Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Люди добрые, помогите советом!
Цветочек 09:13 15.04.2007
Товарищи!У меня вот какая проблема, да даже не проблема!Просто головная боль какая-то!
Скоро 24 апреля....День рожденье моего любимого человечка! А я всю голову изломала, не знаю что ему подарить! И проблема в том, чтоон далеко не стандартный человек...И простые зажигалки, серебряные цепочки и диски ну просто не подходящий ему подарок!Хотелось бы сделать ему очень-очень приятно(интим не предлогать, сама соображу), в плане радости души....Помогите советом!Заранее благодарна!
Reichard 10:38 15.04.2007
тебе явно виднее,что ему подарить
Мармидоска 10:43 15.04.2007
нарядись в костюм божьей коровки и спой его любимую песенку, эротишно пританцовывая около батареи
mirada ardiente 10:45 15.04.2007
Цветочек, расскажи чем он, хоть занимается и в чем его нестандартность...
1Kb 11:23 15.04.2007
Цветочек,
1. На какую сумму расчитывешь?
2. Чем он интересуется?
3. На что ты готова пойти рази подарка?
ionsk 11:24 15.04.2007
Цветочек,
если серьезные отношения, то подойдет всё, что угодно:
- выпеки тортик, сделай большую, праздничную коробочку, надуй гелием шарики, всё закрывается.....и даришь.....я своей девочке дарил.....шарики вылетели, а там .....м...ей понравилось...так весело и в то же время трогательно)
- напиши книгу о ваших отношения, может быть из элетронной почты, может быть из телефонных разговоров...
- сходи в ит. дворик на проспекте (милавица) там есть комната ROMANTIC (VIP), скрипач и т.д. и т.п.
- Сшей ему мягкую игрушку, именно сама и надуши его любимыми !твоими! духами...
- подари ему свою фотографию, когда тебе 0.5мес - 1 год, это очень сближает......
- сходи в фотостудию, чтобы вам сделали собственное портфолио (целуетесь, обнимаетесь, держитесь за попки...когда ты трепешь его за волосы и т.п.)
- пригласи его к себе домой на ужин при свечах...
- пригласи его к себе домой на обед с родителями...мурррррр это такой экстрим)))
- прогуляйся по набережной, а потом "случайно" зайдите в кафешку, которая там, очень классно, очень мило.....мм...кайф....
- если у него есть машина, пригласи его поехать за-город, ТОЛЬКО не забудьте про бензин

- кстати если есть машина, то намекни ему, что он каждый день может возить тебя до института и т.п. а-ля подарок....

.....на самом деле : подарков очень много, если ты любишь человека, то каждая минута проведенная с ним - это счастье и для него тоже...
Timant 15:15 15.04.2007

Сообщение от Цветочек:
Товарищи!У меня вот какая проблема, да даже не проблема!Просто головная боль какая-то!
Скоро 24 апреля....День рожденье моего любимого человечка! А я всю голову изломала, не знаю что ему подарить! И проблема в том, чтоон далеко не стандартный человек...И простые зажигалки, серебряные цепочки и диски ну просто не подходящий ему подарок!Хотелось бы сделать ему очень-очень приятно(интим не предлогать, сама соображу), в плане радости души....Помогите советом!Заранее благодарна!

Вобще, если твой парень такой клёвый и нестандартный, значит он и в одежде смыслит!?!
Купи ему бляху на ремень! В России на 3 этаже, есть магазин, где продаются на ремень классные вещи! От D&G до драконов, демонов или просто нестандартный рисунок!
У меня таких 4 штуки =)
Недавно была днюха у друга, ему понравилось. ( стоит от 750 до 950р)
Можно цепу классную на шею, футболку сделанную специально для него! К примеру, если он увлекается футболом, то закажи футболку с его именем в форме его любимой команды!
Или просто сувенир на стол! Корабль в бутылке (900р), Подставка для ручек в виде например черепа =) Дорогие плакаты его любимой группы и тд!
Или, если он заядлый игрок в компьютерные игры – то дорогой игровой коврик для мыши (Ковёр SS стоит 1100) или мышку (хорошая стоит от 900р)
Ещё можно загнаться покупкой маски аля Крик =) Просто вещь полезная (особенно для приколов!) Стоит 500р!

Вообще глупо спрашивать незнакомых людей, что подарить, потому-то подарки – вещь индивидуальная, и только ты знаешь что он любит!
Хотя что я предложил, вещи стоящие, ему должно понравится =) Особенно бляха на ремень =) Я только с ними ремень ношу ))))))
Волчица 15:28 15.04.2007
Подари ему кальян. Вещь классная!
Len4ik 15:34 15.04.2007

Сообщение от Timant:
...футболку сделанную специально для него! К примеру, если он увлекается футболом, то закажи футболку с его именем в форме его любимой команды!

Полностью поддерживаю... А если не увлекается футболом, то там может быть всё, что угодно... Надпись прикольная какая-нибудь или фото, где вы вместе. Ды мало ли что...
ЗЫ. Если заинтересуешься, могу рассказать, где это всё быстро и качественно делают. Сама просто такой подарок дарила.
Timant 15:53 15.04.2007

Сообщение от Волчица:
Подари ему кальян. Вещь классная!

Поддерживаю! НО!
Кальян настоящий стоит от 7000р =(((
А если кальян для травки, то его можно сделать из подручных средств!

Можно сделать кальян и купить пакетик травки! Думаю, твой парень будет доволен
Stason 16:40 15.04.2007
Чё то заeбывают уже такие темы
Timant 17:08 15.04.2007

Сообщение от паровозик_ге:
и ранец!

Скажи, тебе реально 14 лет?
Serhio 17:15 15.04.2007

Сообщение от Timant:
Скажи, тебе реально 14 лет?

Ему намного больше , но то ли прикидывается, то ли еще что то...
ЧачаМучача 18:17 15.04.2007

Сообщение от паровозик_ге:
и ранец!

А очень даже дельное предложение. В таком прикиде ходить с ранцем очень круто и клево.
Timant 18:20 15.04.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
А очень даже дельное предложение. В таком прикиде ходить с ранцем очень круто и клево.

Если это какая-то супер модная почтальёнка за 2 косаря мож я с тобой соглашусь)) А если на почтальёнку нафигачить нашивок Linkin Park и SUM 41, как у меня то вобще крутая вещь получится
ЧачаМучача 18:38 15.04.2007

Сообщение от Timant:
Если это какая-то супер модная почтальёнка за 2 косаря мож я с тобой соглашусь)) А если на почтальёнку нафигачить нашивок Linkin Park и SUM 41, как у меня то вобще крутая вещь получится

Только не забудь еще нашивку прилепить "Я крутой. Я хожу сранцем"
КошкаЮ 19:09 15.04.2007
Выбрать подарок всегда тяжело. Каждый раз ломаю голову и попадаю в цель через раз. А однажды услышла такую фразу, когда покупали подарок крестнику - оказывается он давно мечтает о радиуправляемой машинке. Они правда дорогие, но возможно он тоже о такой мечтает - мужчины- они всегда дети. Однажды наблюдала как на Адмиралтейку подъехали 2 иномарки откуда вылезли дяди и стали играться в такие машинки - столько счастья было на их лицах!
Timant 19:45 15.04.2007

Сообщение от ЧачаМучача:

Знаешь, я как-нибудь сам разберусь
princess Tatiana 20:39 15.04.2007
А в интернете он бывает? Можно его ник как-нибудь обыграть (если он у него есть).
4060 21:57 15.04.2007
мне подорили :набор инструмента , бульбулятьр с зарядом , и акум для бесперебойника
Цветочек 07:06 16.04.2007
mirada ardiente, нестандартность в том, что он абсолютный не материалист... и для того что бы быть смчастливым ему достаточно меня и всё... А я наоборот жуткая материалистка и мне просто необходимо подарить ему что-нибудь
Цветочек 07:09 16.04.2007
1Kb, 1. Сумма размера не имеет(ну конечно же в пределах возможностей бедной студентки)
2. Увлекается (очень) футколом, большой любитель искусства, но дарить ему мячик, книжку или диски я не хочу

3. Пойти могу на все в пределах моих возможностей и желания
Цветочек 07:12 16.04.2007
ionsk, Большое спасибо....
Цветочек 07:16 16.04.2007

Сообщение от Len4ik:
Если заинтересуешься, могу рассказать, где это всё быстро и качественно делают. Сама просто такой подарок дарила.

Да, заинтересовалась!Подскажи где это все можно осуществить..
Цветочек 07:18 16.04.2007

Сообщение от ЧачаМучача:

Моё почтение!БРАВО!!!Вы читаете мои мысли
Timant 13:20 16.04.2007
Цветочек,
Ещё можно подарить себя)))
Упакую себя в красивую ленточку и положи подарок на его постель
Я думаю, такому подарку любой парень будет доволен

А вобще зря ты так! Дельные вещи советую в 7 посте!
1Kb 13:51 16.04.2007

Сообщение от Цветочек:
1Kb, 1. Сумма размера не имеет(ну конечно же в пределах возможностей бедной студентки)
2. Увлекается (очень) футколом, большой любитель искусства, но дарить ему мячик, книжку или диски я не хочу

3. Пойти могу на все в пределах моих возможностей и желания

Итак, предлагаю вот что:
Сделай маку с символикой его люимой команды (пусть поверх этой символики будет твоим подчерком написано: моему любиомо болельщику). И подарие ему себя в этой майке (только в майке) + роскошный ужин, приготогвленный своими руками + ночь зорового секиса. Вот это будет подарок: и майка, и секис, и об этой майке у него надолго остантся теплые воспоминания (только ты ее всю ночь не снимай с себя).
IksO 14:11 16.04.2007

Сообщение от Len4ik:
Если заинтересуешься, могу рассказать, где это всё быстро и качественно делают. Сама просто такой подарок дарила.

Ну уж очень интересно, рассказывай скорее
micropoozz 14:15 16.04.2007

Сообщение от Цветочек:
человечка

Не называй его «человечком». Он оценит.
Гудвин 14:46 16.04.2007

Сообщение от micropoozz:
Не называй его «человечком». Он оценит.

И "мужчинкой" тоже не называй.
Страница 1 из 3
1
23 >