Нет ни одного института, где не было бы общаг, и сообветственно, баек об этих заведения.
[Ответ]
Noname 01:13 23.11.2003
В общаге не жил, но приходил к друзям в гости. Большинство этих посещений я смутно помню по понятным причинам. Впрочем, мне потом рассказывали.
[Ответ]
i.a.f. 02:14 23.11.2003
ABVER Ты не прав - это в 80-ых. Сейчас студентки умные - сами предлагают защиту
[Ответ]
zic 11:59 23.11.2003
В общаги хорошо приходить на попойки , жить там несолько хуже .
[Ответ]
mentos 12:24 23.11.2003
zic нормально жить там, если правильно быт обустроить [Ответ]
mentos
Ну для кого-то и ящик из под холодильника нормально.
И если судить по политеховским общагам то все их приимущества с лихвой перекрываются недостатками .
[Ответ]
Димсон 15:02 23.11.2003
zic ааа смотря где?
У меня одногрупница в общаге живёт -- рада до беспамятства, говорит что там очень даже и не плохо
[Ответ]
Tangram 17:34 23.11.2003
Для меня общага - это место удовлетворения физиологичаских патребнастей.
[Ответ]
mentos 21:13 23.11.2003
zic ну базара нет - не коттедж загородный! Я говорю, что если нормально обустроится, то очень даже не плохо и в общаге жить мона. Тем более когда альтернативы нет
[Ответ]
Димсон 23:38 23.11.2003
А в ПЕДе общага--бл****ий дом. сам знаю. Бывал
[Ответ]
Сосед 00:24 24.11.2003
Да общага это полное безобразие. Сам бывал в политеховской и не раз...Всю ночь куралесили...
[Ответ]
Димсон 00:17 26.11.2003
Сосед а некоторые там живут в состоянии вечного куралеса
[Ответ]
Noname, zic ,Сосед
был я в политеховской. всё именно так, как вы писали :-)
[Ответ]
sturb 10:09 26.11.2003
Хы в основном пишут те кто туда тока ходил. Я жил. Ну что вам сказать. Общага это не только постоянные куралесы, в чем-то это и очень хорошая школа...
[Ответ]
По сабжу. Для меня общага - это место где можно весело провести время.
[Ответ]
Warlock 23:37 26.11.2003
Весело провести время можно, но жить там не смогу, угнетают меня общаги своей атмосферой.
[Ответ]
LSL 00:09 27.11.2003
Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В -общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предатель
ски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
LSL Слабоваты пацаны: бабку не уломали, теток еле затянули.
[Ответ]
Masjanya 13:21 27.11.2003
общага-это место , где все гадят в душевых ( СТРОЯК)
[Ответ]
Лорд Вердер 13:29 27.11.2003
А мы прикольно жили и в политеховской общаге и в универовской потом!!
[Ответ]
sturb 13:39 27.11.2003
Masjanya А у нас срали в туалете. зато КАК
[Ответ]
Павел-Kikoz 14:06 27.11.2003
Общага, это место где живут, а приходящие в гости срут в туалетах, трахаются в душе и забивают смыв презервативами, блюют на кухне, не дают спать ночью и прочее.
Просто, такое ощущуение, что почти все, кто написал, приходили в общагу пить и куролесить.
По своему опыту (я сначала иногда приходил, а потом жил) - приходящие не совсем понимают, что людит там живут, это их дом...
Как-то слишком серьезно получилось...
Для меня общага - это дом (бывший), общение, лучшее время студенчества. Общага не так страшна, как кажется "чижим". [Ответ]
Димсон 14:37 27.11.2003
Павел-Kikoz наконец-то нашёлся человек, открывший глаза на мир общежитий
[Ответ]
Fess 23:20 27.11.2003
Правильно, потому что что-то запоминающееся и интересное происходит только с теми, кто в общагу в гости приходит, а тем кто там постоянно живет одно беспокойство и разорение
[Ответ]
ABC 23:37 27.11.2003
Много чего было, но это особенно запомнилось:
Общага Политеха (9 км) этаж, наверное 8-й.
Зима, февраль. Купили одногруппнику Яву. Я перегонял из какой то деревни (первомай по-моему). Сцепления как щас помню не было, тормоза кончились по дороге. Короче, доехали.
Засунули мотоцикл в лифт стоймя. Дотащили.
Ну вмазали за покупку есессно (чувак гнал знатный самогон у себя в комнате). И - давай кататься! Помню задымленный этаж, напрягающихся соседей и прожженый от буксующего колеса линолеум.
Во как! Общага рулит, короче.
ЗЫ: но жить там напостоянку - мама дорогая [Ответ]
Павел-Kikoz 09:56 28.11.2003
Димсон Такое ощущение, что действительно присутствующие мало предствляют, что такое общага, кроме того, что там можно пить.
Клево там жить, лучше, чем с мамой-папой.
Многие "местные" общажным завидовали [Ответ]
sturb 10:15 28.11.2003
Павел-Kikoz Ну насчет трахаются в душевой и срут в туалете, эт скажем не только приходящие, но и свои запарили . А насчет наблевать на кухне, мы когда уже "постарели", то строго было. Ага наблевали, какая комната гуляла, ага, нука молодежь на уборку, голова болит, а мы те трудотерапией подлечим, ниче номано, все очень быстро научились блевать в сортир
[Ответ]