Сообщение от Милика:
Сообщение от scanNE®
Милика, забирая силу и получая наслаждение, ты даришь ему свои силы )
наоборот - силы я у него забираю. А у меня их становится больше! Вира, подтверди!
хочу обсудить
имхо если девушка получает удовольствие от секса, она получает от мужчины жизненные силы.
а если мужчины любит эту свою девушку, то видя ее счастливой, он тоже получает от НЕЕ жизненные силы.
все взаимно, если чувства взаимны.
и, наоборот, или он к ней равнодушен - ОН теряет силы.
[Ответ]
Милика 00:44 15.04.2007
Сканер, я тебя люблю, но в такой формулировке это тема для Ярослава "Дела сердечные"
[Ответ]
scanNE® 00:46 15.04.2007
Милика, вгоняешь в краску )))))))
В-Ира запретила в ее разделе это обсуждать.
извини меня...
[Ответ]
V-Ira 00:51 15.04.2007
Сообщение от Милика:
Сканер, я тебя люблю, но в такой формулировке это тема для Ярослава "Дела сердечные"
ничё не понял, чем измерить силу до и после и у тех, и у других? [Ответ]
Stason 07:09 15.04.2007
Она приобретает силы в том случае,если мужчина после их отдачи не отворачивается и не засыпает[Ответ]
V-Ira 08:37 15.04.2007
в общем суть сабжа: заниматься сексом по любви или большой симпатиии это гуд, а просто так - потеря времени и жизненных сил
красиво и романтичо
[Ответ]
Patrick Bateman 14:21 15.04.2007
Сообщение от V-Ira:
а просто так - потеря времени и жизненных сил
Неплохая аэробная тренировка ... 2 раза в день по 30-45 мин., и ваше сердце будет в полном порядке )))
[Ответ]
Милика 14:27 15.04.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Неплохая аэробная тренировка ... 2 раза в день по 30-45 мин., и ваше сердце будет в полном порядке )))
Patrick Bateman, по 40 минут? ого!
Ничего не натираете?
я лучше пойду потанцую[Ответ]
Михалыч))) 14:41 15.04.2007
Сообщение от scanNE®:
имхо если девушка получает удовольствие от секса, она получает от мужчины жизненные силы.
если говорить о силе в прикладном аспекте, то девушкам действительно полезен секс...многие спортсменки перед соревнованиями занимались сексом для повышения результатов( вот такой вот допинг )
мужчины же силы наоборот теряют - поэтому большинство спортсменов(я сейчас не шахматистов имею в виду) от секса перед соревнованиями отказывются
[Ответ]
IN_LOVE 15:34 15.04.2007
Сообщение от Михалыч))):
если говорить о силе в прикладном аспекте, то девушкам действительно полезен секс... мужчины же силы наоборот теряют
секс без любви - когда не тратишь силы на эмоции, когда не пытаешься, чтобы партнеру было хорошо, а стремишься только получать удовольствие сама - это тот самый секс, который дает силы, а не отнимает
Сообщение от IN_LOVE:
а чё такого-то?.. много что ли?..
ИнЛав, многие путают секс с непрерывным коитусом. Конечно, мы делаем паузы, меняем позиции, разговариваем - а не просто: пришел парень, двести раз сунул-вынул, кончил и на этом все!
[Ответ]
IN_LOVE 17:22 15.04.2007
Сообщение от Милика:
секс без любви - когда не тратишь силы на эмоции, когда не пытаешься, чтобы партнеру было хорошо, а стремишься только получать удовольствие сама - это тот самый секс, который дает силы, а не отнимает
не соглашусь. для меня было бы пыткой заниматься сексом с тем, кто для меня ничего не значит. уж лучше фалоимитатор купить.
[Ответ]
Милика 17:27 15.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
не соглашусь. для меня было бы пыткой заниматься сексом с тем, кто для меня ничего не значит. уж лучше фалоимитатор купить.
