Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Ищу ответ...
af-super 21:52 23.04.2007
Я познакомился с девушкой о которой давно думал, начали встречаться, два удачных свидания, два отличных расставания... но вот началось... не пойми что... звоню ...
я-давай встретимся!
она-нет, я хочу одна погулять...
я-не понял... я тебя щас найду...
она-нет... не надо...
...после уговоров нашёл, встретились, прогулялись... подошли к дому короткий поцелуй... и она просто от меня убежала... я был шокирован... звоню-выйди я хочу с тобой поговорить...
она-нет не сейчас в другой раз... и тд и тп...
постоял... ушёл... приходит смс "не обижайся, прошу!"... не отвечаю... звонок-не обижайся, пожалуйста, правда не хоу разговаривать, мне плохо, не то настроение и тд и тп(сама весёленькая почуть...)
немного разговоров по телефону... затем опять смс - встретимся завтра...
люди, я не понимаю что за нафик! объясните мне кто-нибудь пожалуйста, моя девушка не хочет мне ничего объяснять, а сам я додумать не могу, спрашиваю-ты не хочешь со мной встречаться, в ответ-нет, всё нормально, встречаемся...
девушка замечательная, мне с ней хорошо, многое конечно гложет, но в тупик ставит поведение которые было показано мне сегодня... не понимаю...
Timant 22:04 23.04.2007
af-super,

Обращайся:
http://www.pickupforum.ru/forum/
Timant 22:08 23.04.2007
af-super,
Вобще просто, у девок очень много тараканов ненужных в голове, и если на каждый обращать внимания, сам свихнёшься.
Если до этого у тебя было всё классно, то просто у девчонки твоей свои просто собственные переживания! Ты должен быть для неё как праздник! А его не бывает слишком часто =)
Тебя всегда должно не хватать))
Лично я думаю подождать 2 дня, а потом пригласить в какое-нибудь необычное и красиве место! Она может скорее сама расскажит в чём было дело!
Al From Hell 22:09 23.04.2007
af-super, найди другую. Этот вопрос больше относится к дамам. Пускай отписываются почему они так себя ведут.
КошкаЮ 22:31 23.04.2007
af-super, ты случаем не мой брат? На той неделе слышала точно такую историю. Скажу тебе тоже, что и ему - поначалу у нее был к тебе сильный интерес, но общаясь поняла, что ты (возможно) милый, хороший, добрый и т.д., но в таких как ты она не влюбляется (не ее типаж). ЕЕ скорее интересуют те парни, которые заставляют страдать и которые менее доступны и ненавязчивы.
А там ....кто ее знает.
Исчезни на время из ее жизни - будет сама звонить - вежливо общайся, но дай понять, что долго говорить не можешь, захочет встретиться - с удовольствием, но, к сожалению, очень занят. И главное - не навязывайся сам, но и на ее предложения не бросайся с полной готовностью!
ferrum26 22:50 23.04.2007
Таких историй... можно книги писать А если серьёзно, у меня так было. Просто

Сообщение от :
общаясь поняла, что ты (возможно) милый, хороший, добрый и т.д., но в таких как ты она не влюбляется (не ее типаж).

А вообще, послушай женского совета, по поводу исчезновения и не навязывания себя. Когда мне было 18, я этого не понимал. Тоже спрашивал. А на самом деле ответ всегда почти одинаков (во всяком случае сначала, пока реально не раздражает её напористость "нелюбимого" человека)

Сообщение от :
нет, всё нормально, встречаемся...

Это ещё ладно... тут можно исправить, ты вполне можешь понравиться ей БОЛЬШЕ, чем после первых двух свиданий... Хотя, если она решила...
то -

Сообщение от :
найди другую.

А вот когда они говорят - давай останемся друзьями... (если дело дойдёт до "выяснения отношений") Вот это реально бесит. Особенно, если и правда чувства есть к девушке (но это не тема данного разговора).
BrainReseller 23:09 23.04.2007
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Всё вмеру конечно.
Yaroslav 23:10 23.04.2007

Сообщение от Al From Hell:
Пускай отписываются почему они так себя ведут.

Не совсем понимаю, зачем это нужно знать. Ведут и ведут. Их право.
af-super 23:45 23.04.2007
внатурь навязываюсь... но а что делать меня к ней кабута манит... не понимаю... никада такого раньше не было... щас разговаривали... спрашивал... сказала что если ещё раз спрошу-убъёт... спросил -с отношениями всё в поряде? в ответ-да...
спросил -встретимся ли завтра... - позвоню и скажу...
такие дела...

Сообщение от КошкаЮ:
общаясь поняла, что ты (возможно) милый, хороший, добрый и т.д., но в таких как ты она не влюбляется (не ее типаж). ЕЕ скорее интересуют те парни, которые заставляют страдать и которые менее доступны и ненавязчивы.

мне тож кажется что возможно и так...
сначала был недоступным и всё было норм, а терь звоню-пишу - убегает...
Милика 23:47 23.04.2007

Сообщение от Al From Hell:
[Пускай отписываются почему они так себя ведут.

Люблю поиграть с мужчиной в кошки-мышки... проверить его чувства... его темперамент... понять, какой он, когда все идет не так, как ему надо... чтобы быть готовой решить проблемы с ним в будущем

Это честно
Al From Hell 00:22 24.04.2007

Сообщение от Милика:
Люблю поиграть с мужчиной в кошки-мышки... проверить его чувства... его темперамент... понять, какой он, когда все идет не так, как ему надо... чтобы быть готовой решить проблемы с ним в будущем

af-super, понял? А я не люблю когда со мной играют. За такое могу послать.
Eek 00:27 24.04.2007
af-super, фотка девочки есть? Желательно с... ум... в полный рост короче.
Mалышка 02:02 24.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
af-super, Скажу тебе тоже, что и ему - поначалу у нее был к тебе сильный интерес, но общаясь поняла, что ты (возможно) милый, хороший, добрый и т.д., но в таких как ты она не влюбляется (не ее типаж). ЕЕ скорее интересуют те парни, которые заставляют страдать и которые менее доступны и ненавязчивы.
А там ....кто ее знает.
Исчезни на время из ее жизни - будет сама звонить - вежливо общайся, но дай понять, что долго говорить не можешь, захочет встретиться - с удовольствием, но, к сожалению, очень занят. И главное - не навязывайся сам, но и на ее предложения не бросайся с полной готовностью!

Тоже так считаю и в подобных случаях такой же совет даю...
Yaroslav 02:05 24.04.2007

Сообщение от af-super:
. не понимаю..

Это все ущемленное чувство собственничества. Прими наконец, мысль, что она тебе не пренадлежит (также как и ты ей).
Милика 02:54 24.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
Это все ущемленное чувство собственничества. Прими наконец, мысль, что она тебе не пренадлежит (также как и ты ей).

Ярослав, а я хочу, чтобы мне принадлежали все мужчины мира!

Это чувство собственничества?
V@lshebnik 03:11 24.04.2007

Сообщение от Милика:
Ярослав, а я хочу, чтобы мне принадлежали все мужчины мира!

Нет, это фобия !!!
КошкаЮ 08:57 24.04.2007
Мне девушки тайну трудно понять:
За ней побежишь, начнет убегать,
Уйдешь от нее - захочет вернуть,-
И как разгадать женской логики суть?

Когда все прекрасно - в глазах ее грусть,
И тут хоть читай ей стихи наизусть.
Когда в небе тучи - смеется она,
И в завтрашний день надежды полна.

А, может быть, эта загадка ее
Пленила навеки сердце мое.
Наверное, глупо на свете прожить,
Все время пытаясь ее разрешить.
af-super 19:29 24.04.2007
сегодня написала смс. "сегодня тоже не получится погулять, не злись" я написал ответ "если бы хотела то встретились бы..." написала "ты не правильно думаешь"
выключил телефон...
af-super 19:40 24.04.2007

Сообщение от Timant:
Обращайся:
http://www.pickupforum.ru/forum/

не могу там зарегистрироваться =(((
scanNE® 20:11 24.04.2007

Сообщение от af-super:
не могу там зарегистрироваться =(((

лохЬ и ламер! тебе не быть с НЕЙ рядом
Eek 21:00 24.04.2007

Сообщение от af-super:
сегодня написала смс. "сегодня тоже не получится погулять, не злись" я написал ответ "если бы хотела то встретились бы..." написала "ты не правильно думаешь"
выключил телефон...

а телефон то ты зачем выключил? Какой то ты странный?
FREEMAN 21:13 24.04.2007

Сообщение от af-super:
Я познакомился с девушкой о которой давно думал, начали встречаться, два удачных свидания, два отличных расставания... но вот началось... не пойми что... звоню ...
я-давай встретимся!
она-нет, я хочу одна погулять...
я-не понял... я тебя щас найду...
она-нет... не надо...
...после уговоров нашёл, встретились, прогулялись... подошли к дому короткий поцелуй... и она просто от меня убежала... я был шокирован... звоню-выйди я хочу с тобой поговорить...
она-нет не сейчас в другой раз... и тд и тп...
постоял... ушёл... приходит смс "не обижайся, прошу!"... не отвечаю... звонок-не обижайся, пожалуйста, правда не хоу разговаривать, мне плохо, не то настроение и тд и тп(сама весёленькая почуть...)
немного разговоров по телефону... затем опять смс - встретимся завтра...
люди, я не понимаю что за нафик! объясните мне кто-нибудь пожалуйста, моя девушка не хочет мне ничего объяснять, а сам я додумать не могу, спрашиваю-ты не хочешь со мной встречаться, в ответ-нет, всё нормально, встречаемся...
девушка замечательная, мне с ней хорошо, многое конечно гложет, но в тупик ставит поведение которые было показано мне сегодня... не понимаю...

как писал великий поэт: " Чем меньше девушку мы любим, тем больше мравимся мы ей" ))) . както так !!

корочь, ненадоедай звонками, захочит сама позванит!!! не бегай за ней, пусть она за табой побегает. или другой вариант, подари ей чёнибуть хорошее или своди куданибуть!!!!
FREEMAN 21:15 24.04.2007

Сообщение от af-super:
выключил телефон...

нах выключил. волков боятся в лес неходить!!

ещё вариант, делай также как и она, когда она говарит, пошли погуляем, ты говари что занят, немогу, дела ну и т.п.!!!!
Yaroslav 00:08 25.04.2007

Сообщение от Милика:

Это мания величия.

Сообщение от FREEMAN:
делай также как и она,

отличный совет наискорейшего разрыва их неокрепших отношений. Весьма полезный (серьезно).

Сообщение от af-super:
сегодня написала смс. "сегодня тоже не получится погулять, не злись" я написал ответ "если бы хотела то встретились бы..."

что ты хотел услышать в ответ на своё сообщение?
af-super 07:36 25.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
что ты хотел услышать в ответ на своё сообщение?

так она ведь написала-не правильно думаешь...

ах да... ещё интересный момент был в тот день когда она от меня убежала... говорит "надо замуж выходить"
я-за меня чтоль? давай! я готов! собирай вещи и переезжай ко мне...
она улыбалась и отвечала "нет-нет..." =)))
...нравица!

ребят, по поводу выключенного телефона - я хотел посмотреть звонила она мне или нет(у меня КТО ЗВОНИЛ)... вчера так и не позвонила... буду ждать сёдня... не позвонит-категорично приду и буду выяснять отношения... если нада будет расстаться-думаю расстанемся, не хочу делать мозги, уж лучше быть одному чем париться...
эх... а я ей не раз говорил-если что сразу напрямую мне всё говори... раз пять спрашивал хочет ли она продолжения отношений или это всё херня... отвечала-хочу, всё нормально, просто нет времени... умышленно издевается?
и наверное ещё всё лето не увидимся... классец...
КошкаЮ 08:02 25.04.2007
af-super,

Сообщение от af-super:
не позвонит-категорично приду и буду выяснять отношения... если нада будет расстаться-думаю расстанемся, не хочу делать мозги, уж лучше быть одному чем париться...

я не пойму - какие отношения ты собрался выяснять? По-моему, у вас еще не было никаких отношений (или я не правильно поняла) - так, несколько свиданий. Ты выставишь себя дураком, если начнешь их выяснять - тебе же все советуют начать ее динамить.
Зачем тогда советы спрашивал, если продолжаешь делать все по-своему?
_ОНА_ 08:28 25.04.2007
af-super, молодой человек оставьте девушку в покое, вы её задергали, замучили уже, дайте ей вздохнуть спокойно...
КошкаЮ 08:39 25.04.2007

Сообщение от _ОНА_:
af-super, молодой человек оставьте девушку в покое, вы её задергали, замучили уже, дайте ей вздохнуть спокойно...

+1
называется - душить любовью
Yaroslav 08:48 25.04.2007

Сообщение от af-super:
так она ведь написала-не правильно думаешь...

а почему тогда телефон выключил?

Сообщение от af-super:
не позвонит-категорично приду и буду выяснять отношения.

Считаешь это проявлением любви?

Сообщение от af-super:
умышленно издевается?

Как ты считаешь, в праве ли ты говорить, что любишь человека, если при этом так о нем думаешь?
Димсон 08:55 25.04.2007
мне кажется, что автор после двух свиданий думает что девушка должна докладывать и принадлежать только ему. это не так.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх