ИМХО, не с самыми хорошими номерами они приедут...
[Ответ]
FREEMAN 19:48 03.04.2008
расказываете ,показываете , что да как прошло?!
[Ответ]
LEV5 20:31 03.04.2008
FREEMAN, СУПЕР!!!
Алла была!!!
Отработали на высшем уровне)))
Смотрю их не в первый раз... а впечатлений как всегда много!!!
[Ответ]
Cristall 20:32 03.04.2008
Только вернулась............................было так здорово,слов даже нет.......................получила такой заряд энергии,что прям хоть сейчас идти танцевать хочу! Молодцы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Сейчас одни эмоции,может завтра на свежую голову напишу)
[Ответ]
LEV5 20:57 03.04.2008
Вот у меня тоже одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[Ответ]
johnny.. 21:00 03.04.2008
феерично, сказачно, волшебно.
я афигел когда мимо меня прошла Алла на лестнице..пью чай, прихожу в себя.
есть какое то видео первых танцев...мб выложу, если норм получилось.
[Ответ]
Не посещала концерт Тодес уже года два. Решила пойти сегодня. Увы, была разочарована. Все как было так и осталось, в плане номеров. Немного костюмчики изменили кое-где, музыкальное сопровождение. Из молодых участников не понравился пожалуй никто. Выбежала маленькая блондиночка, я подумала, что наконец-то "малую" достойно заменили. Приятно,что нашли-таки талантливую. А нет... оказалось "малая" перекрасилась. Разочаровалась. Хотя на нее всегда приятно смотреть! Вот и школа вроде у нас есть, и Алла приехала,думаю, наведаться в школу, а талантов увы...почему??? все лентяи что ли? не верю. Каким образом они отбирают первый состав?
[Ответ]
LEV5 21:46 03.04.2008
Сообщение от Weels:
Не посещала концерт Тодес уже года два. Решила пойти сегодня. Увы, была разочарована. Все как было так и осталось, в плане номеров. Немного костюмчики изменили кое-где, музыкальное сопровождение. Из молодых участников не понравился пожалуй никто. Выбежала маленькая блондиночка, я подумала, что наконец-то "малую" достойно заменили. Приятно,что нашли-таки талантливую. А нет... оказалось "малая" перекрасилась. Разочаровалась. Хотя на нее всегда приятно смотреть! Вот и школа вроде у нас есть, и Алла приехала,думаю, наведаться в школу, а талантов увы...почему??? все лентяи что ли? не верю. Каким образом они отбирают первый состав?
чаще всего люди которые критикуют мало что собой представляют... они ничего не могут и не умеют... и талант не присутствует даже доли малой!
[Ответ]