Собираемся финишировать там. А тут слухи что его закроют/закрыли... Мона будет высадиться и подъехать на машине?
С Уважением!
[Ответ]
Xenon23 12:33 26.04.2007
В том году - отлично высаживались, и нас машиной забирали.
Но это было летом. А весной - лучше на Битюг...
[Ответ]
vecher 12:39 26.04.2007
Xenon23, конечно лучше. Дык время маловато. 3 дня всего, поэтому придется в "кругосветку"...
ps не помню уже скока врмени спокойного хода от устья усманки до чертовицка. часа 2?
[Ответ]
Xenon23 14:22 26.04.2007
ды где-то около 2,5-й - 3-х
А на вероничкиных останавливаетесь?
[Ответ]
Gornik 20:34 26.04.2007
А нафиг собственно Чертовицк? Ленивые? Лишние два часа погрести и вы в отрожке. недоходя ж\д моста пляжик неплохой для финиша. А от него - 50 метров до автобусной остановки.
[Ответ]
Capone =B-) 07:52 27.04.2007
Сообщение от vecher:
А тут слухи что его закроют/закрыли...
Saveliya, неее, эт я про мотор. А с парусом: не перевернет ли? да и парус где-то брать надо, и учиться управлять им...
[Ответ]
Saveliya 17:19 27.04.2007
Xenon23, если есть деньги и нет желания возиться руками - можно купить готовое снаряжение у Тритона. Если руки откуда положено растут - могу рассказать как сделать.
[Ответ]
Xenon23 20:33 27.04.2007
Saveliya, Инженерный руки я думаю сработают как надо. Рассказывай. Интересно: насколько он тяжелый будет (в плане - таскать его в походы) и нужен ли киль (чтобы не перевернуться).
[Ответ]
Gornik 21:06 27.04.2007
Сообщение от Xenon23:
Ды проходили это уже. Скучно плыть по водохранке. Гребешь гребешь а пейзаж - почти не меняется.
там грести-то часа полтора не напрягаясь.. зато от чертовицка и аж до белой горы весьма красивый участок. На любителя конечно. Но мне участок с плавнями, сразу после моста окружного, очень нравится.
[Ответ]
Xenon23 21:50 27.04.2007
Gornik, ну да - до белой очень даже ничего, да и у Дуба можно высадиться, насладиться видом, но потом 1,5 часа тягомотины...
[Ответ]
Gornik 21:56 27.04.2007
ну не так уж это и страшно... если купить в чертовицке пива...)))
[Ответ]
Xenon23 09:43 28.04.2007
вот эт - другой разговор
пиво в походах - просто как вода утекает. Только оно есть. и его сразу нет...
Saveliya, жду описания паруса.
[Ответ]
Мдя. Пляж и правда отгородили. подъезд тока до шлагбаума.на территории - личности бандитского вида. Травы для сушки лодок осталось два маленьких островка. Вежливо попросились на один у лодочной станции. Народ рядом активно выгружался - вроде никого не трогают.
нащет красоты участка-шли около 2 часов. минут 30 был сильнючий ветер, волна с барашками, под пол-метра. резали носом - волна шла по срезу борта. Уфф!! полчаса адреналина.
А вобщем народу байдарочников на майские было довольно много. Начинаем готовиться на лето на Битюг.
[Ответ]
Gornik 21:14 02.05.2007
эт когда вы так ветер поймали? мы в понедельник весь день шли по воронежу и водохранке - так погода шептала просто! я даже очковый загар словил))
[Ответ]
vecher 18:38 03.05.2007
Gornik, да. понедельник был класс! лежали на пляжике напротив маяка и тож загорали. а вот вторник..брр...и дождь пошёл через 30 сек. после уборки шкуры...свезло
ЗЫ Спрашивал про
Сообщение от Gornik:
шли по воронежу и водохранке
сказали, что мона и заблудиться в заводях да протоках в районе моста...
[Ответ]
Gornik 18:54 03.05.2007
Сообщение от vecher:
сказали, что мона и заблудиться в заводях да протоках в районе моста...
мона))) при БОЛЬШОМ желании и в конце лета, когда все зарастет основательно)) а в маю, чтоб там заблудиться, желания мало. Нужен проффесионализм граничащий с гениальностью))
[Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 20:15 11.05.2007
Если идти кругосветку до рамони,где можно высадиться ближе всего к ж/д-станции?
[Ответ]
vecher 21:39 11.05.2007
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК, давно уже не пользовался этим путём, но наскоко помню до моста автомобильного, на правый берег. дальше до станции по асфальтовой дороге
[Ответ]