самый лучший фаллоимитатор - опытный зрелый мужчина, который любит секс, а не тебя
[Ответ]
IN_LOVE 17:37 15.04.2007
Сообщение от Милика:
который любит секс, а не тебя
тогда он просто использует тебя для удовлетворения своих физиологических потребностей)
[Ответ]
Милика 17:39 15.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
тогда он просто использует тебя для удовлетворения своих физиологических потребностей)
наоборот - это я его использую для своих потребностей! Просто он как опытный партнер ухитряется при этом сам удовлетворить свои потребности - но это уже его проблемы, а не мои
[Ответ]
IN_LOVE 17:42 15.04.2007
Сообщение от Милика:
наоборот - это я его использую для своих потребностей! Просто он как опытный партнер ухитряется при этом сам удовлетворить свои потребности - но это уже его проблемы, а не мои
А также легкие, сосуды, нервная система, ну, в общем, почти все ...
Сообщение от V-Ira:
Ничего не натираете?
А женщины больше смазку не вырабатывают?
На крайняк, любриканты продаются.
Да и в роли "тренажера" далеко не все хотят выступать ... так что у меня, к сожалению, на данный момент все в порядке.
Сообщение от Милика:
многие путают секс с непрерывным коитусом.
Мгм .. я это и имел в виду. Точнее, интервальную тренировку, когда скорость процесса меняется, но до нуля никогда не падает а-ля марш-бросок (бегом-шагом-бегом-шагом...)
Сообщение от Милика:
самый лучший фаллоимитатор - опытный зрелый мужчина, который любит секс, а не тебя
И делает то, что нравится ему, а не тебе. ))))
Жалко, садистов мало - а то б такие странные утверждения реже встречались.
[Ответ]
BV 18:08 15.04.2007
Сообщение от Милика:
Сообщение от Patrick Bateman:
И делает то, что нравится ему, а не тебе. ))))
Жалко, садистов мало - а то б такие странные утверждения реже встречались.
Патрик, с такими, кто делает как нравится только ему, не встречаюсь. Настоящий мачо делает так, как нравится мне!
[Ответ]
Patrick Bateman 20:01 15.04.2007
Сообщение от Милика:
Настоящий мачо делает так, как нравится мне!
Гм ... ну, в этом есть здравый смысл. Потому что биологические установки у особей одного вида должны подходить друг другу....
Кроме того, женский оргазм добавляет экшена - все очень мило стискивается... так что идеальной была бы техника совокупления, при которой дама из этого состояния не выходит
[Ответ]
Димсон 09:41 16.04.2007
потыкал, вытер о штору, сказал : "ты обессилила меня". и лёг спать
[Ответ]
Lili 17:11 16.04.2007
взаимная потеря жизненных сил в форме секса с плавным перетеканием этих сил от партнера к партнерше и наоборт - это гуд!
[Ответ]
WehrWolf 18:49 16.04.2007
Сообщение от V-Ira:
в общем суть сабжа: заниматься сексом по любви или большой симпатиии это гуд, а просто так - потеря времени и жизненных сил
красиво и романтичо
Кушать тоже надо то что нравится, а когда жрать хочет организм - это пустая трата времени и перевод продуктов...[Ответ]
WehrWolf 18:51 16.04.2007
Сообщение от Lili:
взаимная потеря жизненных сил в форме секса с плавным перетеканием этих сил от партнера к партнерше и наоборт - это гуд!
Цэ вампиризм уже...
Хотя натрахаться от души, упасть уставшим как скотина - не это ли есть гуд?
[Ответ]
КсенияСобачкина 18:54 16.04.2007
Сообщение от WehrWolf:
Цэ вампиризм уже...
Хотя натрахаться от души, упасть уставшим как скотина - не это ли есть гуд?
а через полчаса опят стоит и это не весенне-утренний спермотоксикоз!!
[Ответ]