Хочу поделиться своим впечатлением про кабельное ТВ. Наверное все знают, что у нас есть Телесервис (всё у них отлично т.к. подключен весь мой дом и ниукого проблем нет) и вот такая компания как телеком-сервис.Так вот прихожу я домой к подруге после работы включаю телик и начинаю смотреть какойнить класный фильм. Проходит 15 минут и у меня всё пропадает и главное на самом интересном моменте. Когда была подключена одна квартира у моей подруги всё было отлично. Но соседи не спят и вдруг все решили махом подключиться.Так вот выхожу я в коридор и вижу дядечьку который вешает на сплитер всех тех кто решил подключиться.Я спросил чё это за лажа, он мне в ответ, мол всё отлично будет приедут другие матёрые дядьки и сигнал усилят. Прошло 2 недели, матёрые дядьки не приехали. В результате качество полное Г....О, постоянно отрубается к.т. и я сижу и смотрю синий экран, теперь у меня новое хобби тупо смотреть в синий экран после работы Я даже звонил в эту класную компанию и обьяснял, что у арендодателя вашего, тобиш клёвой действительно компании стоят спец. распределительные коробки, от которых отдельно заведены кабеля в квартиры. Воопщем кто захочет подключиться выбирать ВАМ, но подумайте прежде чем сделать выбор подключите 15 теликов дома через разветвлитель, результат увидите.
[Ответ]
Leo 02:11 03.07.2007
Razer, кстати говоря, подтверждаю. Кабелировали у нас дом этим самым "телеком-сервисом"... Кабель от антенны провели обычный RG-6 дешёвый Китайский (эт который предназначен чтобы только до телевизора последние 5 метров дотянуть)...
Развтвительных коробок нет, ну, в смысле, совсем нет. Вместо них просто тупо поставлены дешёвые китайские разветвители для домашнего использования. Каждый разветвитель ослабляет сигнал ровно втрое... представляете, какого людям на первом этаже?
Зато с завидной регулярностью спамят почтовый ящик с предложением подключиться...
Ну и ещё из приколов... после того, как они "кабелировали" дом (в смысле поставили на крышу одну антенну MMDS ), на люках на чердак чудесным образом поменялись замки, причём ключипочему-то оказались тольок у "телекомовцев". (к слову говоря это уже даже не административное правонарушение)
[Ответ]
Mirtan 08:54 03.07.2007
Leo, полностью согласен. Подключался уже после того как "кабелировали" дом. Качество работы монтажников не просто низкое, а никакое. Они умудрились сделать 2 пробоя, один из которых сразу после того как они прошли дверной косяк. Качество сигнала терпимое, но кабельным его назвать сложно. Про разветвители и кабель к сожалению все также).
[Ответ]
kiirr 08:14 09.08.2007
Любят они отключить, но у меня еще как то терпимо..Но они сделали одну большую ошибку)))Сейчас они расширились и типо за+20 рублей получилось +30 каналов нечего смотреть, как говорится...(да это плюс),но они убрали мою любимую порнушку!!!!теперь там какая то лобуда,так что фига абоненской платы вам за эту фигню!!!!
ыы они наверно думают народ платит за 7 каналов про животных 7 каналов ретро....
[Ответ]
alslowen 21:53 12.09.2007
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОЛНЫЙ ххххххххх ПОДБОРКА КАНАЛОВ НИКАКАЯ И ПОСТОЯННО МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ ЛЮДИ ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ ЭТО- РАЗВОДИЛОВО .!!!
[Ответ]
ShuMi 12:37 27.01.2008
А мне нравится. Дёшево и сердито. Для тех кто смотрит телек раз в неделю и не придирается к тому, что качество сигнала не HD вполне нормально.
В телесервисе расширенный набор каналов стоит где-то 2 сотки.
А то что меняются местами - во-первых, основные не меняются, а во-вторых, на нормальных телевизорах поменять обратно дело 2 секунд.
[Ответ]
Да Телесервис тоже такие номера выкидывает. Не часто, но все-таки. В прошлом году на майские праздники отрубились все каналы. Дозвониться бесполезно, так как выходные дни были. Так и сидели 5 дней без телека... Зато абонентка как обычно пришла - 200 р.
[Ответ]
ferrum26 12:15 28.01.2008
Сообщение от :
а можно и без платно подключиться.. )))
Как и я. Ибо, хреновые услуги. Так зачем за них платить ещё ? [Ответ]
SergeZ 00:05 08.02.2008
Сообщение от Дива:
Да Телесервис тоже такие номера выкидывает. Не часто, но все-таки
У вас не часто, а у нас - еженедельно (как минимум)!
