Нужно агенство по уборке квартиры, либо частники. Если кто-то пользовался подобными услугами, подскажите координаты и преимущества одних агенств перед другими.
Просьба не удалять тему без предупреждения, т.к. по поиску я ничего не нашла
Изображения
ВИК@, ко мне ходит девочка... убирает квартиру... это просто сказка... она ковры руками сначала чистит... сначала с одной, потом с другой стороны...... убирает идеально... дом после неё блестит. Мне очень нравиться. Правда это процедура долгая часов на шесть, но это того стоит. Мой Вам совет лучше связываться с частным лицом, но с тем у кого есть опыт работы, поскольку уборка квартиры требует профессионализма. Кроме того важен возраст человека который будет убирать. Желательно не старше 40 лет. Т.к. это очень тяжелый труд.
[Ответ]
4060 21:51 15.04.2007
Сообщение от ВИК@:
Нужно агенство по уборке квартиры, либо частники. Если кто-то пользовался подобными услугами, подскажите координаты и преимущества одних агенств перед другими.
Просьба не удалять тему без предупреждения, т.к. по поиску я ничего не нашла
могу проводку починить и прокладку (в кране ) поменять
[Ответ]
Вик@ 22:17 15.04.2007
4060, спасибо большое, но мне нужна только уборка, а проводка- у меня муж-электрик
[Ответ]
Jyuli 22:59 15.04.2007
вот девушки зажрались,обленились!
самим трудно попу поднять с дивана и убраться в квартире!
кстати во время уборки сжигается много калорий, не меньше чем какой-нить фитнесс!
[Ответ]
Вик@ 10:33 16.04.2007
Jyuli, я и так худая, жалко расходовать оставшиеся калории
[Ответ]
ZETka 11:10 16.04.2007
Jyuli, при чем тут зажрались и обленились???? У меня маленький ребенок, с которым надо гулять два раза в день и 180 квадратных метров жилья.... так что помощница по домумне необходима..... Талько не надо говорить что бы я поменяла жилплощадь на комнату в коммуналке [Ответ]
севодня вызвала девочку из агенства Волшебница, убрали хорошо, но хозяйка сучка. Она клянчила денги за што ни поподя, не хотела базарить, я и заплатила, но больше к ним не обращусь, и вам не советую
[Ответ]
Уберусь идеально! Ни пыли, ни грязи, ни быт.техники, ни мебели, ни денег. Даже обои и паркет/ламинат в поисках тайников уберу. Недорого, в приват.
[Ответ]
Рыжая пантера 01:03 25.05.2007
Сообщение от ZETka:
Желательно не старше 40 лет. Т.к. это очень тяжелый труд.
отнюдь, как раз то молоденькие и среднего возраста делают спустя рукава, а женщины постарше за 50 все как себе делают
у меня дальняя мамина занкомая ходит к семье два раза в неделю готовить и убираться, честно говря платят, я считаю , копейки, зато дом блистит, впридачу ещё и с ребенком за бесплатно сидит
[Ответ]
Al From Hell 01:24 25.05.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
отнюдь, как раз то молоденькие и среднего возраста делают спустя рукава, а женщины постарше за 50 все как себе делают
Не соглашусь. Это зависит не от возраста, а от человека, от его трудолюбия.
[Ответ]
Рыжая пантера 01:30 25.05.2007
Al From Hell, тогда не надо возратсные рамки ставить, но все равно люди по старше более ответсвенны и серьезней к делу относятся ИМХО))))
[Ответ]
Al From Hell 01:42 25.05.2007
Рыжая пантера, думаю 30 лет самый оптимальный вариант в таком случае.
тогда не надо возратсные рамки ставить
Не надо.
но все равно люди по старше более ответсвенны и серьезней к делу относятся ИМХО))))
Al From Hell, ))))эт я по маме вижу и нашим северянам, что в врн переехали, как она (они) любит(ят) квартиру ежедневно выдраивать и себя сравниваю, когда убирасюь пару раз в неделю)))
[Ответ]
Вик@ 16:27 25.05.2007
Рыжая пантера, а эта тетушка не согласится ли и ко мне раз в неделю заезжать убираться?
[Ответ]
Рыжая пантера 00:25 26.05.2007
ВИК@, телефончик могу дать - попробуй, тока не пали меня скажи от знакомого знакомых25-32-10 Людмила Алексеевна
[Ответ]
Сообщение от Jyuli:
вот девушки зажрались,обленились!
самим трудно попу поднять с дивана и убраться в квартире!
кстати во время уборки сжигается много калорий, не меньше чем какой-нить фитнесс!
Если женщина может позволить себе нанять уборщицу, или кухарку, или еще кого, это не значит, что зажрались. Просто напросто есть деньги, соотвественно можно себе позволить все, что захочешь. Это вполне нормальное явление в современном мире.
[Ответ]
Элена 11:24 26.05.2007
А сколько же сейчас стоит уборка квартиры? Не разовая, а регулярная, скажем пару раз в неделю?
[Ответ]
Вик@ 01:54 10.06.2007
Элена, ген. уборка обошлась мне в 3000т.р. за 70 кв. метров, в стоимость вошло мытьё пласт. окон, мойка полов, кафеля, но сделано было всё по качеству на 1000р., не больше
[Ответ]
Мармидоска 11:27 10.06.2007
ды Я даж за пятихатку уберусь
ну полы точно номрально помою)
[Ответ]
Обезьянка-ноль 11:49 11.02.2009
Сообщение от Вик@: Элена, ген. уборка обошлась мне в 3000т.р. за 70 кв. метров, в стоимость вошло мытьё пласт. окон, мойка полов, кафеля, но сделано было всё по качеству на 1000р., не больше
А у меня за 50 кв. метров попросили 15 тысяч. Неужели цены так поднялись за год?
[Ответ]
Вик@ 16:34 11.02.2009
Обезьянка-ноль, надо просто найти не агенство, а ни от кого независящую женщину, убирать будет не хуже, но намного дешевле, проверено)))
[Ответ]
Обезьянка-ноль 17:28 11.02.2009
Сообщение от Вик@:
а ни от кого независящую женщину, убирать будет не хуже, но намного дешевле, проверено)))
а как ее найти? я смотрела в камелоте там только объявления агентств
[Ответ]