Сообщение от Susanin:
Кака сдать агрометеогрологию, кто поможет в этом нелегком деле мне заочнику?
Кто бы помог мне очнику сдать агрометрологию. Нашей любимой Рябчиковой надо в псыхушку, причём надолго. Без права выхода оттуда.
[Ответ]
смышлёная 11:26 07.04.2007
Susanin, нада немного поучить всякие барометры-термометры и всё буит ок Kimi, она ничего кстати, главное не пририкаться с ней, а то прям сделал монстра из неё
[Ответ]
Kimi 12:18 07.04.2007
Сообщение от смышлёная:
главное не пририкаться с ней
Это я уже давно понял. Ей скажешь слово поперёк, а она на тебя потом всех собак спустит.
[Ответ]
Susanin 15:16 07.04.2007
Это все понятно, только у меня Мухортов С.Я....
Интересно, а теодолит устроен так же как и все приборы, или нет? Обещали во вторник практику по ним...
[Ответ]
Susanin 15:19 07.04.2007
А всякие приборы я знаю лучше всех там преподов вместе взятых. Мне просто надо доделать контрольную, а для этого надо где-то взять агроклиматичекий справочник и оттуда списать какие-то данные...
[Ответ]
Kimi 15:52 07.04.2007
Сообщение от Susanin:
то все понятно, только у меня Мухортов С.Я....
Таких не знаем.
Сообщение от Susanin:
Интересно, а теодолит устроен так же как и все приборы, или нет?
Что ты подразумеваешь под "всеми приборами"? Теодолит, нивелир, светодальномер - это разные вещи, и они толичаются друг от друга.
[Ответ]
смышлёная 16:34 07.04.2007
Susanin, в читалке должен быть справочник обязательно
а приборы это хорошо, всегда умиляюсь, када заочники, особенно большие дяди и тёти, пытаются крутить всякие винты и всё такое)))
[Ответ]
NEW GIRL 17:02 07.04.2007
я вот с зема знаю Иру Гринову..)) *в сабж попалда*
[Ответ]
Все отлично, я освоил все за 10 минут и потом объяснял всем остальным.
Кстати, на выходных познакомился с одной девушкой с земфака с 5 курса. Ништяк, связи появляются.
Вот проблема то какая, в понедельник у меня весна того факультета где я учился ранеше - будет конкретное бухалово , а во вторник днем зачет по агрометеорологии, вопрос: воскресну ли я к тому времени?[Ответ]