[Ответ]
ShuMi 07:51 08.02.2008
Особенно попадает на те моменты, когда наконец-то сядешь телек посмотреть раз в месяц.
[Ответ]
DAMON 08:46 11.02.2008
Помню в 2005 подключился,все было тип-топ,евроспорт,дискавери,т.е все радости жизни,но через пол-года нормальные каналы отрубили и подключили какую-то херню на грузинском,хохлятском и прочих языках,нах спрашивается они мне нужны!!!
[Ответ]
Дива 22:16 11.02.2008
DAMON, чтобы языки учить и постигать культуру. Очень здорово, попробуй. А на хохлятском вообще прикольно всякие ток-шоу смотреть. Сидит мадам, рассказывает, что от нее муж ушел, плачет... и так смешно говрит. ))
[Ответ]
DAMON 18:21 12.02.2008
Сообщение от Дива:
чтобы языки учить и постигать культуру. Очень здорово, попробуй. А на хохлятском вообще прикольно всякие ток-шоу смотреть. Сидит мадам, рассказывает, что от нее муж ушел, плачет... и так смешно говрит. ))
Мне это нах не надо,я подключался по сути ради евроспорта,нахера мне всякие сатанистские каналы и прочая херь
[Ответ]
ShuMi 07:44 13.02.2008
Во, я б тоже от Евроспорта не отказался, чтоб транслировали.
[Ответ]
DAMON 09:03 13.02.2008
Сообщение от ShuMi:
Во, я б тоже от Евроспорта не отказался, чтоб транслировали.
Во во,какой понт смотреть грузинские какналы,как будто у нас полиглоты одни,да и показывают там одну туфту
[Ответ]
Косячок 21:08 14.02.2008
А я не могу жаловаться на Телеком-Сервис. Ну пусть сигнал средненький и выбор каналов неважный. Но! Все это мне обходится на халяву, причем подключался я не самовольно. Просто у нас с ними как-то возникли терки после того, как пол-месяца не было сигнала, а платежка пришла на полную сумму. После этого мы тупо игнорировали их. Потом и платежки перестали приходить. Тем не менее, никто не пришел и не отключил нас. Халяво, короче.
[Ответ]
genscher 21:29 14.02.2008
Сообщение от Косячок:
Халяво, короче.
ну вот прочитают,придут,отключат и кончилась халява!!!
[Ответ]
Сообщение от genscher:
ну вот прочитают,придут,отключат и кончилась халява!!!
на долго ли кончилась ???
у нас в доме рейды 1-2 раза в год.
приедут провода поаткусывают!
вышел, занова примотал и все !!!
вот только что тройничек забираю, но ето мелочь...
[Ответ]
MiSchu1 08:10 19.03.2008
отстой контора... у кого есть возможность лучше к телесервису подключайтесь... у телекома картинка стремная, каналы меняются постоянно, иногда ваще ниче не показывает...
[Ответ]
mozg1986 19:13 29.03.2008
Они раньше с телесервиса сигнал гнали, телесервис про это прознал и стал кодировать каналы, примерно месяца 2 ничего нельзя было смотреть, потом появилась картинка, но какраз те самые хохляцкие и грузынские каналы и пропали дискавери и анимал планет.
Прошло некоторое время, занялся я спутниковым тв и тут я понял, что телекомсервис тупо ловит все, что у нас в свободном доступе передается со спутников и ретранслирует на наши телеки, а часто меняющиеся каналы вытекают из часто меняющихся на спутнике. И за бесплатные каналы они с нас еще и деньши берут!!!
[Ответ]
Оля-ля 22:55 29.03.2008
Сегодня у меня пропал евроспорт...СВОООЛАЧИИИИИИИ!!!!!(((( mozg1986, если б я это знала, когда подключалась((((((((((
[Ответ]
MiSchu1 19:16 01.04.2008
я отключусь от них скоро... все равно телик сейчас почти не смотрю...лучше себе тарелку потом поставлю...
[Ответ]
MiSchu1 18:16 23.04.2008
сегодня был приятно удивлен - 53 (!) канала в хорошем качестве все, причем каналы хорошие!!! так держать!!!
[Ответ]
founder 20:21 23.04.2008
MiSchu1, где? у меня весь вечер вообще ничего не показывает
[Ответ]
MiSchu1 20:55 23.04.2008
founder, хз... у нас на подъезде повесили обьявление что типа завершена настройка антенного оборудования и типа перенастройте каналы... я и перенастроил )))) теперь их 53 и все в офигенном качестве )))) и это на компе... на телеке еще лучше небось показывает...
[Ответ]