Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Когда они плачут...
VI-$$-KA 16:44 15.04.2007
Никогда не думала что могу столкнуться с этим. Случалось ли у вас такое, что они плакали при расставании и как вы на это реагировали? Лично меня не хватило ни на что кроме нескольких слезинок, старательно смешанных с тушью для придания большего эффекта и шмоточка соплей, громко втягиваемого в самые трогательные моменты... ну в общем интересно ваша манера поведения в подобной ситуации [Ответ]
Волчица 16:46 15.04.2007
Ды ну...мужская слеза она на вес золота должна быть.. [Ответ]
HepB 16:50 15.04.2007

Сообщение от Волчица:
Ды ну...мужская слеза она на вес золота должна быть..

Точно! Редко бывает, чтобы я заплакал [Ответ]
ЧачаМучача 18:19 15.04.2007
Что за фигня? Зачем плакать из-за какого-то идиотского расставания? Не поняла. Мужики ж все-таки. [Ответ]
Len4ik 19:37 15.04.2007
Не, это однозначно немужественно! [Ответ]
Recycle 20:06 15.04.2007
Может упасть пара слезинок... Но позже. Когда никто не видит. [Ответ]
Железный Болт 20:06 15.04.2007
Плакать из-за расставания с женщиной? Бред!!! [Ответ]
Recycle 20:12 15.04.2007
Железный Болт, ну это смотря какая женщина... Если расстаёшься с какой-то ..., которая давно уже всю кровь попила, это одно... Но если расстаёшься с той, которую всё ещё любишь... В общем, всё зависит от конкретного случая. [Ответ]
Stason 06:29 16.04.2007
Не плакать,это не то.Достаточно печальное лицо сделать и хватит.А реветь-то к чему?Не понимаю [Ответ]
Димсон 09:52 16.04.2007

Сообщение от Recycle:
Может упасть пара слезинок... Но позже. Когда никто не видит.

согласен с оратором.
после расставания меня тянет остаться на едине с самим собой, подумать о жизни.
ещё вариант-уехать на дачу и занятсья трудотерапией. как правило на следующий день грусть и печаль проходят [Ответ]
Illektrik 10:00 16.04.2007
ибонефих с имо встречацо)))))) [Ответ]
Josie Yorke 10:12 16.04.2007
со многими рааставалась, многие плакали... видела мужские слезы... и не раз... ничего в этом такого нет [Ответ]
КошкаЮ 10:27 16.04.2007
Не терплю проявлений мужской слабости по отношению к женщине на глазах у ней же. На похоронах - пожалуйста, в больнице тоже можно, но при разговоре (расстовании) ...... я конечно пожалею, но уже испытывая брезгливость. [Ответ]
Хомка 10:32 16.04.2007
слезы - это неубедительно
лучше харакири [Ответ]
Rina 12:52 16.04.2007
всегда спокойно относилась к мужским слезам (если есть серьезная на то причина), но когда расставалась с мальчиком и увидела слезы, испытала не сочувствие, а скорее жалость [Ответ]
VI-$$-KA 15:47 18.04.2007

Сообщение от Rina:
испытала не сочувствие, а скорее жалость

а меня как-то на смех пропёрло...еле сдержалась [Ответ]
Найджел 15:49 18.04.2007

Сообщение от VI-$$-KA:
Лично меня не хватило ни на что кроме нескольких слезинок, старательно смешанных с тушью для придания большего эффекта и шмоточка соплей, громко втягиваемого в самые трогательные моменты... ну в общем интересно ваша манера поведения в подобной ситуации

малышка,ничего смешного в этом нет.в расставании-то.и если тебе пох,то не факт,что другим тоже.ну ничего.подростут и ты уже никогда ничего не увидишь в их глазах.даже если оч захочешь [Ответ]
Snusmumrik 15:53 18.04.2007

Сообщение от VI-$$-KA:
Случалось ли у вас такое, что они плакали при расставании и как вы на это реагировали?

они? почему все говорят о мужиках тогда?
когда со мной расставались, "они"(ж) плакали)) я редко расстраиваюсь по этому поводу.. а чтобы реветь...хм. лучше в анриал прийти погамать... [Ответ]
Nataly 15:55 18.04.2007

Сообщение от Хомка:
слезы - это неубедительно
лучше харакири

однозначно лучший вариант... [Ответ]
Nataly 15:59 18.04.2007

Сообщение от Найджел:
малышка,ничего смешного в этом нет.

а я вместо того, чтобы плакать порой тоже смеюсь... это нервное... кто-то истерически рыдает, кто-то смеётся, кто-то в ступор впадает... [Ответ]
VI-$$-KA 23:32 18.04.2007

Сообщение от Snusmumrik:
они? почему все говорят о мужиках тогда?

Ды название раздела прочитай

Сообщение от Найджел:
и если тебе пох,то не факт,что другим тоже.ну ничего.

Было бы мне пох, я бы ваще не парилась, а послала бы нах, а тут тяжело не только от того, что расстаёмся, так ещё и от того что ему так куёво. Даже себя иногда начинаешь винить... И с одной стороны жалко расставаться, ведь сколько времени были вместе, сколько воспоминаний осталось, в основном приятных, а с другой - уже отношения совсем не те, пропало желание встречаться, пропало у меня... [Ответ]
VI-$$-KA 23:35 18.04.2007

Сообщение от Rina:
когда расставалась с мальчиком и увидела слезы, испытала не сочувствие, а скорее жалость

для меня это скорее была расстерянность, удивление, ведь даже я при нём никогда не плакала, а тут такая сцена, вот и не придумала ничего более оригинального, чем подъиграть [Ответ]
mikе 23:57 18.04.2007
мачо не плачут [Ответ]
Setevik 07:59 19.04.2007
VI-$$-KA, Ты не поняла, это были слёзы радости в предвкушении свободы.... [Ответ]
Найджел 16:07 19.04.2007

Сообщение от VI-$$-KA:
Было бы мне пох, я бы ваще не парилась, а послала бы нах, а тут тяжело не только от того, что расстаёмся, так ещё и от того что ему так куёво. Даже себя иногда начинаешь винить... И с одной стороны жалко расставаться, ведь сколько времени были вместе, сколько воспоминаний осталось, в основном приятных, а с другой - уже отношения совсем не те, пропало желание встречаться, пропало у меня...

а вот жалеть никого не надо.это лучше,чем отношеничя из одолжения [Ответ]
Mariza 16:25 19.04.2007
Найджел, точняк, хуже жалости ничего нет! [Ответ]
Цветочек 17:51 19.04.2007
А если мужчины станут пользоваться этой самой нашей слабостью к их нюням(лично я параноик и думаю, что они уже пользуются)... Они же станут всего добиваться, без цветов, конфет , сиренад под окном....
Так дело не пойдет...Что же делать...
Что касается меня, то когда я увижу мужскую скупую слезу на щеке моего любимого человека я забываю про все обиды и кидаюсь утешать его....
[Ответ]
ЧачаМучача 18:00 19.04.2007
При расставании с парнем сама громко и истерично рыдаю, размазывая сопли по лицу, чтоб меня все бросились утешать и подумали, какие ж мужики... - девочку маленькую обижают. А я довооольная... [Ответ]
Цветочек 18:08 19.04.2007
ЧачаМучача, Правильно...И вообще это исторически наш "приём"! И мужчины не имеют право им пользоваться!То же мне плагиаторы! [Ответ]
argentum 19:28 19.04.2007
Хомка, ваще отл)) так и надо)
Мужские слезы глубоко не всегда говорят о слабости. Важно быть естественным, и если нормальная реакция на что-то - слезы - ну так тому и быть. Потом, для меня это чаще признак не совсем еще очерствевшего человека [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх