Весна, на улице много пыли..Только откроешь окна - она уже на тебе и в салоне. Включешь печку - вот она опять здесь.
Поэтому хочу поставить салонный фильтр. Кто-нибудь ставил?
Где купить? Как поставить?
[Ответ]
тоже заморочился этои проблемой.слышал сами как то делают(чтота типа прокладки на основе активированного угля кажется)..но в продаже не виде и не слышал
[Ответ]
sabzerro, в продаже фильтры есть. вот например здесь: http://www.auto-filters.ru/
"Салонный фильтр для автомобиля ВАЗ 2114, 2109, 2108".
Я вот только не пойму, куда его ставить...
[Ответ]
ох извиняйте - пообещал сфоткать, а батарейки севшие , сейчас стоят заряжаются, будет фото. А ставится он просто самому 5 мин. Я вот только не большой спец в названиях, но если смотреть на открытый капот, то это будет прямо посередине под лобовым стеклом на наверное воздухозабонике с обратной стороны и крепится двумя пружинами...
сам прочитал, что написал и понял , что сам бы ничего не понял из написанного )))
В прошлом году покупал в Ралли на 45-ой стр.
[Ответ]
А где модератор? g_beard, подчисти, пожалуйста!
[Ответ]
Aleks-36 11:36 06.04.2007
какой фильтр? через щели больше наметет пыли, нежели чем через печку....и это не стеб, а суровая действительность русского авто....сам прошел через все пути доводки "зубилы"
[Ответ]
redman, подумал головой и послушал совета Aleks-36.
[Ответ]
alexP 23:44 29.04.2007
Сообщение от Eternal life:
про колготки шутили? ))
Почему шутили-на полном серьезе. Сам пробовал. От пыли мелкой правда не спасает (в 2 слоя пробовал) а вот прочей дряни, которая все время норовит в печку попасть и жужжать там-даже очень.
Раз в год меняю.
А вот про фильтр правда интересно-хоть кто-нить сфоткал бы.
У товарища на 12-ке уже стоит угольный, но тот мне в 9-ку явно не идет.
[Ответ]
$@#Y@ 15:20 14.09.2007
yura_n, сфоткай где стоит фильтр. Буду ставить. Потому что в пробках стояить невозможно с включенной печкой.
Буду делать.
[Ответ]
Tech 15:29 14.09.2007
Девятке с ее дурацкой печкой еще и фильтра нехватало. Поток, наверное, в 0 уйдет...
[Ответ]
$@#Y@ 15:29 14.09.2007
Tech, не уйдет, в десятку же ставят фильтр...
я уипался ездить без него - голова просто трещит после поездки домой.
Вот, кстати работающая ссылка. http://www.liga-avto.com/legion.html[Ответ]