Поражен, сколько в мерии или обладминистрации всяких советников, подсоветников и их помощников, но что-то никто из них прогнозов погоды не читает или с напряжением извилин в голове проблемы... Как всегда, на улице неслабо похолодало и в городе выключили отопление, думаю, что скоро и горячую воду вырубят... Правители... В Москве в прошлом году топили почти до 1 мая... Лужок думает головой и о себе и иногда о людях!
[Ответ]
lordmb 11:07 09.04.2007
Дык, для начала/конца отопительного сезона руководствуются не погодой за окном, а законом. Иначе... посодют...
[Ответ]
nifnif1974, не так. По закону звучит примерно "если в течение скольких-то суток среднесуточная температура выше такого-то значения, тогда можно дергать рубильник".
[Ответ]
nifnif1974 11:39 09.04.2007
lordmb, а если в течение скольких-то суток среднесуточная температура ниже такого-то значения - думаешь затопят? вряд ли... даже если до этого сэкономлено много.... страна такая... стырить бы побольше...
будет обогреваться электричеством..
[Ответ]
Zhendos II 14:05 09.04.2007
Нда, мне лучше как щас, а то за окном +15 и дома отопление на всю фигачит...
[Ответ]
Сообщение от Zhendos II:
Нда, мне лучше как щас, а то за окном +15 и дома отопление на всю фигачит...
Так вроде в головах у них несколько извилин должно быть, вентили они крутить лихо умеют, тепло на улице, прикрути, холодно открути...
Сообщение от -=Женек=- :
Владимир-К, Удивляться изволите
Это не удивление, а возмущение, только толку от этого... Уже вчера вода текла непригодная для купания, утром вообще комнатной температуры...
[Ответ]
olderman 11:54 10.04.2007
Сообщение от Владимир-К:
Поражен, сколько в мерии или обладминистрации всяких советников, подсоветников и их помощников, но что-то никто из них прогнозов погоды не читает или с напряжением извилин в голове проблемы...
Для них и календарная зима наступает неожиданно, вопреки их желанию, а уж в апреле и подавно. Прости убогих и терпи. Даже если их сейчас тряхануть, раньше 1-го июня они отопление уже не включат. Сочувствую всем нам.
[Ответ]
Telefunken 11:59 10.04.2007
че пристаете к людям(властям)? У них в котеджах автономное отопление, когда надо включают, когда надо выключают, им тепло!
[Ответ]
IlonaFan_S 13:36 10.04.2007
Сцуки.. У мя в квартире холодно как в жопе..... а когда +15 крутили батареи на фсю.
[Ответ]
SuHar` 16:44 10.04.2007
У них видать совсем балда не работает (с)
ЗЫ: только что дошли слухи что в некоторых районах затопили. У меня пока-что батареи ледяные...
[Ответ]
Что удивлять,как всегда делается всё через ж....у.Ведь синоптики говороили что близится похолодание.Плюс только один меньше нам меньше платить за квартиру в апреле.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:37 11.04.2007
Недавно видел в одной газете цитату Скрына...."Наша главнвя заслуга в том, что у нас есть доверие жителей Воронежа"....Я уссался со смеха!!!!
[Ответ]
Texhik 10:38 11.04.2007
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Недавно видел в одной газете цитату Скрына...."Наша главнвя заслуга в том, что у нас есть доверие жителей Воронежа"....Я уссался со смеха!!!!
Кстати многоНЕуважаемый мною мэр зарядил сегодня в утреннем эфире, что отопление запускаться НЕ БУДЕТ. Так как мол это очень сложно, а потом жара снова вырубать - хай лучше померзнут жители.
[Ответ]
IlonaFan_S 13:37 11.04.2007
Что сложного то? Нажал включил - Нажал выключил!
Козлик!
[Ответ]
PиаR 13:40 11.04.2007
SuHar`, а если учесть сколько они сэкономили на отоплении за зиму....
Хы, а я сам регулирую тепло себе )) Когда холодно - делаю теплее, когда тепло - холоднее. Вот одна из прелестей частного дома.
Правда за газ по 1200 рублей зимой приносят.
[Ответ]
SuHar` 21:08 11.04.2007
Сообщение от Zhendos II:
для этого имею обогреватель!
правильно. На это они и рассчитывают. Пришлют платежку за отопление за апрель и за электроэнергию...
[Ответ]