Есть ли в Воронже нормальный клуб, где крутят обычную музыку, вроде европы плюс? Я понимаю, что клубная музыка это стильно и все такое. Но под нее невозможно танцевать. Недавно была в Космосе, музыка там супер, но помещеие оставляет желать лучшего... Во Фламинго что-то тоже не очень нравится.
[Ответ]
Михалыч))) 16:53 14.04.2007
в золотое дерево сходи - там попсу часто ставят...хотя само помещение небольшое - это минус(((
[Ответ]
mirada ardiente,
Чем не нравится помещение Космоса?
[Ответ]
mirada ardiente 10:42 15.04.2007
NeonMEGA, там места не очень много, и там почти одни девушки [Ответ]
princess Tatiana 11:50 15.04.2007
Сообщение от NeonMEGA: mirada ardiente,
Чем не нравится помещение Космоса?
Сообщение от mirada ardiente: NeonMEGA,там почти одни девушки
Большой недостаток помещения))
По сабжу, в Фанате (к-тр Мир), кажется, раньше крутили только попсу. Не знаю, открыт он сейчас или нет.
[Ответ]
princess Tatiana 15:25 15.04.2007
seXmach1ne, это кому как. Если человек, к примеру, в жизни занимается латино или восточными танцами, то на дискотеке ему будет проще приспособиться к популярной музыке, нежели к механическому ритму. О вкусах не спорят.
[Ответ]
NeonMEGA 17:48 15.04.2007
Сообщение от mirada ardiente: NeonMEGA, там места не очень много, и там почти одни девушки
а в северном клуб открылся в районе 17го квартала,так я туда сходила недавно,прикольно там,помещение хорошее, музыка и попсовая, и танцевальная, разные миксы там прикольные, а что самое интересное, мужиков там полон клуб,такое ощущение,что в северном вообще девушек нет...вот собираюсь туда завтра наведаться,первомай как-никак!!!
[Ответ]
Illektrik 12:02 30.04.2007
Мышшшка, сама же написала что народу мало в соседней теме, зачем афтару врёшь про мужикоф???[Ответ]
Ecstasy 16:58 30.04.2007
Сообщение от качевнег:
клубные миксы попсы достать
ты имеешь ввиду сведеный диск?)))
mirada ardiente,поп - музыка играет 1 этаж ручьев, золотое дерево,космос,революция..Попробуй ручьи.
[Ответ]
mirada ardiente 17:06 30.04.2007
Ecstasy, я была в ручьях, на 1 этаже ужасный зал, он приспособлен скорее для того, чтобы поесть, а не потанцеваь
[Ответ]
Ecstasy 17:12 30.04.2007
mirada ardiente,тогда не знаю чем тебе помочь...В Врн нет пока для твоих запросов клуба.А может просто перестанешь слушать попсу?Ведь есть много интересного..))и сразу появятся клубы,в которые ты захочешь идти
[Ответ]
PиаR 17:15 30.04.2007
mirada ardiente, помницца мы там лихо отплясывали[Ответ]