Являясь поклонником марки посмотрел фото Импрезы которая будет в 2008 году. По мне так седан Импрезы на корейца стал похож и вообще вся философия субару куда то делась. Хэтчбэк по фонарям напоминает БМВ 3 серии универсал. Мне кажется предыдущая модель была намного красивее. А как вам?
Изображения
v00o100, если бы я увидел эти фотки и не знал, что это за марка, то без сомнений сказал, что очередная корейская малолитражка. Но так как это все-таки Субару, то очень огорчился. Раньше во всех их автомобилях была какая-то харизма и стиль, а на этих фото - какое-то уё....
Главное, чтобы автомобиль свои ездовые повадки не изменил, если он и на ходу будет как кореец, то я вообще повешусь...
[Ответ]
$@#Y@ 22:09 22.04.2007
первая фотка напомнила новую треху БМВ или мазду 3... Стиля нет никакого...
[Ответ]
МаNьяк 22:11 22.04.2007
перед мне понравился,а вот зад у предыдущей субары лучше был
[Ответ]
v00o100 22:11 22.04.2007
Нет ну стиль есть определенный но какой то субаровской черты отличающюю её от других нет. Пропала. У седана перед к лексусу больше тяготеет а сзади ну вылитый кореец. Похож на Kia.
[Ответ]
А зачем им вообще хетчбек нужен - ведь всегда и без него прекрасно обходились!?
[Ответ]
v00o100 22:19 22.04.2007
Сообщение от Carlsson:
Я тоже непонимаю... Может чтобы быть похожим на Мазду 3? Больше покупателей. Было ведь раньше седан и универсал и распрекрасно было Вот кстати Outback 2008, хоть он осхранил аутбековские черты...
Изображения
Из япошек тока мицу держится - постоянно клепает крисивейшие машинки. Новый Аут - просто шедевр. Когда по тв вижу рекламу - прям плакать готов
Инженер, пилять, а мерседесы, которые почти не отличаются за последние 15 лет, фольксы, ауди все одинаковые, тока размеры разные.. матрешки какие-то..
[Ответ]
Carlsson 18:52 23.04.2007
cedric, то, что немци постоянно совершенствуют свой стиль - это супер. А то, что каждое новое поколение япошек ознаменовывает "появление нового фирменного стиля" - полная безвкусица.
Стильные и красивые автомобили это те, которые ты видишь в первый раз и без проблем, не глядя на эмблему, определяешь марку и модель.
К таким относятся: почти все англичане, половина немцев(Ауди, Фолькс, порш и БМВ), и бОльшая часть итальянцев.
[Ответ]
George007 20:47 23.04.2007
Сообщение от cedric:
пилять, а мерседесы, которые почти не отличаются за последние 15 лет, фольксы, ауди все одинаковые, тока размеры разные.. матрешки какие-то..
к моей радости "лупатый" дизайн Мерседес`ов кончился...
p.s. новый С-класс считаю одним из самых красивейших мерсов,
наряду с 124, 140, 129, 126 и 163 кузовами
[Ответ]
cedric 20:48 23.04.2007
ауди, мерседесы - не стильные и не красивые, они просто одинаковые вот уже много лет.
у японцев свой стиль, в нём сразу не разберёшся, это как приехать в японию и поначалу японцы будут казаться на одно лицо, а как разберёшься, раскушаешь так мерсы потом с пальцвагенами начинают казаться несуразными танками
[Ответ]
redman 09:16 24.04.2007
Сообщение от v00o100:
Мне кажется предыдущая модель была намного красивее. А как вам?
А мне жопа у хетча напомнила цивик почему-то [Ответ]
Noname 09:43 24.04.2007
зад у импрез всегда был весьма некрасив, стоит признать Только на модели 2006 года эта ситуация как-то исправилась, а вот сейчас вижу опять лажа какая-то.
По мне так самая красивая импреза - 96-2000 года (спереди, ибо зад так себе). Ну, 2006 год тоже ничего так. А вот лупоглазая, потом 2003-2005 год - вообще не нравятся.
Изображения
Сообщение от Carlsson:
вообще-то модель "импреза вагон" по японской классификации всегда являлась именно хетчбеком, это у нас ее универсалом называют.
Кстати, модель 2006 года дизайнилась человеком из "альфа-ромео", насколько мне известно, кто этот дизайн разрабатывал, никто не в курсе?
[Ответ]
Инженер 09:49 24.04.2007
Сообщение от cedric:
а мерседесы, которые почти не отличаются за последние 15
Мне очень нравится Гелентваген и Дефендер, именно потому, что на протяжении многих лет стиль автомобиля остается неизменным
[Ответ]
Инженер 09:53 24.04.2007
Noname, тож очень нравится импреза 2006 модельного года. а та что на первой картинке ужОс!!!
[Ответ]
dema, да, классическая модель 96-2000 года мне нравится до сих пор гораздо больше, чем новые зализано-модно-вычурные. Правда, дизайн фар у этой модели очень похож на многие японки тех лет, ту же камри, к примеру.
[Ответ]
Лёха-542 20:23 25.04.2007
И каждый говорит что машина похожа на какуюто другую марку, а как Ваз чё сделает сразу находят какуюто машину и говорят что скопировали, а сдесь нет.
[Ответ]
ioann999 16:35 02.05.2007
Сообщение от Лёха-542:
И каждый говорит что машина похожа на какуюто другую марку, а как Ваз чё сделает сразу находят какуюто машину и говорят что скопировали, а сдесь нет.
ВО-во седня к примеру видел рядом новый галант и авенсис, дык один в один, только галант более угловатый, я не думаю, что мицовцы у тойоты выкупили патент на форму кузова
ioann999, при нынешнем обилии моделей непросто сделать авто, непохожее ни на одно другое. Но сделать похожим - это одно, а нагло передрать, как это делает автоваз, при этом еще заявляя, что это "суперновый концепт-кар" - это совсем другое.
[Ответ]