Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>Ужасный Запах, Ужасный Вкус.
Дизель 10:44 25.11.2003
Было у вас так: с удовольствием поглощаете блюдо, и тут либо что-то расжевываете и чувствуете неприятный вкус, либо просто "унюхиваете", либо не важно,но после этого у вас пропадает всякое желание доедать и вообще есть.

вот недавно узнал, что не люблю бергамот... такая гадость. и как только люди ее в чай пихают... [Ответ]
DeeP 11:32 25.11.2003
Бывает... раньше не понимала подругу, если она есть что-то мясное и ей попадется махухонький кусочек жира, так ее сразу выворачивает. И тут сама пару дней назад ела колбасу копченую, вроде хорошую, любила такую всегда, так тоже на зуб попался кусочек сала, все!... тааакое отвращение сразу появилось. Ужас.
Дизель А я тоже чай с бергамотом не люблю, муть та еще... А раньше корицу не переносила, как-то себе заказала красивейший десерт (там горячяа выпечка в виде яблока, а внутри мороженое), так начала ковырять ложкой прослойки, а там корица - десерт ушел в мусорку.
Интересно, а есть люди, которым вообще пофигу, какую пищу есть (я имею в виду, конечно, нормальную свежую, чистую и пр.)? [Ответ]
Joy 11:55 25.11.2003
DeeP мне пофигу (если нормальную, свежую, чистую).
в большинстве случаев. если это, конечно, не молоко, малина или сливочное масло [Ответ]
DeeP 12:08 25.11.2003
Joy Ну вот видишь, тоже не все можешь есть, тока чем тебе малина-то не угодила?
Я в принципе тоже всеядная, перец болгарский правда не люблю, а рыбу вообще есть не могу речную, сразу кости в горло впиваются [Ответ]
Маркетолог 12:56 25.11.2003
От оливок тошнит, чуть не блюю... [Ответ]
Stitch 13:37 25.11.2003
даже маленький кусочек дерьма в пище способен мне изрядно подпортить аппетит [Ответ]
DeeP 13:45 25.11.2003
Stitch Очень приятно в таранке, которую купили в супермаркете для закусочки к пивку, увидеть большущих жирненьких опарышей (хочется думать, что это просто-напросто наживка, на которую ловили рыбку, еще не умерла) [Ответ]
vi0 14:48 25.11.2003
В общем-то не люблю, когда в еде неожиданно попадаются специи типа черного перца горошком или гвоздичных палок. К счастью, происходит это редко. Не ем пересоленную пищу.
А так практически всеяден, более того - ем вещи, от которых другие долго отплевываются - пресловутые оливки, маслины, каперсы и прочие экзотические овощи или как там назвать ? Хотя, вру - недавно попались какие-то странные оливки - не черные и не зеленые, а какие-то красноватые - купил ради интереса, но пришлось выкинуть - клопами пахнут [Ответ]
Аид 15:35 25.11.2003
ненавижу жир в любой еде в любых проявлениях. [Ответ]
Noname 15:53 25.11.2003
Stitch
Вообще я могу есть практически все, если оно в принципе съедобно. Другое дело, что далеко не вся еда нравится, это да. Надо у Витамина поподробнее выспросить о корейской кухне. По рассказам там практически все несъедобно. Либо экстремально острое, либо тухлое.

ЗЫ. Сало, болгарский перец, чай с бергамотом, малину, рыбу, хорошо приготовленную - обожаю
[Ответ]
Koozya 16:25 25.11.2003
Меня непроизвольно выворачивает наизнанку (в натуральном смысле) от запаха лука. Сдерживаться нет сил. Похоже, отвращение на рефлекторном уровне.

Остальную пищу могу есть любую, кроме неаккуратно приготовленной требухи - воняет, неприятно. [Ответ]
Noname 16:29 25.11.2003
Во, и лук я еще люблю! [Ответ]
Безумная 19:18 25.11.2003
Я, наоборот, очень многое не могу и не люблю есть. Перечислять очень долго придется.
Кстати, на счет " случайно попадается" - не люблю, когда в суп или какое-то блюдо лук и морковку просто ломтями кладут. вареную морковку вообще не ем, в крайнем случае на мелкой терке слегка обжаренную.

