Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Где лучше жить?
wail 19:04 14.04.2007
Собссна, вопрос в следующем: живу пока в области, но устраиваюсь на работу в Воронеже и планирую снять 1-комн. квартиру с мебелью и бытовой техникой в объёме на одного человека без особых претензий, а также с телефоном. Где порекомендуете и на какую сумму рассчитывать? В общем, буду признателен за любые толковые рекомендации. Заранее спасибо. [Ответ]
Элена 19:29 14.04.2007
Стоимость будет 4-5 с коммуналкой. Ну и районы не ВАИ, не Машмет, не Отрожка, не Менделеева (это если Левый берег). Наверное, от ДК Кирова до Заводской по Левому берегу, а если Правый, то в Северном проблема с транспортом, остальные районы не знаю. Вообще сначала надо определиться где территориально будет работа, а уж потом выбирать район. [Ответ]
wail 19:39 14.04.2007

Сообщение от Элена:
Вообще сначала надо определиться где территориально будет работа, а уж потом выбирать район.

Планируется в центре. А что с транспортом из Северного? Редко ходит? Раньше вроде много автобусов бегало, да и троллейбусы с трамваями ходили. Правда, меня пять лет не было. Неужели ситуация ухудшилась? [Ответ]
ALF! 19:44 14.04.2007
Не знаю, какие проблемы у Элены с транспортом из Северного. А уж тем более - в центр. Общественный транспорт идет сплошным потоком.
А центр - это повышенные цены на жильё, вечный шум днем и особая прелесть во время праздников\народных гуляний. [Ответ]
Jasper 19:50 14.04.2007
Подтверждаю, в Северном с транспортом проблем нет. [Ответ]
alexmaster777 01:06 15.04.2007

Сообщение от Jasper:
в Северном с транспортом проблем нет

А с пробками при поездке из Северного в центр и наоборот тоже проблем нет? Были и всегда будут! [Ответ]
SV 09:51 15.04.2007
если работа будет в центре то мое мнение что лючше снять квартиру в р-не цирка-ул.моисеева-ул.чапаева. 5-6 тыс с комунальными платежами, мебелью, телефоном. снимать лучше не через объявления, а через солидное агенство (которое берет деньги не вперед, а после того как вы найдете. стоит такая услуга обычно 50% от месячного платежа за выбранную квартиру, т.е-2.5-3 тыс). не ведитесь на низкие цены в объявлениях и требования предоплаты за неснятую квартиру. это развод на деньги - такими вещами занимаются недобросовестные агенства - берут у вас деньги (допустим рублей500-1000) и обещают найти вам квартиру - после этого вы от них получаете через некоторое время 2-3 телефона, звните по ним и с удивлением узнаете что либо квартира уже снята, либо цена раза в 2 выше той которую вам обещали в агенстве, либо что вообще вы ошиблись номером. а когда вы придеет с претензиями в такое агенство - вам покажут договор с вами, который все люди как обычно подписывают лишь пробежав глазами, не вчитываясь, а в договоре юудет сказано - что вам за деньги оказываются лишь - информационные услуги и за их достоверность агенство отвтетственности не несет. так что будьте бдительны и не спешите расставаться с деньгами. удачи. [Ответ]
wail 10:34 15.04.2007
Большое спасибо! Предупреждён - значит, вооружён [Ответ]
Zhendos II 15:52 15.04.2007

Сообщение от Jasper:
Подтверждаю, в Северном с транспортом проблем нет.

А эт смотря хде живешь... Кое - где сутра в любую сторону хрен уедешь... [Ответ]
zalex 19:59 16.04.2007

Сообщение от wail:
...Где порекомендуете

Рядом с работой, мне кажется. [Ответ]
=Дмитрий= 20:04 16.04.2007
Раойн ВАИ проблем с транспортом нету никаких и пробок тоже нету никаких [Ответ]
FREEMAN 00:07 17.04.2007

Сообщение от =>Дмитрий<=:
Раойн ВАИ проблем с транспортом нету никаких и пробок тоже нету никаких

ваше ничего там нету!! [Ответ]
ioann999 07:44 17.04.2007

Сообщение от FREEMAN:
ваше ничего там нету!!

Ну-ка поподробней чего это у нас нету ??? [Ответ]
=Дмитрий= 14:54 17.04.2007

Сообщение от FREEMAN:
ваше ничего там нету!!

ну ну ..... [Ответ]
Falberc 18:02 17.04.2007
А что есть? Из сферы услуг, мест отдыха? Придача и Мостозавод?
С Ваев только до Димитрова 20 мин ехать.
Получется, что если ты живешь на Димитрова, а не на Ваях на любой поездке ты существенно выигрываешь по времени - и это только сравнение с ближайшим микрорайоном.

wail, а если тебе в р-не Гормолзавода работать
Ищи квартиру в р-не Моложедного, чтобы недалеко и культурно. В часы пик дейтсвительно трудновато бывает из Северного выбраться, но если работа с Северном, то тебе это не грозит, а в другое время проблем с транспортом нет.
[Ответ]
ioann999 18:13 17.04.2007

Сообщение от Falberc:

wail, а если тебе в р-не Гормолзавода работать
Ищи квартиру в р-не Моложедного, чтобы недалеко и культурно. В часы пик дейтсвительно трудновато бывает из Северного выбраться, но если работа с Северном, то тебе это не грозит, а в другое время проблем с транспортом нет.

Насчет времени, а ты засекал ???, я за 30 минут доезжаю с конечной до Пушкинской (на 41 глазельке), а с Димитрова утром уезжать, так проще повеситься.

Конечно если в Северном работать, то и искать лучше в Северном, никто не спорит, а если в Отрожке допустим работать, сколько из Северного утром до работы ехать будешь ???
[Ответ]
ioann999 18:13 17.04.2007

Сообщение от Falberc:

А что из сферы услуг и отдыха есть в том же Северном ??? [Ответ]
=Дмитрий= 18:22 17.04.2007

Сообщение от :
Получется, что если ты живешь на Димитрова, а не на Ваях на любой поездке ты существенно выигрываешь по времени - и это только сравнение с ближайшим микрорайоном.

ну ну я например могу сесть на 78 автобус и доехать до Линии около остужева автобусов много куда ходит до 11 часов стабильно везде можно уехать и северный ничем не лучше чем ВАИ [Ответ]
natka sowka 18:40 17.04.2007
Вопрос перерос в спор и все забыли, что каждая жаба свое болото хвалит.

Ищи ближе к работе, подальше от дорог ближе к транспортной развязке во все концы города.
Например Московский вглубь в сторну глинозема - Беговая, Хользунова,
45 Стр. Див. Лизюкова
Район Цирка, но там старые дома.
Среднемосковская, Бульвар Победы - тоже неплохая транспортная развязка. З аЛизюкова в сторону Храма.
Думаю стоит за новостойками больше приглядываться и слегка во дворе, чтоб машины не парили.
Цены от 4 до 7 тыс. Лучше конечно, как советовали ребята в предъидущих постах, через хорошее агенство. Или поспрашивай знакомых, иногда неожиданно и выгодно случается [Ответ]
=Дмитрий= 18:42 17.04.2007
natka sowka, где ты видела такие цены это ж дорого очень можно и за 2-3 штуки найти [Ответ]
natka sowka 12:01 18.04.2007
=>Дмитрий<=, Найти можно, но это, я думаю не легко, чтоб дешево, все условия и главное быстро! А когда встает вопрос о времени, тогда не всегда есть то, что хочешь. [Ответ]
Dim4ikk 12:42 18.04.2007

Сообщение от =>Дмитрий<=:
где ты видела такие цены это ж дорого очень можно и за 2-3 штуки найти

Поглядел бы я на это жилье. Либо комната в частном доме с туалетом на улице, либо снимать комнату у квартире с хозяевами, завися от их прихотей. [Ответ]
ioann999 17:54 18.04.2007

Сообщение от Dim4ikk:
Поглядел бы я на это жилье. Либо комната в частном доме с туалетом на улице, либо снимать комнату у квартире с хозяевами, завися от их прихотей.

Сильно ошибаисся, комната в центре города стоит от 6 рублей, а на окраине как например ВАИ Отрожка Машмет, можно за 4ре рубля двушку в прекрасном состоянии снимать без хозяев. Но такие обычно заняты и надолго ... [Ответ]
Christof 23:53 18.04.2007
меньше 4-5 тысяч найти нереально... только если очень хорошие знакомые... либо люди которые свалили за бугор и им надо чтоб кто-нибудь за хатой смотрел...

я жил в разных районах города и ИМХО, если работа в центре, то хату надо снимать где-нибудь на юго-западе... ул. Олеко Дундича например... с транспортом проблем никаких, и ехать до центра быстрее чем от Молодежного, да и потом на ул.Маршака и ул.Ворошилова пробки бывают гораздо реже чем на Московском проспекте, если средства позволяют, то лучше конечно снимать в центре, но ЮЗ тоже вариант... [Ответ]
natka sowka 11:08 20.04.2007
ioann999... Но такие обычно заняты и надолго ...

Так о чем пишешь? О том чего почти нет?
[Ответ]
=Дмитрий= 11:15 20.04.2007

Сообщение от Dim4ikk:
Поглядел бы я на это жилье. Либо комната в частном доме с туалетом на улице, либо снимать комнату у квартире с хозяевами, завися от их прихотей.

девчонки на сесию снимали хату в районе машмета отсановка Путилина 5 этажный дом заплатили 2 штуки с 4-х без хозяйки и причем очень чисто и прилично
кто ищет тот всегда найдет [Ответ]
English rose 16:49 20.04.2007
Можно снимать квартиру в прям центре за 3.5 рубля и без коммуналки [Ответ]
natka sowka 17:06 20.04.2007
English rose, Если можно, так кинь в личку человеку адресок.
Я так, думаю [Ответ]
wail 22:25 20.04.2007

Сообщение от natka sowka:
English rose, Если можно, так кинь в личку человеку адресок.
Я так, думаю

Присоединяюсь к данному мнению. [Ответ]
Mila 09:10 21.04.2007
хочу купить квартиру, но не могу определиться с районом
разрываюсь между Ленинским проспектом (в районе Чернавы)
центром (примерно Плехановская-Кольцовская-ЛУЧ)
и родным БАМом
что посоветуете?! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх