в следующей жизни у меня всё-таки получится это сделать....
[Ответ]
Пальмира 21:18 28.11.2003
Наверное, мужчины - они спокойнее, выдержаннее, в них меньше какого-то мелкого соперничества (типа новая шубка), рассудительности побольше, хотя такие гавнюки бывают, похлеще любой женщины.
[Ответ]
Стелла 17:14 29.11.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от 01eg Старый анекдот про два острова: на одном 100 женщин и один мужик, на другов 100 мужиков и одна женщина,
Ставится эксперимент - где будет больше порядка
Финал пока не скажу (небось сами знаете)
2. Мужского
3. Смешанного
И почему?
1. мужчина
2.мужчина
3.мужчина
женщины непредсказуемы,очень часто зависят от настроения
.У мужиков начальников тоже такое бывает но не в такой степени.
[Ответ]
Avanturistka 19:47 29.11.2003
Sandy
Сообщение от :
Lana Видешь ли.. ну рожать женщина должна.. и детей растить.. таково ее биологическое предназначение.
Я с этим и не спорю. Но я не согласна, что она должна сидеть дома всё время. У меня просто есть наглядный пример - моя сестра. Муж достаточно зарабатывает, чтобы она могла просто сидеть дома и заниматься ребенком. Но ты бы видел, как она бедная мучается от скуки. И учиться уже как-то поздновато будет. Она отучилась только в училище. И теперь не знает, чем заняться. Хоть одно ее спасает - интерьер в доме. Она постоянно обустраивает их квартиру, покупает что-то и т.д. Но это не совсем выход... Я считаю, что женщина просто обязана работать, иначе у мужа пропадет к ней интерес, на первое место выйдет привычка, а там и до "налево" недалеко будет, как бы он там ее не любил...
sturb
Сообщение от :
Да поспорь же, поспорь.
А зачем мне спорить, если я заранее вижу, что это бессмысленно. Трястись от злости и доказывать, что всё-таки некоторые женщины достаточно легко справляются с обязанностями начальника - мне это неинтересно. Всё равно на меня одну найдутся человек десять мужчин, которые будут защищать "своё". Так что пусть каждый останется при своем мнении, а личную точку зрения я уже выразила.
[Ответ]
Francina 20:17 29.11.2003
В любом случае баба-начальник - это кошмар. Какой бы ни был коллектив, руководитель мужчина - это правильно. Особенный кошмар - незамужняя бездетная тетка, страшная и упертая.
[Ответ]
Avanturistka 20:21 29.11.2003
Да, если ну нет у тетеньки дара командывать, тогда нах вообще дергаться и пытаться что-то сделать...
Один выход - сидеть дома с детьми и молчать. Угу.
[Ответ]
Sweet LiZZy 21:18 29.11.2003
Мужчины-начальники рулят - исключения мне неизвестны. Да и удобно это (лично мне) - всегда можно договориться. Опять же лишний раз подтвержден постулат про "всех мужиков - козлов". Потому что начальники, действительно,
Сообщение от :
Ды все кАзлы!
Шутка. Но лично мне известны только два! мужика, которые хоть и начальники, но при этом люди приятные во всех отношениях.
[Ответ]
P.B.C. 21:31 29.11.2003
Sweet LiZZy А кто сказал, что начальники должны быть приятными хотя-бы в каком-нибудь отношении? Мы же эксплуататоры! Работа такая - вредная и нервная, и все считают кАзлом! И все они знают, на что идут. Это только у классика "слуга царю - отец солдатам". Некоторые мои подчиненные - увы! - безотцовщина [Ответ]
Avanturistka 21:32 29.11.2003
P.B.C.
Сообщение от :
Мы же эксплуататоры! Работа такая - вредная и нервная, и все считают кАзлом!
Ну я бы так не сказала. Мой папа 10 лет проработал начальником, и многие его очень любили за справедливость и т.д.
[Ответ]
P.B.C. 21:42 29.11.2003
Lana Проблема в том, что несправедливых НАЧАЛЬНИКОВ прочти столько же, сколько несправедливых ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ. Люди не думают о справедливости. Почти никто не скажет никогда, что его наказали за дело, почти всех начальник покарал, потому что он кАзел.
Депремировать, вызывать на работу в праздник, понукать и ругаться никому не хочется, однако это приходится делать не из профессионального начальственного кАзлизма, а потому, что без этого нельзя. Работа без ругани и нервотрепки, без аварий и облажек - розовая мечта, но она недостижима.
[Ответ]
Avanturistka 21:49 29.11.2003
P.B.C.
Сообщение от :
Почти никто не скажет никогда, что его наказали за дело, почти всех начальник покарал, потому что он кАзел.
Здесь я конечно согласна. Но у данного начальника не все же люди "враги народа"...
[Ответ]
ABC 21:57 29.11.2003
Мужчина как начальник лучше хотя бы из-за отсутствия ПМС.
ЗЫ: Всем горячо желаю не иметь никакого начальника. Т.е. либо работа на себя, либо "сам себе начальник".
[Ответ]
P.B.C. 21:59 29.11.2003
Lana Почти у всех начальников люди не "враги народа", во всяком случае, по умолчанию, потому что все вместе выполняют одну и ту же производственную задачу. Слава Богу, в коллективе большая часть сотрудников движима желанием сделать свою работу хорошо, ежедневно молюсь за то, чтобы их число возрастало, а не уменьшалось .
[Ответ]
Avanturistka 22:02 29.11.2003
P.B.C. Тогда я не вижу противоречий...
В чем ты пытаешься меня переубедить?
[Ответ]
P.B.C. 22:10 29.11.2003
Lana Таки я и не переубеждаю, я просто к тому веду, что это неизбежное зло (которое действует в обе стороны).
[Ответ]
Sweet LiZZy 22:12 29.11.2003
P.B.C. Никто не сказал, что "должны". И я не сказала. Всем понятно, что начальник, если уж он у человека есть, - главная "неприятность" на производстве. Но бывают же исключения, и это не может не радовать.
[Ответ]
P.B.C. 22:18 29.11.2003
Sweet LiZZy
Сообщение от :
начальник ... главная "неприятность" на производстве
Вот-вот! Спасиб на добром слове! И почти все так!
[Ответ]