Собственно высказываем свое мнение по поводу данного заведения!!!
У меня остался один негатив, мало того, что официант прослушал пол заказала, и его отмаз был типа "я не услышал", так и еще на 300р сдачи дали меньше! Вообщем заведение мне совсем не понравилось!
[Ответ]
Сообщение от MR_Romik:
У меня остался один негатив, мало того, что официант прослушал пол заказала, и его отмаз был типа "я не услышал", так и еще на 300р сдачи дали меньше! Вообщем заведение мне совсем не понравилось!
Сообщение от MR_Romik:
меня остался один негатив, мало того, что официант прослушал пол заказала, и его отмаз был типа "я не услышал", так и еще на 300р сдачи дали меньше! Вообщем заведение мне совсем не понравилось!
Приходил туда буквально вчера..Думал всё там изменилось.....
Прихожу, гардеробщик ворчит, говорит вещай куртки на стул..Типа не хотца ему вставать.....Ну типа повесил, сели за стол....Прошло 10 мин, после того как к нам подошёл официант...Да и то мы его позвали...
Заказ из Глинтвейна, Лате, 2 стаканов сока - несли 30 мин....
И тд ....
[Ответ]
Timant 22:40 04.01.2008
Кароч......ходить туда - зря потраченное время и нервы =\
[Ответ]
Марла 09:12 06.01.2008
шумно вечером, обслуживание плохое.. иногда захожу в обеденный перерыв, а так предпочитаю "галерею"..
[Ответ]
userhate 15:04 07.01.2008
за неимением свободных мест в других заведениях - прокофий.
кормят долго, кормят "так себе", можно курить.
обычное заведение. ни хорошо, ни плохо. без эмоций.
[Ответ]
valeria_m 01:47 14.01.2008
ужасно... еда в принципе не плохая, но обслуживание... его по-моему, там вообще нет. Сначала мы 25 мин ждали официанта (засекли время спец.). Потом она пришла. Кинула одно меню на двоих. Прошло ещё 15 минут. Никто не подходит. Остановили мальчика-официанта. Сказал, что "может нас взять, но заказ будет готов не скоро", т.к. у него много столов. Минут 10 звали мэнэджера. Пришла девушка молоденькая. С надменным видом посмотрела на нас типа "чё надо?". Объяснили всё. Она: "вы готовы сделать заказ теперь?" мы встали и ушли. У неё - ноль эмоций.
[Ответ]
Клетчатый 02:32 14.01.2008
Сообщение от valeria_m:
Прошло ещё 15 минут. Никто не подходит. Остановили мальчика-официанта. Сказал, что "может нас взять, но заказ будет готов не скоро", т.к. у него много столов.
Будете носом крутить, дамочка, по полчаса подходить не буду.
[Ответ]
cybeR 01:08 21.01.2008
..а я вот был там в будний день днем...с женщинй .. и мне там оч даже приглянулось)))... почти никого нет .... помоему милое заведение .. да многие тетки от таких мест кипятком писают!
[Ответ]
Lili 09:59 21.01.2008
за то время, что ждали, пока к нам подойдут обсудили все, что можно, благо не виделись давно. также долго ждали счет...
мне мартини еще нигде не подавали в стаканах... у них с посудой чтоль напряг...
короче обслуживание полный ппц, остальное как в обычных кафешках
[Ответ]
allxx 11:56 22.01.2008
зашли когда-то попить глинтвейна и поесть заодно. 40 минут ждали еду, вилки были в засохшей сметане или еще чем-то белом о_О... попросили заменить - принесли залапанные приборы. а потом сказали - а глинтвейн нам не из чего готовить, у нас вина нет... [Ответ]
LeshaCC 14:38 28.01.2008
А мы с карифанами туда бухать ходим.. На чай аставляйте - тада праблем нибудет... И быстро сразу все станет и качественно. ВОТ!
Нас апслуживают зае.. ой чуть не ругнулся.... вощем нармуль. Кухня - полукал.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:40 28.01.2008
Мне там принесли грязную вилку. А официант вылупив глаза сказал - "Ну ладно, ща новую принесу" а так как я не выношу токого бл****ва, просто ушла!
[Ответ]
ИНДИГО 16:43 28.01.2008
хоть и долго обслуживают, но мне нравиться!
[Ответ]
Согласен.... Когда оно только открылось - было как-то поуютнее, да и обслуживающий персонал был более бдительный....
Сейчас больше напоминает зал ожидания в пригородном вокзале ...
[Ответ]
P.S. по теме: заведение гавно, но там есть вкусное мороженое с бананами и шоколадом
[Ответ]
любопытная 20:28 28.03.2008
Была там когда оно тольо открылось- все было просто супер! Сейчас с каждым разом все хуже и хуже. Официанток не дождешься.... Еда так себе ....
[Ответ]
Error (F) 20:41 28.03.2008
Согласна... Официантки никудышные.
Santeros, поддержу ). Там очень вкусные блинчики с фруктами ^_^
[Ответ]
Ну что можно по этому поводу еще добавить..... только присоединиться к высказываниям, к сожалению... Само заведение симпатичное, месторасположение - удачное, кухня нормальная, кофе - отличный, а официантов - уволить (за то что приносят грязные приборы, и не стесняются руками залезть в грязную тарелку...). Если директор данного заведения озаботится проблемами обслуживания, то и прибыль получит соответствующую и не будет недовольных посетителей...
А вообще, с этим надо как-то бороться. Забежишь на чашечку кофе в подобное заведение и потом целый день испорченное настроение[Ответ]
sm337 17:44 09.04.2008
Я ожидал большего - зал (точнее проход) для некурящих очень маленький.
шумно когда много народа - собеседника слышно плохо - короче как обычно - больше понтов но все же лучше чем mama mia etc.
[Ответ]