Товарищ собирается брать новую китайскую машину "Чери Амулет", кто - нибудь что знает про нее?
VDV 13:28 18.04.2007
знаю только одно, что по краш тестам....в живых не остается никого....десятка.....лучше себя показала....
кнн 13:35 18.04.2007
ну, а по тех. характеристикам, эргономика, оптика и т.д. А разбиться можно и на Камазе.
VDV 13:45 18.04.2007
Характеристики...на порядок лучше чем у тазов, но...машина новая и особо мнений тебе никто не скажет...их пока мало по городу....чего стоит только подушка, кандюк и т.д., ну вообщем станд комплектация как у ИНО....я сам недвано смарел,щупал, оч даже приятненько всё, но цена очень удивляет...спросил почему!? сказали типа китай....)
В.В.Путин 15:49 18.04.2007
Перелицованный VW Jetta 80-х ?
ERYO 16:08 18.04.2007
только что проезжал мимо такого авто
с виду ниче
а сколько стоит то?
кнн 16:13 18.04.2007
сколько точно не скажу, но дешевле десятки, из-за этого и возник вопрос!
Igorb 16:17 18.04.2007
Сообщение от В.В.Путин:
Перелицованный VW Jetta 80-х ?
SEAT TOLEDO.
ERYO 16:45 18.04.2007
Сообщение от кнн:
сколько точно не скажу, но дешевле десятки, из-за этого и возник вопрос!
а запчасти золотые или их не достать?
ну должен же быть где то подвох
cerega99 17:00 18.04.2007
кнн, По техническим характеристикам она хуже "десятки"
Air_Jordon 17:03 18.04.2007
слышал что за год китайзы начинают гнить
В.В.Путин 19:16 18.04.2007
Сообщение от Igorb:
SEAT TOLEDO.
Seat - дочернее подразделение Volkswagen со всеми вытекающими...
VOVENь 21:59 18.04.2007
вы всё догадками, а сказать толком не чё не можете....
Noname 22:37 18.04.2007
да ведь где-то тут на форуме уже была тема про этот амулет, жевали долго.
видел на вторынке стоит новая 268тыс. руб, издалека салон выглядит очень приличным в современном стиле хайтек типа того, но при делтальном рассмотрении идно что мэйд ин чайна
лох во всем 21:01 23.04.2007
Приезжал товарищ со столицы на ЧЕРИ АМУЛЕТ. 13т ихних денег стоит. Наворотов нет. Но лучше чем наша раша.
Aleks Samodurov 21:23 23.04.2007
Почитайте форум! Ссылка же есть! Очень познавательно. Буквально на 2й странице у ребят стукает двигатель при пробеге 3тыс, а на следующей отрывается задняя балка! При этом все в один голос кричат что это все не проблема и запчасти будут на заказ буквально через месяц - машина зверь! Не, я на своей 2110 такого не помню, ну скорость 5я пропала, ну так 4 осталось... Но не двигатель стуканул!!! :-)
$@#Y@ 21:26 23.04.2007
Aleks Samodurov, к слову сказать, на первых зубилах была такая болезнь - отрыв задней балки в движении. Как следствие, отказ тормозной системы, и самое страшное, машина скребла бензобаком по дороге, а что дальше, понятно...Несколько жизней она унесла...
$@#Y@ 21:52 23.04.2007
мда, почитал я тот форум...Что сказать, пока новый тринадцатый ТАЗ (восьмеха в стиле пятнашки) рвет всех этих амулетов и прочих...Тринаха ездила на сервис несколько раз - бухали стойки (сказали не гарантийный случай), глючила установленная в том же сервисе сигналка. Все.
Потому, что технология сборки зубил уже обкатана более-менее не один десяток лет лет. А китайцы по качеству уступают даже ТАЗу....
Сообщение от :
Дефекты краски на двери. Во вторник ставлю на окраску.
Сообщение от :
На 500-м километре сгнили реле бензонасоса. Поменяли по гарантии (но эвакуатор не оплатили Sad)
Сообщение от :
1. Как у многих, подушки КПП и движка (заменили).
Судя по форуму, это болезнь...
Сообщение от :
2. Глючный бензодатчик (заказали, жду).
тоже болезнь. у одного машина встала ночью на трассе и отказалась ехать дальше....