Сообщение от :
и тут либо что-то расжевываете и чувствуете неприятный вкус

именно за это не люблю колбасы и сосиски с сордельками.
Аид К еде поджаренной на топленом жире не могу подойти уже только из-за запаха. [Ответ]
DrIQ 01:57 26.11.2003
т.к. почти всё всегда готовлю сам, подобныхсюрпризов не припомню.
В заведениях тоже заказываю известное мне [Ответ]
Сосед 00:42 27.11.2003
а я вообще есть не люблю. [Ответ]
Эрика 10:20 27.11.2003
Активно не люблю тушеную капусту с колбасой (и без колбасы тоже), перекопченое сало, сильно пересоленную пищу. Хотя последние два пункта -- под настроению. А так -- все ем. [Ответ]
buratiner 00:24 28.11.2003
Да чтож вы так капризничаете - наверное в походах и в больницах по месяцу - два не бывали...
Там не захочешь - съешь!
Единственное, что не люблю - Берламин Модуляр - кто знает - гадость еще та... [Ответ]
Key 11:23 28.11.2003
buratiner прально... как в походах - так жрать всё подряд все горазды!

Но вот ведь какая штука, по возвращении все возвращается на круги своя. Я вот не терплю перловку, ан на природе поди ж ты. [Ответ]
Sone 11:09 30.11.2003
Оливки и брюсельская капуста -это просто ужасно и невыносимо не есть это не смотреть на это. [Ответ]
Гудвин 16:52 01.12.2003
Терпеть не могу вареный лук в борще, супе и т.д. [Ответ]
Dariya I 14:51 07.12.2008
оооо, я так много чего не люблю, лук вареный не люблю, когда попадается, мясо почти все(в пицце, например), жир всякий, сало, особенно в окороке, от запаха печени тошнит. [Ответ]
Teddybear 19:28 10.12.2008
Помню в детстве от простуды матушка дала мне "народное средство".. Сварила в молоке луковицу и заставила меня это молоко выпить.. Народ, если вас мутит, а сблевать никак не получается - самое оно! [Ответ]
Андрюха Х. 19:34 10.12.2008
Предпочитаю тока воду пить...
P.S. из под крана. [Ответ]
LS 14:57 11.12.2008
Муж не ест яичные белки. Окрошку ему отдельно делаю. [Ответ]
Кот Игрун 16:39 11.12.2008
Когда его спросили, сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его кала, он ответил: "Если господин лейтенант прикажет - я сожру, только чтобы в нем не попался волос. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит". (с) Похождения бравого солдата Швейка [Ответ]
Чёрный Дембель 11:39 18.12.2008
Из еды не люблю только тыкву во всех её проявлениях, а так мечу всё.
Что же до свежести, то для меня вяленая рыба без лёгкого запаха тухлятинки - деньги на ветер. Люблю, грешник! [Ответ]
Чёрный Дембель 19:42 08.01.2009

Сообщение от buratiner:
Берламин Модуляр

А кто в курсе, что есть ху?! [Ответ]
любопытная 21:23 08.01.2009
А у меня бывает такое, что в принципе просто не могу воспринимать некоторые запхи. Вот сегодня готовилось мясо по французски, запах был по всей квартире, чуть не вывернуло от этого запаха. [Ответ]
Teddybear 22:23 08.01.2009
любопытная,
Это Вы еще не нюхали когда требуху варят.. Жэсть [Ответ]
Чёрный Дембель 08:48 09.01.2009
Teddybear, ты тоже не любишь требуху?! Очень жаль...
Отличный сабж! Особенно если её после варки обжарить в сливочном масле, да с перчиком, да с водочкой! А бульон - на хаш. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх