Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Частный извоз...
[Ариец] 23:20 09.04.2007
К примеру купил я себе таксишечные шашечки (на рынке стоят около 150 р)
Если я их прилеплю себе на крышу и буду ездить и подвозить народ - будет ли мне что-нибудь за это со стороны ГАИшников?

Конкретнее: нужны ли какие-нибудь бумаги для того чтобы устанвоить эти шашечки к себе на крышу? [Ответ]
EXIV 23:22 09.04.2007
[Ариец], со стороны гаишников врят ли, а вот менты с лицензией доипаться могут [Ответ]
ArturVrn 23:24 09.04.2007

Сообщение от EXIV:
со стороны гаишников врят ли, а вот менты с лицензией доипаться могут

+1........ [Ответ]
[Ариец] 23:36 09.04.2007
хм.... А как меныт-то доипуться?

Гаишники же не будут тормозить - я правильно понял? А менты - хм... Ну пусть догоняют [Ответ]
Гарри 00:11 10.04.2007
вроде лицензии отменили уже давно
гайцы доибуцца что нет счетчика-ккм [Ответ]
clip 07:29 10.04.2007
Периодически случаются рейды на предмет незаконного предпринимательства и правил перевозки пассажиров. Так вот если попасть под эту акцию , мало не покажется.
А второе: где ты будешь стоять со своими шашечками? Тебя же братья таксисты вежливо пошлют на...
Если ты обращал внимание многие владельцы шашечек снимают их после посадки пассажира [Ответ]
clip 07:30 10.04.2007
И вообще это не выгодно если конечно у тебя не тектиленая семёра на газе [Ответ]
EXIV 07:50 10.04.2007

Сообщение от clip:
у тебя не тектиленая семёра на газе

причём не твоя, а желательно служебная или пиженная [Ответ]
[Ариец] 07:56 10.04.2007

Сообщение от clip:
А второе: где ты будешь стоять со своими шашечками? Тебя же братья таксисты вежливо пошлют на...

НУ я думаю уважение к моему бате они не потеряли А он таксист бывший с года эдак 67-70-го Таксист именно частный.

Сообщение от clip:
Если ты обращал внимание многие владельцы шашечек снимают их после посадки пассажира

НУ да. У меня такая еж идея

Сообщение от clip:
И вообще это не выгодно если конечно у тебя не тектиленая семёра на газе

Ну почему не выгодно? Если за поездку около 100 р, а поездка пусть даже от ЮЗ до машмета выгода есть.
[Ответ]
$@#Y@ 07:59 10.04.2007
[Ариец], а бензин???а поломки???
это невыгодно, ищи в ЗаРуле когда-то писали статью про частных таксистов...это дает прибавку где-то рублей в 300 к зарплате, и все.... [Ответ]
[Ариец] 08:11 10.04.2007
$@#Y@, ну я же не собираюсь прямо таксовать каждый день и всё время. У меня ещё учёба есть.
Я имею ввиду вот пока еду куда-нить - поставил шашечки и едешь себе. Остановили - подвёз. Мне интересно просто что будет от гаишников.
А то тут сказали что 2500 и больше ничего [Ответ]
firesanek 08:12 10.04.2007

Сообщение от [Ариец]:
НУ я думаю уважение к моему бате они не потеряли А он таксист бывший с года эдак 67-70-го Таксист именно частный.
НУ да. У меня такая еж идея

Ну почему не выгодно? Если за поездку около 100 р, а поездка пусть даже от ЮЗ до машмета выгода есть.

угу... размечтался ты...
стоять на одном месте - хер че заработаешь.
а стоять у рыбных мест тебе никто не даст, точнее дадут по голове

эт только ездить по городу и ловить - значит трата топлива+аммортизация машины.
короче тектиленая семера на газе действительно рулит.
[Ответ]
clip 08:20 10.04.2007

Сообщение от [Ариец]:
9

А непредвиденные расходы на "прокинули", на "быдлёж", на прожженые сидения, на разлитое на сидение пиво?
Или ты думаешь что будешь возить только студенток-целок до института?
А дороги в ибеневке? Сажаешь кренделя в центре он тебе говорит мне на Алексеевку, или в Отрожку, что не повезешь?
А повезешь, готовься к ремонту подвески, резины, глушака и др. что может оторваться по ямам.
К тому же как уже правильно сказали стоять у рыбных мест никто не даст. Заработать почуть можно с рацией, но это уже совсем другая история. А просто так сколымить кто тебе мешает и без шашечек. А уж если взялся за гуж....
Вот пример тебе такой: как будешь действовать?
Едешь ты по Юго-Западному, к примеру, поднимает руку парень. Ты останавливаешься сажаешь он говорит ему надо на 9-ку, за девушкой, а потом в Подгорное. Короче приезжаете вы на Пивзавод, сажаете девку с пацаном и пивом, пьяных, они говорят: всё, ща едем в Подгорное. Ты им давайте денег, а то не поеду, они тебе: денег дадим, но дома на месте. Да не ссы ты, все нарммммааально !
Короче есть два варианта или применить силу и выкинуть компанию прямо на месте или всё-таки везти? Как ты поступишь?
А если парней не двое, а трое? И они спортсмены? А сколько думаешь они тебе заплатят на месте? [Ответ]
Еuro 09:09 10.04.2007
clip,богатый опыт таксуешь вечерами [Ответ]
clip 09:14 10.04.2007
Еuro, нет. Но одно время работал официально таксистом в Тории, поэтому кухню знаю не по-наслышке [Ответ]
redman 10:15 10.04.2007

Сообщение от [Ариец:
]Ну пусть догоняют

Ох какой гонщик. Михаэль, Вы надолго к нам?
По сабжу - нах надо. Проблемы будут. Не факт, что постоянно но вероятность далеко ненулевая. Изымают эти шашечки за здорово живешь. И не вздумай быдлить при этом. [Ответ]
Arni 10:29 10.04.2007

Сообщение от clip:
Еuro, нет. Но одно время работал официально таксистом в Тории, поэтому кухню знаю не по-наслышке

Проблемы с машинкой потом начались? [Ответ]
clip 10:37 10.04.2007

Сообщение от Arni:
Проблемы с машинкой потом начались?

Да. Движок стуканул [Ответ]
Arni 11:18 10.04.2007

Сообщение от Марк:
а чё, десять баксов-то не лишние

Пока машину не угробишь. [Ответ]
Бес Башенный 11:23 10.04.2007
Таксование = медленная продажа машины по запчастям. Заработать можно либо вклинившись на рыбное место, либо работая в радиотакси. [Ответ]
$@#Y@ 19:36 10.04.2007
[Ариец], короче, зря на шашечки потратился.... [Ответ]
Rastvoritl 19:44 10.04.2007

Сообщение от Бес Башенный:
Таксование = медленная продажа машины по запчастям. Заработать можно либо вклинившись на рыбное место, либо работая в радиотакси.

+1........ [Ответ]
firesanek 09:20 11.04.2007
а я быдло подкидывал пару раз... по одному. пасаны ехали либо на пьянку либо за пивом.
еще думал, что прокинут (по дороге было).. ниче - отдали как договаривались. [Ответ]
clip 09:24 11.04.2007
firesanek, повезло... могли и денег попросить взаймы [Ответ]
firesanek 10:10 11.04.2007

Сообщение от clip:
firesanek, повезло... могли и денег попросить взаймы

да я знаю что повезло. тем более они шире меня в 2 раза были [Ответ]
Таксюга 11:15 11.04.2007

Сообщение от [Ариец]:
К примеру купил я себе таксишечные шашечки (на рынке стоят около 150 р)
Если я их прилеплю себе на крышу и буду ездить и подвозить народ - будет ли мне что-нибудь за это со стороны ГАИшников?
Конкретнее: нужны ли какие-нибудь бумаги для того чтобы устанвоить эти шашечки к себе на крышу?

Может быть. И не только от них. Есть еще транспортная инспекция, и много других страшных слов. Если поймают, могут даже уголовную статью пришить - незаконное предпринимательство.

Насчет лицензии и т.п. понаписали тебе фигню. Люди похоже давно не в теме. Сейчас нужен договор с фирмой, от которой ты работаешь и путевой лист.

Просто кататься с колпаком по городу гонять грачей точно невыгодно - больше бензина сожжешь. Надо либо стоять где-то, либо на рации. Стоять - будут проблемы с местными бомбилами. За ними (ну кроме вокзальных) никого нет, но их много и они голодные и злые, тут зависит от твоей наглости и готовности жестко обломать наезд.

Без рации кататься довольно опасно. С таксистами на рации связываться решается мало кто, потому как народ уже наслышан о побоищах, которые бывают, если тронуть таксиста. [Ответ]
Таксюга 11:20 11.04.2007

Сообщение от [Ариец]:

Насчет уважения к бате - забудь. И поездка из Ю-З на Машмет стоит уже давно не 100р. Даже по тарифу, даже при самых низких расценках [Ответ]
clip 12:53 11.04.2007

Сообщение от Таксюга:
Без рации кататься довольно опасно. С таксистами на рации связываться решается мало кто, потому как народ уже наслышан о побоищах, которые бывают, если тронуть таксиста.

Гы! Порадовал. Вспоминаю разборки у бань Да по рации всегда можно незаметно "сотку" крикнуть. И коллеги всегда помогут, ибо по другому нельзя. [Ответ]
Инженер 13:10 11.04.2007
не видел нтодного таксиста который бы заработал на этом денег, работа для временного поддержания штанов. [Ответ]
Серый 13:44 11.04.2007

Сообщение от Инженер:
не видел нтодного таксиста который бы заработал на этом денег,

знаю таких. на инфинити еще не заработали, но на покушать хватает. но чтобы сейчас кушать по 3 года нарабатывали своих клиентов, без сна и про семью забыть. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх