Сообщение от BIgor:
Твоя цитата из другой темы "Мачо лишены "чувства собственника". Они не против, если я буду трахаться на стороне - а когда я рассказываю, как было улетно с каким-то другим парнем, тут же предлагают: давай его пригласим и займемся сексом втроем!"
Вот что я имел в виду.
Ну тогда это не "как у Милики" а "как у мачо"
И секс втроем бывает разный... ну, например, парень с девушками... ты, Леарвочка и я...
[Ответ]
Хочется внимания только от любимого человека (другие просто прохожие. Смотришь на них как на простых смертных). Когда люблю - утопаю в пучине верности и любви к любимому ...
[Ответ]
ragazza 14:13 07.04.2007
мы вместе, он пусть хоть налево, хоть направо - на мое поведение это никак не повлияет. Если захочется налево, схожу разок, если понравится - уйду насовсем...
[Ответ]
denverin 14:15 07.04.2007
Сообщение от Kristi.=:
(другие просто прохожие. Смотришь на них как на простых смертных)
очень часто можно заметить такую картину: идет дэвушка с парнем (или едет в машине) и внимательно разглядывает идущего навстречу парня. есть, правда исключения. наверное это как раз о Kristi.=, но в остальном наверное это не любовь или двуличность?!
[Ответ]
ragazza 14:18 07.04.2007
Сообщение от BIgor:
Хорошо сказала, наверное ему надо старатся чтобы тебе на стороне не понравилось.
надо постараться не допустить этого с моей стороны, чтобы у меня такого желания не возникало. У меня походы налево случаются исключительно по причине скуки...
[Ответ]
denverin, когда у меня был молодой человек - других я не замечала. Смотрела на лица и видела пустоту размазанную.
Ничего ты не понял.
Если даже я в обычный для всех день иду по улице и на встречу идёт какой-нибудь молодой человек .... посмотрю.... и чо? я не засматриваюсь, я не делаю у себя каких-либо выводов в голове ... ммм.... да Kristi.= а он красавчик, приглядись к нему ... фу бля ... есть исключения!? есть! Когда в нетрезвом состоянии я хожу по проспекту с подругой и видим даже красавца последнего- мы обосрём его, поржём и дальше пошли.
Когда человек любит, то в каждом прохожем он видит немое лицо. ИМХО
[Ответ]
ragazza 14:32 07.04.2007
Сообщение от denverin: ragazza, а позвонить другу влом?
я имела в виду скуку в отношениях - ситуацию, когда проскальзывает неприятное ощущение безразличия.
Просто дело в том, что я ужасная эгоистка - мне, по большому счету, пофик, куда и зачем ходит мой молодой человек, главное, чтобы это на отношении ко мне никаким образом не отражалось, меня больше волнует, какие чувства Я испытываю к человеку: пока мне крышу сносит - все отлично, как только появляются серьезные проблемы и непонятки - ухожу.
[Ответ]
BV 14:36 07.04.2007
щёлкнул пальцами - появилась, щёлкнул второй раз - отсосала, после третьего щелчка - исчезла. мечта...
[Ответ]
denverin 14:40 07.04.2007
Kristi.=, наверное, ты и есть исключение. ragazza, я думаю, если есть "безразличие", то лучше не ходить "налево", а просто расстаться. найти того, кому не будешь безразлична и обоим стараться не наскучить друг другу. есть множество способов как это сделать.
[Ответ]
ragazza 14:50 07.04.2007
BV, это не мечта, а эскорт-услуги. denverin, безразличие с моей стороны - это раз, "то лучше не ходить "налево", а просто расстаться" - "Если захочется налево, схожу разок, если понравится - уйду насовсем..." - это два. Еще вопросы будут? [Ответ]
ragazza, а ты своему парню говоришь: "Если захочется налево, схожу разок, если понравится - уйду насовсем...". если да, то восхищен твоим откровением. лучше сразу знать с кем имеешь дело. если бы люди говорили хотя бы малость о себе правду, не было бы этих недомолвок.
и отношения устраивались как-то по-другому.
[Ответ]
denverin, я так ему не говорю напрямую, просто те парни, с которыми я встречаюсь, знают мои взгляды на такие вещи (я их ненавязчиво ознакамливаю по ходу развития отношений))), если уж говорить до конца, то стоит также упомянуть, что я, если встречаюсь с парнем, и меня все устраивает, налево просто так не хожу. Это может быть только на "закате", так сказать, наших отношений (раньше так было, а как дальше будет, не знаю)... Парней же предпочитаю не ограничивать, но если факты измен учащаются в геометрической прогрессии - делаю выводы и, опять же, ухожу...
[Ответ]
BV 15:14 07.04.2007
ragazza, не, не надо мне эскорт-услуг, мне лучше любительницу оральных ласк подавай, и чтоб мозги не парила, да
[Ответ]
ragazza 15:18 07.04.2007
BV, долго такую искать придется, гораздо проще позвонить, и все у тебя будет как в сказке (при условии, что агентство хорошее и девушка/и)
[Ответ]
BV 15:37 07.04.2007
ragazza, ты не поняла, мне такая нужна, чтоб сама от минета кайфовала, нафиг мне агентства?
[Ответ]
ragazza 16:34 07.04.2007
BIgor, им становится скучно только в том случае, если я "остываю", в остальных вряд ли: стараюсь подогревать интерес к себе.
Просто иногда попадаются такие, что им вообще ничего не нужно ни от кого, но с такими долго не встречаюсь, а вообще, я предпочитаю не менять партнеров слишком часто.
[Ответ]