Сообщение от :
Первая это на черном цвете на солнце видно какоето северное сияние.Второе два раза ломалось реле бензонасоса т.е ехал ехал бац и умер и некаких признаков жизни это ночью на трассе.Третье при дожде свистит ремень генератора на станции уже и подшибник один раз меняли теперь говорят что защиты нет поэтому вода на него попадае он и свисти.И это за два с половиной месяца меня эта машина уже зае....ла
Сообщение от :
Все по порядку. О мелочах, типа дребезжания стекол после установки сигнализации, бренчания задней полки и т.п. говорить не буду. Взял 10.08.06. А1, калининградка. Пробег около 21000.
1. Легла стрелка датчика топлива. Полез сам, т.к. в сервисе (не глядя!) порекомендовали менять бензонасос. Выяснилось, что к реостату идет очень тонкий провод, он и перетерся. Поменял. Все заработало.
2. На холостых время от время свистит ремень генератора.
3. Выбрасывает масло из под прокладки головки (уже затянутой). И полусинтетику, и синтетику.
4. Второй комплект свечей (финваловские трехконтактные) почернел за 2 недели. Видимо, идет обогащенная смесь, а диагностику у нас, в Казани, пройти негде.
5. При -15С завелась раза с 10 (накануне вечером свечи не прокаливал). Крутит, даже обороты пытается поднять до 300-500, но не заводится. Характерного звука накачивающего бензонасоса не слышно.
6. Потер радиатор печки. Пар, как в сауне (буквально).
7. Коробка, хоть и разошлась, но на 1 нередко приходится втыкать. Или со 2 трогаться.
Сообщение от :
Вот что я вам скажу, дорогие мои. Как бы вы тут не хвалили свои Амулетики, хотя этому авто ой как далеко да амулета (должен хранить и оберегать), скажу вам честно-это такое га-а-а-авно, которое еще бы поискать. Я идиот начитался тут, купил, и что? После трех тысяч пробега я поменял уже почти все что можно (рулевую, амортизаторы, гидроусилитель, кондиционер, инжектор и т.д, т.д, тд. Половину по гарантии, половину за свои деньги. Кто-то скажет, ну и что- это же по гарантии.Да дело не в гарантии, вы знаете сколько времени я потратил по поездкам в сервисы? Я очень разачарован этой тачкой, только не говорите, что мне такая попалась. Сознайтесь себе, что у каждого что-то да уже ломалось! Эх лучше бы я взял родную ЛАДУ!!!!!!!!
Сообщение от :
Попытался протятуть крышку головки - два болта остались в руках (пласмассу что-ли под металл покрасили?), хотя до развития дикого усилия было очень далеко.
поорал.
Есть там и те владельцы, которые кроме разных мелочей (сверчки, скрипы, стуки ), проблем с машиной не испытывали.
Air 22:32 23.04.2007
Сообщение от $@#Y@:
А китайцы по качеству уступают даже ТАЗу....
В какой-то степени да, но не уверен, что если рассматривать с той же придирчивостью изделия автоваза, результат покажется лучшим. К тому же, модельный ряд китайских авто намного интереснее, и пусть ПОКА не радует качеством сборки, но они не стоят на месте, как мы, онанируя на очередной выпердыш типа калины (советую почитать западну прессу с лестными отзывами) или приору. Про корейцев лет 15 назад тоже ничего путного сказать не могли, но сейчас они уверенно приближаются по всем стандартам к более именитым маркам. Так что не стоит "хоронить" китай, иран, турцию, радуясь, что у нас стало получаться собирать какие-то сраные восмёрки...
Air 22:33 23.04.2007
Сообщение от Aleks Samodurov:
Не, я на своей 2110 такого не помню, ну скорость 5я пропала, ну так 4 осталось...
Ну да, пустяк то какой, мелочи!
galant 22:49 23.04.2007
скорее всего это КАЛ
Гарри 22:53 23.04.2007
Лучше уж Приору
Шниперсон И.А. 12:29 24.04.2007
Air, привет.
Все таки ты говоришь о немного разных вещах - ассортимент китайских магнитол, например, невероятно широк. Но. Ты их когда нибудь разбирал? Первое впечатление - это работать НЕ МОЖЕТ! Т.е. наблюдаем спутаный комок тонюсеньких проводов припаяных соплями, детали, которые как будто кто-то небрежно их рассыпал по плате и залил припоем, плассмасски и болтики, которые по идее обладают прочностью туалетной бумаги. Такой безобразной сборки, как у китайских радиотоваров я не знаю более ни у кого.
Другой пример - китайские велики. Купил в прошлом году старшей Стелс - китай, упакованный на заводе в подмосковье. Собственно, за 2200 р я другого не ожидал - ну поездит дите чуток, выкинем потом. Но реальность превзошла мои ожидания - велик сырой ВЕСЬ. Покраска - говно. Управляемость - говно. Песец.
Собственно, как показывает опыт, в автомобилях они применяют тот же подход - т.е. применение дешевых материалов крайне низкого качества и пониженной надежности, обилие сырого металла, плохое качество сборки узлов и агрегатов, общий низкий конструкторский уровень (не дизайнерский!), что называется, сделали из говна конфету.
Как человек, знакомый с продукцией автоваза не по газетным статьям, а чисто практически, скажу тебе, что такой окровенной херни у нас не делают. Сам считаю, что китайский автопром крайне опасен.
Плюс к тому, что в отличии от ВАЗов, который можно отремонтировать в любой деревне, это чудо видимо не должно отъезжать дальше 10 км от родного сервиса и после истечения гарантийного срока однозначно утилизироваться. ИМХО.
Noname 12:46 24.04.2007
Шниперсон И.А., cудя по всему, все-тки китайцы китайцам рознь. Бывают откровенное гавно, а бывают вполне себе машинки.
Например батя мой ездит на Great Wall SAFE SUV - это копия фораннера с движком, скопированым у камри. Проехал он уже на нем за год немало, качество конечно так себе, салон довольно дешевенький, там поскрипывает, там замок двери чуть заедает, с аэродинамикой они накосячили по мелочам - дождь со стекла ветром по краям не смывается, ну вот такие мелочи. Но по движку и ходовой проблем нет, по кузову вроде тоже. Краш-тесты где-то этой модели мелькали - все на приемлемом уровне, не супер, но и не плохо.
Так что кажутся тут от конкретного производителя зависит, ведь их в китае немало.
Шниперсон И.А. 12:55 24.04.2007
Noname, да тут дело даже не в салоне и скрипе - хрен с ним. По моему жизненному опыту кетайцы не применяют материалов, которые имеют запас хотя бы на 1% больше необходимого по их мнению. Им, походу, религия не позволяет.
Не хочу ничего огульно говорить про авто твоего бати - но жутко интересно знать: ручка задней двери у него уже отломалась или еще держится? Откручивать в движке/трансмиссии что нибудь пробовали? Засада в том, что все пишут либо про металл низкого качества, либо вообще про сырой. Т.е. какое-то количество км машина ездит, а потом просто разваливается.
Noname 13:18 24.04.2007
Шниперсон И.А., ручка задней двери на месте, не отваливалось пока точно ничего. Но косяки мелкие есть, конечно. Например, на скорости за 100 если открыть окно, то обратно оно уже не закрывается до конца - ветром его выдавливает немного и оно в паз не входит. Ну и подобная фигня. Задняя дверь закрывается неплотно - если в багажнике много груза, и он давит на заднюю дверь, то срабатывает концевик, типа дверь задняя открыта и это сопровождается мерзким предупреждающим писком. И т.п. Сам я этот выбор не одобряю вообще - просто за эту сумму перед глазами сразу встает праворульный крузак проходного года
Andgy 14:21 24.04.2007
На грузовые уралы уже больше года ставят китайские мосты.
Китайцы очень быстро прогрессируют. Было в авторевю пара статей про это. Их корреспондент ездил на китайские заводы, потом отписывался. Все главные инженеры переманенные с американских и европейских заводов, китайцы предлагают им большую зарплату чем в штатах! Открыты нове вузы, где готовят молодых специалистов для автомобильной промышленности. Преподователи все тоже с европы и америки.
Если раньше китайцы тупо копировали чужие модели и плевать хотели на всякие глупости вроде лицензий и авторских прав, то теперь вполне официально заказывают разработку нужных им компонентов у тех же европейцев и японцев. Прогресс как видите колоссальный! А что мы видим у нас? Кстати, в том же авторевю, не рекомендовали пока в течении ближайших 2 лет покупать китайские авто, но вот потом...
Joni 14:36 24.04.2007
Парни учите китайский, осталось лет пять, судя по динамике развития, и не только китайского автопрома...