Форумцы, подскажите, где могут хорошо отрегулировать дверные замки на классике? А от уж заипало закрывать передние двери с пинка.
ps. желательно в левобережном районе.
[Ответ]
Granch 15:46 27.04.2007
!Ogion!, попрбуй для начала сам. Отвертка и терпение. И денег не надо отдавать.
[Ответ]
!Ogion!, там система "палка-веревка"... проще не бывает
[Ответ]
[Ариец] 16:35 27.04.2007
!Ogion!, готов отдать 200 рубликов за дверь? хм.....
Я уже съездил разок на це мероприятие... Больше не хочу.
И то, ехал потому что было интересно как это делается. Теперь знаю как делать. Буду сам делать.
[Ответ]
!Ogion! 16:59 27.04.2007
[Ариец], проблема в том что я не знаю. Скрытые способности во мне есть , но когда просто не знаешь что и куда... тогда сложнее. Ну хоть линк на статью с фотками дайте - сам сделаю тада [Ответ]
$@#Y@ 18:19 27.04.2007
[Ариец], и как это делается? раскрой тайну!
[Ответ]
EXIV 20:10 27.04.2007
Сообщение от $@#Y@:
[Ариец], и как это делается? раскрой тайну!
EXIV, ударной отверткой, обычной не открутишь. А как именно происходит их регулировка? как выбрать то место, где они будут нормально закрывать дверь?
[Ответ]
[Ариец] 21:49 27.04.2007
$@#Y@, открутил (НЕ ДОКОНЦА!!!) подстучал (смотря в какую сторону: вверх или вниз [в большинстве случаем вниз]), прикрутил-наживил. Выключил громкую музыку, убил орущих соседей, вобщем создал тишину и открыл окно в двери (на всякий случай), затем тихо прикрыл дверцу послушал - есть ли удар о замок, если есть, подстучал ещё и так пока удара (кроме естественно самого запирания замка) не будет.
Отвёртка нужна ударная, с большими шлицами.
[Ответ]
!Ogion! 21:57 27.04.2007
[Ариец], взял на заметку, ушел в поисках ударной отвертки с большими шлицами [Ответ]
jeck 22:15 27.04.2007
!Ogion!, петли пока не трогай... замки регулируй
нах там ударная не нужна. все и так откручивается, там болты.
ps в магазинах есть фигурные пластины для регулировки, но они не часто требуются
6105205 подвигай и найди положение при котором двери нормально закрываются
Изображения
jeck, правильно, никакая ударная сила не нужна. Нужен четкий слух.
[Ответ]
Noname 12:50 28.04.2007
спасибо за очередной позитив при прочтении
[Ответ]
EXIV 13:00 28.04.2007
странно почему в этой теме нет Айро и Владки?
[Ответ]
!Ogion! 19:26 28.04.2007
Сегодня выставлял - попробовал пластину на стойке(6105205 ) подвигать - чет она не очень о-хотно двигается - ослабил шурупы на самом замке - подвигал тож - оказалось что замок просел на ~0.3мм -поправил - стало лучше, но не идеал - буду заморачиваться с пластиной дальше
[Ответ]
$@#Y@, пластину - ключем на 10. а замок обычной крестовой отверткой.
[Ответ]
$@#Y@ 20:25 28.04.2007
!Ogion!, и открутил обычной крестовой отверткой? сильно большая отвертка? там обычно очень сильно затянуты болты...
[Ответ]
!Ogion! 20:30 28.04.2007
$@#Y@, обычной крестовой. Мож болты от времени ослабили хват)))
вот сегодня, когда после тех.осмотровского отдирания тонировки тонировали опять передние стекла, решили сделать еще полоску на лобовухе... сколько пытались открутить зеркало заднего вида... не получилось - вот там действительно закручено...
[Ответ]
jeck 21:30 28.04.2007
$@#Y@, у тя че , зубила? а у него - классика..
.
Сообщение от !Ogion!:
подвигать - чет она не очень о-хотно двигается
jeck, зубила...у меня вроде ударной отверткой надо откручивать...
[Ответ]
[Ариец] 21:47 28.04.2007
$@#Y@, у меня тоже только с ударной открутишь. Так что кто там говорил про ключ на 10 - не верьте им на 99 только лишь ударной отвёрткой и кияночкой.
[Ответ]
jeck 21:48 28.04.2007
[Ариец],
Сообщение от !Ogion!:
Форумцы, подскажите, где могут хорошо отрегулировать дверные замки на классике?