На моем факе такого понятия как смена впринципе нет, распорядок дня - просто отстой
[Ответ]
Maxell 16:26 05.12.2003
alibaba да это наверное ни на каком факе нет хорошего распорядка. Иногда получается, у меня на пример, в первую смену, а иногда и первую и вторую.
[Ответ]
со-961, вроде тоже ЕГФ, хотя, уже давненько. Эх, а как же классно было...
[Ответ]
punch 18:32 17.12.2003
gavasia а я скучаю по тебе. по сосо. по кваке с пурпурным небом и киданию гранат в озеро. по приятному запаху и рукам на плечах. по язвительным замечаниям и пиву в четыре часа ночи на виновой лестнице. по задорному смеху. по "зае". по стриптизу и маскараду. по эвилджепс. я скучаю.
punch добавил [date]1071679210[/date]: gavasia сейчас с напарашуте вышли покурить и я вспомнил, как ты нашла постер "голубые зайцы-парашутисты спасут Росию". как забавно)) тогда напарашуте еще был гарацио, а я злобен. но мы до сих пор не голубые. меня пугает твой форвижен)
[Ответ]
Cейчас и ЭЗ и БМ учатся в пятом корпусе. Наверное в ваше время такого еще не было. Этот корпус - бывшая общага за первм корпусом. Сейчас там забомбили ремонт и корпус очень даже самое оно.
Экономика здравоохранения на втором этаже, а Биомедицинские системы на №3. Заходите в гости :-)
Я сам с БМ-011 (Жуковская, Литвиненко, Макаров варэва).
[Ответ]