Интересно было бы, конечно, старичков послушать, но всёж.))
Пишем Название темы, ссылку на неё и ниже ваш 1-ый пост на БВФ)))
---------------------------------------------------------------
Тема: Можно ли узнать моббера?
--------------------------------------------------------------- Да, про взгляд - это точно подмечено - бегающий такой взгляд!!!
Сообщения типа: ды где-то в комте и типа что-то про кабель спрашивал будут тупо удаляться!
[Ответ]
djcrazy 23:23 15.04.2007
Тема (создана мной 30.09.2004): Бесплатные танцоры для mp3dancer
------------------------------------------------------------------------------- Народ поделитесь танцорами и танцорачками у кого есть!
Кидать на [email protected]
Или ссылочку здесь оставьте где енто добро все лежит!!!
ПЛС.
У кого есть логин и пароль к их сайту www.mp3dancer.com тот получит ... если даст конечно![Ответ]
Кстати, обнаружил в Галерее фотографии, датированные сентябрём 2003. Но там ник почему-то ещё старый (видимо, в Галерее ник не меняется автоматически почему-то).
[Ответ]
Div4ina, предупреждение №1
причина: нарушение пункта 5 правил раздела!
5. Не модерируется только болталка, во всех остальных темах за откровенный флуд будем наказывать!
[Ответ]
Inbox 17:57 16.04.2007
Сообщение от djcrazy:
Так господа пишем по следующему принципу тут сообщения: Название темы (оно же ссылка на тему)
----------------------------------- сообщение в теме (или ссылку на ваше сообщение в отдельном окне)
Сообщения оформленые иным образом будут удалаться!
ЗЫ еле наш0л...приорал когда вспомнил тему(-8
--------------------------------------------------------------- Тема:Кому отдать девичью честь?
--------------------------------------------------------------- Сообщение: Mila, Если Айлин и в правду твоя сестра, то чтож ты за ней не следишь, думает не о том в 15 лет, какие нах прынцы, какой-нить тип отэтсамит в подворотне и всё!
[Ответ]
Recycle 20:32 16.04.2007
Долгонько искал...
---------------------------------------------
Тема: Помогите кто может
---------------------------------------------------------------
На днях ухватил б/у мать ASUS A7V-VM, Socket A (VIA KM133A). VIA KM133A - тот же KT133A + видео ProSavage4. Cхватил всего за 600 р. Мать путёвая, если бы не BIOS с минимумом
настроек и "модный" звук AC'97 CODEC Crystal CS4299. Дрова для звука искал долго (обычные VIA'вские не подходят), но нашёл. Остальные пошли стандартные. На матери есть TV-Out Device Conexant Bt869 TV-Out. Что это - большой вопрос. Удалось узнать, что эту мать делали специально для HP. На сайтах ASUS'а она не числится. Очень хочется хотя бы описание, а лучше manual, но на сайтах HP поиск информации и обновлений только по названиям десктопов. Я же знать не знаю в какие из них пихали эту мать. У кого есть опыт общения с данным агрегатом, ПОМОГИТЕ, PLEASE!
[Ответ]
Mila 13:10 17.04.2007
Хм.. зарегистрировалась я 29.06.2006 во второй раз (первая регистрация была в 2002 году, но я не отписывалась) а первый пост был 30.08.06
----------------------------------------------------
тема: Себя - с последним рабочим днём
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
как оказалось искала Юльку.. ведь именно она меня на форум подсадила..
[Ответ]
Mila 13:14 17.04.2007
Сообщение от :
Mila, Если Айлин и в правду твоя сестра, то чтож ты за ней не следишь, думает не о том в 15 лет, какие нах прынцы, какой-нить тип отэтсамит в подворотне и всё!
Денис, блин как все взаимосвязано в этой жизни..
[Ответ]
Сообщение от :
До сих пор актуально ожидание звонка от человека, в которого влюблена.
Так и хочется позвонить самой и сказать, что зацепил меня и что готова примчатся в любой момент
V-Ira, хорошую тему придумала!!! чёт мало там кто писал, закрыли!!! жалко
[Ответ]
ShUrik 20:50 17.04.2007
А как его найти то? И вообще сохранился он? Я блин тут с 2002 года. Интересно кстати было бы откопать...
---------------------------------
юзай поиск
djcrazy
Тема: народные приметы
-------------------------------------------------------------------------------
Cообщение: Новый год надо праздновать дома...... (а не ползти с утра домой)
-------------------------------------------------------------------------------
вроде бы оно...)
[Ответ]
Сообщение от dema:
А проще ацитилен с кислородом....................:super:
Моё родственник на работе нашел пакет литров на 300 - Весело было (тАк мы выражали протест против бомбежки югославии
ИТОГО: облетела листва со всех близлежащих деревьев, а его чуть с работы не выгнали