Пояснение: на форуме очень много толкуется про "любовь", "верность" и "единственность"
А в жизни знаю кучу народа (обоего пола), для которого главное - затащить все привлекательные объекты в округе в свою постельку (круто это, типа)
Вот и не пойму - то ли в форуме все врут безбожно, то ли не круты здесь никто, то ли я чего-то не догоняю
Просветите - хотеть иметь (и иметь) большое количество особей другого пола - это нормально, вы так и поступаете и вообще это есть "гут",
или все это разврат и те же комплексы?
[Ответ]
brom 10:07 23.11.2003
это всё от недостатка стритрейсинга
^_^ *миг Sandy
[Ответ]
RomanPshenichny 12:26 23.11.2003
> А в жизни знаю кучу народа (обоего пола), для которого
> главное - затащить все привлекательные объекты в округе в
> свою постельку (круто это, типа)
Олежка, а разве жена у тебя не привлекательная молодая девушка? Круто это, типа.
> форуме все врут безбожно, то ли не круты здесь никто, то
> ли я чего-то не догоняю
И врут, и круты
> Просветите - хотеть иметь (и иметь) большое количество
> особей другого пола - это нормально, вы так и поступаете и
> вообще это есть "гут", или все это разврат и те же
> комплексы?
Ну чтож... Есть разные системы ценностей, свои лидеры, свои герои,и , причем, каждый из них считает себя невероятно крутым. Для одних- перетрахать половину этого жалкого мирка- верх желаний , логическое заключение бытия, конечная точка самосовершенствования. Для других СЕКС- как ком в горле, не хотят даже и думать об этом(или делают вид, что не так принципиально- финал идентичен). У каждого свой путь, своя жизнь, своя реальность, своя система ценностей. Я же не вижу никакой "крутизны" в данном подходе, скорее наоборот. Разврат и комплексы(никчемности, ненужности). Отчаянная попытка почувствовать себя нужным, желанным, полезным.
[Ответ]
GarrisoN 19:06 05.12.2003
01eg А при чём тут крутость? Думаешь это круто? Это очень тяжело! Ты представляешь сколько это времени, денег, нервов?
Всё началось с мелочи. Я просто когда-то услышал высказывания на тему "только женщина может подарить женщине настоящий оргазм" и с тех пор поставил себе такую цель — доказать женщинам, что есть мужчины способные не только к онанизму, но и к здоровому сексу, способные любить, способные дарить радость, способные понимать (а не просто делать вид что слушают). Я не ненавижу лесбиянок. Я просто доказываю что они несчастны. Им просто не повезло с мужчинами и не надо всех грести под одну гребёнку. Считать мужчин грязными, похотливыми, тупыми мужланами.
При чём тут крутость? Это моя социальная миссия
Жаль последнее время энтузиастов как я становится всё меньше. Лесбийский ахтунг наступает и никто не способен дать ему отпор. Наши силы не равны, но мы полны решимости!
Вы всё ещё говорите "все мужЫки козлы"? Тогда мы идём к вам!
Арсен Ну он же объяснил что "иметь" это не в смысле "поиметь и бросить". А в смысле занимать активную сексуальную позицию.
Чувства для меня очень важны. Особенно её чувство удовлетворения.
[Ответ]
Арсен 07:24 06.12.2003
Сообщение от :
Арсен Ну он же объяснил что "иметь" это не в смысле "поиметь и бросить".
Это другое дело.
Сообщение от :
Жаль последнее время энтузиастов как я становится всё меньше. Лесбийский ахтунг наступает и никто не способен дать ему отпор. Наши силы не равны, но мы полны решимости!
Иметь кого то...
держать кого то это всегда проигрышная позиция, так как тот человек, которого вы пытаетесь удержать будет манипулировать вами как хочет
[Ответ]
Агит поезд еще не отправился???
Я согласен потрудиться на благо прекрасной половины!
Только эта..... вы мне скажите как художник художнику, вы рисовать умеете (с) а то щас попаду в секту ананимных сексаголиков
[Ответ]
Ali Очень долго думал, да так и не понял что сие означает ?
Сменить "прошивку" или может сменить паршивку ? А разве это по-синтоновски ?
[Ответ]
Крауз 22:11 17.02.2004
Иметь много не всегда значит иметь качественно...
Много это наверное от любопытства или там в состоянии поиска человек. Ali /Ты жаден и эгоистичен? Почему ты хочешь делать хорошо только 1 человеку?/
Я бы видимо ответил, потому что в сутках только 24 часа, т.е. на многих людей однозначно не хватит. Хороших людей конечно много, но любимых по настоящему вряд ли больше одной, во всяком случае у меня.
[Ответ]