Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Что делать када не3наеш о чём поговорить с любимой?!?!
0TMop 15:19 22.04.2007
Вообщем подхватил деваху в клубе компьютерном сам играю в кс профисионально и она тоже играет в туже игрулю днями и ночами общаемся в асе ну када доходит дело до встречи в реале так у меня как будто я3ык отсох
Что делать все темы уже перетёр
я боюсь что она уйдёт к другому (((
Люди ХЭЛП !
scanNE® 15:30 22.04.2007

Сообщение от 0TMop:

либо найди способ не бояться, либо сразу забей.
в асе о чем общаетесь? нюк продолжи темО )
0TMop 15:33 22.04.2007
Ды обо всём ) если мы там состыкуемся то это на долго
scanNE® 15:36 22.04.2007
0TMop, не теряйся. если она с тобой встречается -стало быть вас что-то сближает если _тебе_ тяжело говорить - помоги ей начать
Synastesia 15:37 22.04.2007
0TMop, попробуй пригласить её в кафе,возьми с собой друга.В его компании ты будешь чувствовать себя уверенней. ИМХО
Ну или в кино сходите на какой-нибудь философский фильм. Весь вечер будет что обсуждать
Van der Bot 15:38 22.04.2007
0TMop, а зачем вам быть неестественными? Вы оба любите cs, ну так и говорите о нём. Или так важно быть как все?
®y©©kuu 15:42 22.04.2007

Сообщение от Synastesia:
0TMop, попробуй пригласить её в кафе,возьми с собой друга.В его компании ты будешь чувствовать себя уверенней. ИМХО

Проверено работает..но только не перегибай..а то она подумает что у вас с другом один мозг на двоих)))

Сообщение от Van der Bot:
0TMop, а зачем вам быть неестественными? Вы оба любите cs, ну так и говорите о нём. Или так важно быть как все?

Прально...Вас же CS свел..так он и поможет))
0TMop 15:45 22.04.2007

Сообщение от :
0TMop, не теряйся. если она с тобой встречается -стало быть вас что-то сближает если _тебе_ тяжело говорить - помоги ей начать

я нехотю на неё давить в основом начинаю тему я
она продолжает) ну патом может переклинить и всё приходиться целоваться )))
0TMop 15:46 22.04.2007

Сообщение от :

Ды нет меня этот кс уже 3акалибал скока мона ?!?! уже пять лет играю
0TMop 15:49 22.04.2007

Сообщение от :
Ну или в кино сходите на какой-нибудь философский фильм. Весь вечер будет что обсуждать

ДА спасибке вотэта тема кстате
ток с бабосами напряг бывает :'( а встречаться хочеться всегда
0TMop 15:54 22.04.2007
Играл за команду Deathfish!! было всё халява в портале и все вые3да оплачивались ! мы лудшеи были в воронеже ну тут я начил марочиться с ней и всё я уже 3абыл про всё в итоге теперь и3гнан и3 команды ну мне как то пох на этот кс уже
Outsider 15:55 22.04.2007

Сообщение от 0TMop:
Ды нет меня этот кс уже 3акалибал скока мона ?!?! уже пять лет играю

0TMop, девушке что-нибудь кроме КС нравится? Узнай что. Собери по инету различные анекдоты и парадоксы, связанные с областью ее интересов. Выучи наизусть. При встрече начинай рассказывать. Девушке будет интересно, а женщину любят ушами
®y©©kuu 15:56 22.04.2007

Сообщение от 0TMop:
ну мне как то пох на этот кс уже

Пять баллов..различай жизнь и гаманье..я тоже забил на ЦС, хотя играл лет 5 так же..но потом понял что это бред..
Recycle 15:57 22.04.2007

Сообщение от 0TMop:
приходиться целоваться
)))

И ты ещё недоволен?

Сообщение от 0TMop:
ну мне как то пох на этот кс уже

Самое умное из всего вышенаписанного.
Van der Bot 16:04 22.04.2007
0TMop, коли такое дело, то тебе надо начать с повышения своего общего интеллектуального уровня. Научиться расставлять запятые, почитать книжек. Возможно с этой девушкой ты уже не поспеешь блеснуть знанием, но следующую уболтаешь.
BrainReseller 16:07 22.04.2007

Сообщение от Outsider:
женщину любят ушами

Женщины любят ушами. Есть и такие, ктоторые любят и другие достоинства мужчины. Может эта девушка тянется к 0TMop`у изза его успешности и целеустремлённости, пусть и в кс. Вот на этом можно строить стратегию развития отношений.
В беседе имхо, нужно не бояться сказать лишнего, так на много проще будет. Будь собой.
n_tu 16:20 22.04.2007

Сообщение от Outsider:
Собери по инету различные анекдоты и парадоксы, связанные с областью ее интересов. Выучи наизусть. При встрече начинай рассказывать. Девушке будет интересно, а женщину любят ушами

серьезный подход

0TMop а вы бы чтоли погуляли вместе, сходили куда-нибудь, ну или позанимались бы чем то вместе
)) - вот и тема для обмена впечатлениями...
0TMop 17:05 22.04.2007

Сообщение от :
Пять баллов..различай жизнь и гаманье..я тоже забил на ЦС, хотя играл лет 5 так же..но потом понял что это бред..

КросавЧЕГ!
Timant 17:06 22.04.2007

Сообщение от 0TMop:
Вообщем подхватил деваху в клубе компьютерном
сам играю в кс профисионально и она тоже играет в туже игрулю днями и ночами общаемся в асе ну када доходит дело до встречи в реале так у меня как будто я3ык отсох
Что делать все темы уже перетёр
Люди ХЭЛП !

Вобще конечно это проблема =)
Советую тебе зайти на ссылку:
http://www.pickupforum.ru/forum/
Там уж точно ты найдёшь все ответы на свои вопросы))
0TMop 17:07 22.04.2007

Сообщение от :
0TMop, девушке что-нибудь кроме КС нравится? Узнай что. Собери по инету различные анекдоты и парадоксы, связанные с областью ее интересов. Выучи наизусть. При встрече начинай рассказывать. Девушке будет интересно, а женщину любят ушами

ДА вотэт напрягать Придёться чёнить делать )
0TMop 17:08 22.04.2007

Сообщение от :
Вобще конечно это проблема =)
Советую тебе зайти на ссылку:
http://www.pickupforum.ru/forum/
Там уж точно ты найдёшь все ответы на свои вопросы))

Пасибке что мне подска3ывает что я там найду ответы
0TMop 17:09 22.04.2007

Сообщение от :
И ты ещё недоволен?

Канеш даволен
Outsider 17:41 22.04.2007

Сообщение от 0TMop:
ДА вотэт напрягать
Придёться чёнить делать )

0TMop, "пикап" и большая любовь - отличаются. Определись, что тебе нужно
0TMop 18:28 22.04.2007
Мне нужна она ! ну что мне подсказывает что я могу протупить и она отскочит куданить неужели мне и в правду учить анекдоты и стишки всякие !?!?
Timant 18:37 22.04.2007

Сообщение от Outsider:
0TMop, "пикап" и большая любовь - отличаются. Определись, что тебе нужно

Outsider,
Я уж не знаю откуда ты взялся Outsider, но мой тебе совет!!!
Убейся ап стену!!!!!! Или выпей яду! Имхо, никому ты советы не даёшь, только всем настроения портишь!!!!!

0TMop,
Я вобще тебе всё-таки советую посмотреть по ссылке, ведь многие как и ты нашли что искали, и конечно боятся потерять, близкого человека!
Там тебе дадут верные советы!
Вобще советую использовать "низкую значимость твоей девушки". Тоесть тебя всегда должно ей не хватать, ты должен сам рулить вашими отношениями, завораживай! Сноси так сказать её крышу неожыданными (приятными поступками) Например часиков так в 11 вечера пойди к ней домой и подари букет цветов, на самом деле даже это уже сносят крышу у твоей девушки! Особенно если это делается спонтанно, без предварительного звонка =)
И конечно ты должен вести всё же как настоящий парень (девушки таких просто 6 чувством улавливают!) И вобще тогда от тебя твоя девушка не только уйдёт, но и другие девушки будут обращать на тебе очень пристальное внимания!)))
Van der Bot 19:03 22.04.2007
Timant, ему надо в компанию Стасона и Ярослава.
FREEMAN 19:51 22.04.2007

Сообщение от 0TMop:
Что делать када не3наеш о чём поговорить с любимой?!?!

занимайся с ней сексом!!! меньше слов, больше дела!!!!
SuHar` 20:36 22.04.2007
Расширяй свой кругозор. Тогда всегда будет о чем поговорить.
Stason 21:19 22.04.2007
Говори о том,что видишь.А там темы одна за другой пойдут.
И еще:по больше читай,смотри новости,интересуйся миром.Тогда и не будешь такие вопросы задавать.
А что будет,если она станет твоей женой,тогда о сковородках будешь говорить?
Сколько хоть с ней встречаешься?
Yaroslav 21:28 22.04.2007
0TMop, читай, думай, интересуйся.
Но главное, не притворяйся. И если она чем-то недоволена (и ты понимаешь, что это обоснованно), меняй себя, а не притворяйся, что меняешься.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх