Вчера мне karaMax объяснил все про оверпринты - СУПЕР!!! Теперь и я знаю - где эти галочки жать!
Просьба не флудить, пишите только по теме,а то вечно постов тыща, а по делу нету ни фига!
[Ответ]
distantX 00:23 05.04.2007
А я в свое время в Publish прочитал статью Ольги Варнавской, которая мне помогла разобраться c треппингом.
Там же лежит ее "Сделайте мне красиво!" - рекомендую.
[Ответ]
Братцы, а я недавно научился отличать кернинг от трекинга. Но на словах пока обьяснить разницу не могу, извините.
[Ответ]
Loui 00:43 09.04.2007
Еще свежак: а трэпинг не пригодился. Воронежские дизайнеры единогласно приняли решение заменять его одним из вышеупомянутых.
[Ответ]
kara_max 09:52 09.04.2007
А мне лично нравятся воронежские девушки-дизайнеры. Какой там трекинг - они даже не знают названия програм, в которых работают. [Ответ]
JaneMask 11:59 09.04.2007
kara_max, позвольте от своего имени все же защитить честь воронежских девушек-дизайнеров. Обижаете! [Ответ]
vorkuta 13:46 09.04.2007
Коллеги, давайте не будем портить гендерным флудом столь значимое начинание....
Настроил RSS - внимательно слежу за новостями, уже узнал 2 новых слова. Чувствую: Ветке-жить!!!
[Ответ]
Loui 19:44 11.04.2007
Искал, значится, сегодня черную смородину для фотосъемки. Пока глухо. Если на рынке завтра не найду, поедем в москву.
[Ответ]
Van der Bot 20:04 11.04.2007
Как-то бухал с одним дизайнером одной воронежской фирмы. Остался должен 150 рублей, которые он трясёт сменя ежедневно последние пол года. Повысьте, пожалуйста, зарплату дизайнерам.
[Ответ]
Milky Man 20:54 11.04.2007
Сообщение от Van der Bot:
Как-то бухал с одним дизайнером одной воронежской фирмы. Остался должен 150 рублей, которые он трясёт сменя ежедневно последние пол года. Повысьте, пожалуйста, зарплату дизайнерам.
Те, у кого маленький кернинг, всегда будут мало получать - им не дадут больше, как ни крути! [Ответ]
Van der Bot 21:05 11.04.2007
Milky Man, кернинг - это творческая потенция?
[Ответ]
distantX 21:16 11.04.2007
Сообщение от Loui:
Искал, значится, сегодня черную смородину для фотосъемки. Пока глухо. Если на рынке завтра не найду, поедем в москву.
Могу предложить фоты красной смородины (мои прошлогодние).
[Ответ]