......Я абсолютно неромантичная натура, поэтому ,столкнувшись в лоб с этойт проблемой, абсолютно растерялась. Подскажите, кто чем может...буду благодарна...
[Ответ]
maximn 14:39 08.04.2007
пригласи его в мак, романтик не сможет устоять
[Ответ]
Mustang 14:39 08.04.2007
rozza, детка, я итак тебя люблю. Давай уже будем вместе [Ответ]
QQev 14:39 08.04.2007
rozza, предложи ему сфотографировать тебя обнаженной. Любой романтег поведется - все они кобели проклятые!
[Ответ]
rozza 14:47 08.04.2007
Сообщение от QQev:
rozza, предложи ему сфотографировать тебя обнаженной.
Вертухай, мне рассказать??? Мне тебе нечего рассказывать!
[Ответ]
Alex_Savieri 17:27 08.04.2007
Сообщение от QQev:
rozza, предложи ему сфотографировать тебя обнаженной. Любой романтег поведется - все они кобели проклятые!
Ага! Попробуй. Может понравиться.
Не слушай никого !!!! ИМХО.
Действуй как тебе сердце твоё подскажет.
PS
Сообщение от rozza:
......Я абсолютно неромантичная натура, поэтому ,столкнувшись в лоб с этойт проблемой, абсолютно растерялась. Подскажите, кто чем может...буду благодарна...
Главное - никаких ресторанов и подальше от города на природу.
Попроси его стихи почитать, на природе у костра. только чтобы вы одни были.
Попроси его нарисовать тебя, даже если он откажеться(мол не умею), всё равно предложи.
Старайся не критиковать его стихи и прочее, если тебе не понравилось.
Ибо всегда найдётся время чтобы "тыкнуть" человеку-как он плохо стихи пишет,рисует,поёт и.т.п.
Приготовь его любимое блюдо и угости его.
Спроси чем он увлекается и прими "участие" в его увлечении.
Если просишь что-то сделать человека неискренне(не от души, так сказать), то он сразу почувствует фальш.
С романтиками НИКОГДА НЕнадо притворяться.
Иначе, он бросит тебя.
Способов много, нужно слушать своё сердце и проявлять немного сообразительности.
[Ответ]
F@LSE 21:28 08.04.2007
а ты не пробовала спросить у него, чего он хочет в ваших отношениях?
[Ответ]
SemEen 21:31 08.04.2007
rozza, романтики очень синтиментальны..........))делай выводы
[Ответ]
Аксиома - с человеком надо разговаривать и ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ быть при этом искренним.
К тому же романтик - не значит сопливый придурок. Романтик он внутри, а снаружи может быть что угодно.
В каждом человеке надо разбираться.
Завоевывать что-либо считаю глупой тратой сил. Либо вам вместе хорошо, либо нет - в первом случае завоевывать просто незачем, во втором тоже все ясно.
Можно просто сказать, что ты его любишь и хочешь быть с ним. Ну, если в тебе нет ничего такого, что принципиально неприемлемо для него.
Как грицца, лучший дизайн - тот, которого нет...
PS
Насчет неромантичности ... аватарчег дюже готишный. К тому же если для вас нормально видеться раз в неделю - хм... Короче, сомневаюсь я.
[Ответ]
VI-$$-KA 22:03 08.04.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Завоевывать что-либо считаю глупой тратой сил. Либо вам вместе хорошо, либо нет - в первом случае завоевывать просто незачем, во втором тоже все ясно.
Похоже этот парень самый ленивый из всех романтиков, про которых я слышал, девушка всё за него делает,ну а он то что будит?
[Ответ]
Al From Hell 03:39 09.04.2007
rozza, во-первых с чего ты взяла,что он романтик?
Ну если уж конкретно...,то:
предложи ему ни с того,ни с сего рвануть куда-нибудь...
на рыбалку, на АЭС, в дивногорье,на турслет, на дон, прогуляться по набережной, прогуляться по центру,съездить за ландышами, выкопать мамонта в Костенках, или динозавра в пустыне, да мало ли интересных вещей. Сама должна знать. Дерзай!
[Ответ]
Al From Hell 03:54 09.04.2007
rozza, еще..., в общем если встретила романтика и хочешь его покорить, постучи в асю,чем могу помогу.
[Ответ]
BV 04:59 09.04.2007
не понимаю, чем мой совет был так плох, что его удалили - романтики тоже люди, просто предпочитают трахаца во время восхода или заката солнца...
[Ответ]
VI-$$-KA 08:17 09.04.2007
Сообщение от Al From Hell:
предложи ему ни с того,ни с сего рвануть куда-нибудь...
на рыбалку, на АЭС, в дивногорье,на турслет, на дон, прогуляться по набережной, прогуляться по центру,съездить за ландышами, выкопать мамонта в Костенках, или динозавра в пустыне, да мало ли интересных вещей
млин, я шож тада тож романтишная штоль...всю жизнь мечтала мамонта откопать...
[Ответ]
Кукла1988 12:53 09.04.2007
Розза, опиши его подробней. Нам всем будет легче.
[Ответ]
micropoozz 12:55 09.04.2007
Романтики — это очень, очень чувствительные люди. Поэтому они кончают быстро. Роза, нахрен он тебе нужен то?
[Ответ]
Avanturistka 12:59 09.04.2007
Я-то думала тема про Романтика, а здесь про романтиков..
фи. Скучно.
[Ответ]