В городе открылась первая и пока единственная модинг-лаборатория.
В ближайшем месяце будет открыт сайт и офис модинг-студии, пока же можно наблюдать www.reactor-lab.ru[Ответ]
страничку сегодня-завтра обновим - там будут картинки и прайс.
ч/з пару недель заработает сайт лаборатории
Alex Klimov добавил [date]1070459448[/date]: DMakeev
хм.. а вот в том-то и фишка, что ребята из студии ОЧЕНЬ хотят чтобы вы к ним именно приехали!
[Ответ]
DMakeev 17:31 03.12.2003
[b]Alex Klimov[/b, я ж там жить останусь... Подключат меня к сети 110В (220В я недолюбливаю), буду кушать 5 Ампер, мягко светиться и работать генератором идей
Время, уважаемые, время... Я поспать нормально уж месяц не могу, а вы мне ехать куда-то...
[Ответ]
Alex Klimov 22:35 03.12.2003
DMakeev
а у нас его тоже не вагон - времени...
вот дизайнеров классных мне найдите ..
тогда его будет больше и будем сайты доделывать эти [Ответ]
GarrisoN 11:00 04.12.2003
Тут где-то тема была про покраску компа в комуфляжные цвета. Вы это делаете? [Ответ]
to Klimov: Цены предполагалось выложить на САЙТЕ
[Ответ]
напарашуте 22:07 13.12.2003
reactor господа у меня два вопроса:
1) сможете те ли вы покрасить мне холодильник (вопрос серьезный и сколько это будет стоить если там картинк а эскиз я предоставлю)
2) почему так дешево??? выже рынок дизайна рушите, это ж свинство в некотором роде (это не приглашение посрацца, а желание найти истину)
[Ответ]
reactor 00:18 14.12.2003
Холодильник покрасить сможем.
Проект сложен ввиду того, что эту бандуру прийдется тащить целиком ;-) Вряд ли там панельки отсоединятся ;-)
Заходи, обсудим.
Работаем с 10 до 17.
PS
И кстати, мы не продаем дизайн ;-)
Если цена кажется привлекательной, могу предложить стать нашим авторизованным дилером ;-)
[Ответ]
2 Валерич: :-) Молодой человек действительно серьезен в своих намерениях
2 NeoExpert: Интересует именно панелька или весь реобас с переменными сопротивлениями, тумблерами и др.?
[Ответ]
Trialer 15:33 24.12.2005
Где найти у нас в городе флюоресцентные маркеры,ну или лубые чтоб светились под светом светодиодов.Подмогите плз....
[Ответ]
phasma 13:08 25.12.2005
ну эммм ... посовещавшись с парой человек )))) на форуме ВИВТа было решено создать ресурс про моддинг в Воронеже ))) кулаками не бить ))) и не пливацо )))