Вчера звонла подруга, у нее летом должна была быть свадьба. Уже друзбям рассказали, деньги собали, чуть ли не платье шить пошла. И вот неделю назад они расстались. Без объяснения причины, он ушел, просто так, никто не может объяснить почему. Но самое интересное, что такая же история произошла с еще одной знакомой. Назначли дату свадьбы, всем рассказали и разбежались. И точно так же никто не знает почему, просто перестали общаться, он ушел. Я в шоке. Что проиходит с мужчинами? Почему, когда мужчины сами же делают предложение, потом через некоторое время ведут себя как дети?
[Ответ]
Katrin_II 14:31 11.04.2007
Пандочка, да потому что много девушек перед свадьбой начинают долбить мозг мужчинам, расписывая, как у них всё будет, распределяют обязанности, начинают быть более требовательными и раздражительными. Вот и не выдерживает тонкая мужская душа. У меня есть несколько друзей, которые либо до свадьбы успевали расстаться с такими мозгопилками, либо через несколько месяцев после свадьбы. Пугают их все эти картины семейного быта.
[Ответ]
Katrin_II, +1
а от одной моей знакомой дамы парень ушел, когда она была на 9-м месяце( хоть девка нармальная вроде....а ушел к другой, которая была от него на 4-м месяце. Вот такие бывают пироги(
Расставаться надо вовремя.
[Ответ]
Пандочка 14:45 11.04.2007
Katrin_II, А если он сам был инициатором скорой свадьбы, и ею мозг долбил, то как быть с эти?
[Ответ]
Selena 14:47 11.04.2007
Пандочка, значит девушке просто повезло и пусть радуется что ушел до свадьбы, а не после и на 9-м месяце ее беременности
[Ответ]
Пандочка, ну просто так ничего не бывает. Либо друг друга передолбили, либо за что-то замстить ей таким образом решил (ну если, конечно, он сам ушёл от неё). Если б мы подробности знали, было б легче понять. А так - только случаи из жизни можно сопоставить и предположить, почему такое бывает.
[Ответ]
micropoozz 14:52 11.04.2007
Сообщение от Selena:
парень ушел, когда она была на 9-м месяце( хоть девка нармальная вроде....а ушел к другой, которая была от него на 4-м месяце
Не, ну реально мужик! Осеменитель! Генофонд! Запишу его себе в кумиры.
[Ответ]
Пандочка 14:59 11.04.2007
Selena, это верно, но почему нельзя объяснить причину ухода. Иди, никто не держит, но объясни!
[Ответ]
Selena 15:00 11.04.2007
Пандочка, ну тут по моему очевидно что нашел другую...хотя...
[Ответ]
micropoozz 15:03 11.04.2007
ЯэтоЯ, если он потом к третьей ушел, которая еще не залетела, но он планирует это исправить, ваще на него молиться буду.
[Ответ]
Пандочка 15:10 11.04.2007
Selena, Нашел, может и нашел со всеми бывает, хотя в этих двух случаях( смех смехом, а они похожи как 2 капли воды) не похоже, другая вряд ли, тем более ходят после этого как в воду опущенные, страдают, переживают.
[Ответ]
micropoozz 15:12 11.04.2007
А я Джулию Робертс видел в «Сбежавшей невесте». Надо все время в глаза пялиться, чтоб не сваливали. Не мигая!
[Ответ]
Selena 15:14 11.04.2007
Пандочка, а мальчикам скока лет то? можт не нагулялись еще, вот и испугались, что жена "на поводок посадит"
[Ответ]
Пандочка 15:18 11.04.2007
Selena, одному 23, другому 29.))) Ну да гулены. Нет я все понимаю, не нагулялись, страшно и все такое. Я сама бы испугалась ще замуж выходить, но если ты настаивал, если тебе не терпелось, все разговоры о свадьбе, а потом раз и все в один миг взять и уйти, не бъяснив. Как это назвать?
[Ответ]
Selena 15:27 11.04.2007
Пандочка, а если гулены.. то можт это и лучше для девчонок, что так вышло. Могло бы быть хуже.
[Ответ]
Пандочка 15:32 11.04.2007
Selena, я думаю гулены не бегут делать предложение
[Ответ]
ИнженерКа 15:35 11.04.2007
как говорит один знакомый Инженер, мужчины взрослеют в 40 лет!!!
[Ответ]
Selena, я удивляюсь, откуда такое мнение, что кто-то ему сел на шею. Не надо идиализировать мужчин, еще кто кому на шею садится.
И вопрос не в этом, а в том почему нельзя объяснить причину, обидно, но честно. И если даже и девушка была не права. то с другим она исправится и будет вести себя по-другому. Это для ее же блага.
[Ответ]