Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>FIAT GRANDE PUNTO - что думаете?
ursula-amaranta 21:33 14.04.2007
Влюбилась с первого взгляда в этого красавца.
почитала отзовы - мужчины пишут, что двигатель слабоват, динамика тоже. Но очень уж нра...
тем более скидки на модели 2006г. - 2700 баков.
комплектация Актив 5 д - 408000рублей.
что скажете, профессионалы?
да, забыла самое важное - ездить не мне, а мужу. [Ответ]
zubrenok 22:43 14.04.2007
Красивый авто, почему то выделяю в потоке, еще к примеру выделяю Х5...субару....и москвич, вот такой я. Просто красивый авто, этого уже достаточно, имхо. [Ответ]
Николай Калгин 23:05 14.04.2007
ursula-amaranta, а у мужа спросить не судьба? согласится ли он ездить на машине если "двигатель слабоват, динамика тоже", но тебе лично очень нра? Надумаешь брать - возьми розовый... муж будет в восторге. [Ответ]
STALКER 23:43 14.04.2007

Сообщение от ursula-amaranta:
да, забыла самое важное - ездить не мне, а мужу.

тада за такие деньги лучше чтонить болле мужское подыскать! [Ответ]
Air 01:26 15.04.2007
STALKER!,

К примеру, приору! [Ответ]
ursula-amaranta 08:32 15.04.2007

Сообщение от Николай Калгин:
а у мужа спросить не судьба? согласится ли он ездить на машине если "двигатель слабоват, динамика тоже", но тебе лично очень нра? Надумаешь брать - возьми розовый... муж будет в восторге.

сарказм мимо тазика - машина нужна для города, экономичная и комфортная.
и еще - я хотела услышать мнение о машине, а не обо мне и моем муже.
кстати производитель позиционирует гранде пунто, как мужское авто для позитивных эгоистов=)
HUNTER_TG, а можно поподробнее? [Ответ]
Carlsson 09:54 15.04.2007
ursula-amaranta, он слишком дорогой для своего класса - лучше Фокус взять или Лансер - по управляемости они точно лучше, да и мужу больше понравится. [Ответ]
Николай Калгин 10:23 15.04.2007
ursula-amaranta, Grand Punto слишком дорог на фоне одноклассников, и ничем особенным от них не отличается... возьмите уж лучше Hyunday Gets 1.4 GLS. или Шеву Lacetty
(опять же говорят, что розовые такие симпатичные...)

З.Ы.
В принципе по цене можно и на несильно б/у Toyota Corola посмотреть.
[Ответ]
valt1406 18:03 15.04.2007
красивая.дизайн джуджаро.че тут грить.для города самое то.вопрос тока по надежности.
кстати в посл авторевю тестили новый фиат брава.тожа неплох.прада подороже нарно будет.скоро в продаже.интересный моторчик у этого брава - 1,4 турбо о ста пятидесяти конях. [Ответ]
shabba 13:00 16.04.2007
ursula-amaranta, машинка очень эффектная, стильная и заметная Мне тоже очень нравится, особенно трёхдверка. Но это женская машина, для мужика нужно что-то посерьёзнее. Да и цена по-моему великовата для такого класса. [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:25 16.04.2007
Посмотрел. Маленькая зажигалка. Но цена за нее неприятно поражает - кстати, до подешевления цена была просто нереальная. Причем даже сейчас 520 тыр просят всего навсего за 1.4 16кл. Это шедевр. Не, для покупки такого компакта другого аргумента кроме как

Сообщение от ursula-amaranta:
Влюбилась с первого взгляда в этого красавца.

нет.
Если муж не менее влюблен в жену, ездить будет. Ради жены [Ответ]
Димсон 13:43 16.04.2007
цена на неё поднебесная...

в салон на ленинском пр-те заходил, сидел. салон конечно футуристичный. внутри всё гармонично.

НО 1)обслуживание только у них
2) слабенький мотор [Ответ]
ЕВР 13:45 16.04.2007
классная тачка куплю за 200 тыщщ) [Ответ]
EXIV 13:55 16.04.2007
мда за стиль и цвет переплачивают только женщины, нам практичность, объём и лошадей побольше подавай [Ответ]
ursula-amaranta 14:25 16.04.2007
Дорого говорите?
а сколько же Гетц в такой комплектации стоит (ГУР, кондей, АВС, бортовой комп, подушки безопасности и т.п.)? и где смотреть?
шевроле как-то не впечатляет, а мицубиши по-моему дорого очень (тут кто-то про лансер писал).
про форд фокус много плохого слышали, да и ждать его долго.
к тому же товарищ покупал недавно, обошелся в такой комплектации + музыка почти 500, это нереально для нас. [Ответ]
STALКER 15:31 16.04.2007
ursula-amaranta, лучше меньше да лучше!(с) Ленин! [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:03 16.04.2007
ursula-amaranta, я бы добавил, что Фиат - весьма нежный авто, хотя и приятный на ощупь. С весьма своеобразными понятиями о ремонтопригодности. Это, конечно, не Альфа, но тоже достойно. Хотя по данной модели ничего сказать не могу - новая. Однако не думаю, что все резко поменялось в лучшую сторону. Все таки порекомендовал бы что-то менее экзотическое - при ограниченном бюджете. НО!!! Повторюсь - если запало и муж жену любит - надо брать. [Ответ]
~phantom~ 16:18 16.04.2007
фиата видел недавно напротив РАЯ.симпотишный-да.но на этом по-моему его плюсы заканчиваются.для девушки может этого нормально,но мужику на таком авто я бы не позавидовал.я бы точно не ездил.а тем более за 400 штук.за эти деньги есть машины на пару класов повыше,но б/у(в хор сост)
да даже тот же гетц будет более правильным выбором.но правдо тоже унисекс [Ответ]
Carlsson 17:11 16.04.2007
Ниче лансер не дороже, на мой взгляд, за эти деньги - это лучший автомобиль.
А Фиат неоправдонно дорог, да и последующее падение цены при продаже... [Ответ]
valt1406 08:52 17.04.2007
http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=11140
Автомобиль покупался как второй в семье. Привлек, прежде всего, ярким дизайном,впрочем, как и все итальянские авто. Сейчас пробег 4500. Двигатель 77л.с. для города достаточно резвый, переключение передач легкое и четкое, хорошие тормоза с АБС, удобные сиденья с подогревом. Подвеска достаточно жесткая , как следствие этого - хорошая управляемость, но при проезде крупных неровностей потряхивает. Климат зимой проявил себя на отлично.

Шумоизоляция неплохая для авто данного класса, и даже превосходит некоторых японцев и корейцев из класса "С". Зимой заводился без проблем при -32. Цена вполне соответствует потребительским качествам и находится на уровне конкурентов из класса "В" , Опель Корса, Рено Клио и Модус, Ситроен С3 в схожей комплектации стоят примерно столько же. В надежности ФИАТа сомнений не испытывал, т.к. есть 4-хлетний опыт беспроблемной эксплуатации ФИАТ Брава. Вообще, о ненадежности ФИАТа говорят зачастую те, кто сам никогда авто данной марки не эксплуатировал, а также бестолковые журналисты из аVтомобильных изданий, которые также на ФИАТах ездили только в режиме коротких тест-драйвов. ФИАТов вообще у нас за последние годы продавалось очень мало, т.к. никто серьезно продвижением данной марки не занимался, и поэтому опыт реальной эксплуатации этих машин имеют очень немногие. Сейчас ФИАТы серьезно продвигает Северсталь, и думаю, что продажи вырастут намного. У нас в Екатеринбурге сейчас 2 дилера ФИАТа. Производитель со 100-летней историей , который продает 1,5 миллиона машин в год ну никак не может делать ущербные аVтомобили по определению.

Неужели европейцы, которые покупают 1,5 миллиона ФИАТов в год такие дураки, а у нас все такие умные. Машина достаточно экономична, расход топлива по городу в 7-8 литров [Ответ]
valt1406 08:57 17.04.2007
ursula-amaranta, тут почитаешь бля одни гонщеги собрались.дети блин. [Ответ]
KirAS 22:38 17.04.2007
читал где то тест, а нет, даже не тест, а типа "примеряем на себя" что ли, в клаксоне помоему есть такая рубрика, так там всякие журналюги по чуть катаются на машине, а потом свое мнение говорят, так вот не очень то лестно отзывались, даже девушки. Одна мадам сказала, что у неё был предидущий пунто, так машина была намного интереснее. ( Вот так. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:06 18.04.2007
valt1406, имел опыт эксплуатации 7 летнего фиата в течении 3 лет. Вопросы? [Ответ]
Hellas 18:54 22.04.2007
В какой комплектации GP в Воронеже продают? У меня просто Punto 2004 года. Прикольная До этого брал на прокат несколько пунт - ни одна не подвела, даже из прокатных. И с динамикой в моём случае тоже всё нормально ИМХО.. мне во всяком случае хватает

На фото не моя. Моя один в один
PS: А это моя
Тока что сфоткал
[Ответ]
Алина 22:18 22.04.2007
ездила на браве 3года
ну расход далеко не 7-8л, а 12-14 отдай и не греши, запчасти на заказ!(и никак иначе),динамики хватало вполне(мотор был 105л.с.)
салон вполне просторный, в багажник без проблем помещалась детская коляска с люлькой
в управлении машинка хороша
единственное зимой бампер-расходный материал! [Ответ]
Hellas 01:38 23.04.2007

Сообщение от Алина:
ездила на браве 3года
ну расход далеко не 7-8л, а 12-14 отдай и не греши, запчасти на заказ!(и никак иначе),динамики хватало вполне(мотор был 105л.с.)
салон вполне просторный, в багажник без проблем помещалась детская коляска с люлькой
в управлении машинка хороша
единственное зимой бампер-расходный материал!

Пунта (не гранде, простая)
По городу 8-9 л
трасса (особо не ездил) прошлым летом Афины-Салоники-Афины примерно 1050 км, съела примерно 6-6.5 л/100 км.
95 л.с. 1400 сс [Ответ]
Шниперсон И.А. 07:33 23.04.2007
Алина, позвольте Вам не поверить про расход 12-14 литров - не перепутали ли Вы Фиат с СантаФэ или Караваном? Если нет, то выскажу предположение, что Вы пробили бензобак или бензопровод и не заметили этого. Хотя, конечно, при желании такого расхода можно добиться, но нужно очень сильно стараться. ИМХО. [Ответ]
Алина 14:34 24.04.2007
Шниперсон И.А., да действительно немного завысила 10-12,но это тоже не мало. мы сначала долго удивлялись, причем ездили на всякого рода диагностики и ничего-"всё в порядке"
да и у всех так судя по общению с собратьями
кстати санта фе кушает 15-16 по городу
а вот вояджер 18-20
хотя если учесть недоливы, то наши авто будут кушать меньше, но это уже фантастика [Ответ]
Modjo 20:39 24.04.2007
ursula-amaranta, покупайте, коли люб. выделитесь из серой массы лансеров, королл и фокусов. [Ответ]
Modjo 20:40 24.04.2007
valt1406, да [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх