Ставится вопрос:"Чего мы все ищем в любовных отношениях"?
Главным образом хочу затронуть тему, чего хотят от парней девушки, когда с ними встречаются и чего им всегда не хватает?
P.S. “Слабый пол” такой не ординарный…
[Ответ]
Aelita 19:38 02.04.2007
Поиск прочной опоры и дающей спокойствие безопасности, стремление к разрядке в идиллически гармоничных отношениях.
[Ответ]
Mishgun07 20:59 02.04.2007
Несколько банально,но все же ответ,хотя и неоднозначный...
[Ответ]
Aelita 21:09 02.04.2007
Так уж прям точно никто не ответит. Да и для каждого ответ будет свой. Кто-то видит своего молодого человека "сыном", т.е. хочет "его везде за ручку водить", опекать его. Другой вариант - "отец", т.е. чел за которым как за каменной стеной - ничего не страшно и можно ни о чем не думать (почти ни о чем). Известная фишка в психологии. Только вот могу тебе, как чел не долекий от психологии сказать, "отцами" своих парней хотят видеть значительно большее кол-во девушек.
[Ответ]
Al From Hell 21:40 02.04.2007
Сексу им надо,они ж все поголовно озабоченные.
[Ответ]
ragazza 21:52 02.04.2007
Сообщение от Al From Hell:
Сексу им надо,они ж все поголовно озабоченные.
озабоченным не нужны любовные отношения, ты ошибаешься)))
по теме: каждый преследует свои цели, встречаясь с человеком, а кто-то их вообще не ставит...
[Ответ]
STRIDER 22:14 02.04.2007
мужчине, чтобы быть счастливым нужна женщина, женщине нужны только деньги....мир прост.
[Ответ]
ragazza 22:21 02.04.2007
STRIDER, как у Вас все запущено! Неужели можно в 22 года настолько разочароваться в женщинах, чтобы делать такие выводы?
[Ответ]
Mishgun07 22:24 02.04.2007
ragazza, поверь - это ТАК!!!
Нет, ну почему когда девушек любишь, говоришь им комплементы, даришь цветы, водишь в кино, кафе, им поначалу это нравится, а потом …., и наоборот пошлешь куда подальше, ничего хорошего им не делая, а они влюбляются и покоя не дают. В чем прикол, девушки, объясните?
[Ответ]
Mishgun07, объясняю: не надо с нами сюсюкаться - нас надо воспринимать как самостоятельных личностей, а то никакого отдыха не даете.... Все живые люди, у всех свои личные дела - не надо в них лезть. Вот скажи, у тебя не было такого, что начинали напрягать такие "розовые" отношения? Я лично не люблю когда все запланированно: сначала посиделки в кафе, потом киносеанс, потом еще что-нибудь... Наигранно как-то и ненатурально.... Раздражает прям... Все должно быть гармонично и комфортно для обоих
[Ответ]
Mishgun07 22:37 02.04.2007
ну а как тогда надо,фейсом об стол (для разнообразия) и в койку, а потом - иди домой, милая,ты же самостоятельная,сама дойдешь!
[Ответ]
ragazza 22:40 02.04.2007
Mishgun07, зачем такие жесткие меры? Просто не надо чрезмерно нас опекать, а то потом, когда вам надоедает это, слишком уж разница видна...
[Ответ]
STRIDER 22:41 02.04.2007
Сообщение от :
запланированно: сначала посиделки в кафе, потом киносеанс, потом еще что-нибудь... Наигранно как-то и ненатурально.... Раздражает прям...
а зачем тогда девушки соглашаются на эту розовость???
[Ответ]
STRIDER, чтобы не обидеть вас заявлением, что кроме этого вы ничего больше придумать не можете...
[Ответ]
F@LSE 22:44 02.04.2007
просто нужно больше разнообразить свою жизнь.
например, сегодня там, а завтра уже в другом месте.И не обязательно таскаться по всеми протертым местам типа центра или кафешек.
Нужно поболе романтики и экстрима. Я вот люблю ,например, гулять по мостам вечерами или сидеть на манежке и смотреть вдаль.
Нам девушкам нужно совсем немного: чуть внимания и ласки, а насчет остального мы сами позаботимся...)))
ну если на крайняк - просто вытащите своих девушек на природу!
[Ответ]
ragazza 22:44 02.04.2007
Сообщение от STRIDER: ragazza, ну как же "бъет -значит любит!"
у меня другое мнение на этот счет... Для меня любит - значит доверяет и уважает мое мнение.
[Ответ]
STRIDER 22:47 02.04.2007
ragazza, я таки думаю, что когда люди начинают отношения то они начинают менять свою жизнь к лучшему, в противном случае нах нужны вообще такие отношения...и отсюда следует - девушка тоже должна проявить инициативу и сказать что именно она хочет, чтоб не играть в догадки и нен копить обиды и разочарования.
[Ответ]
Mishgun07 22:47 02.04.2007
таки на природу не хотят с начивой,считая это АМОРАЛЬНЫМ,да и сама подумай,мы же кобели, можем воспользоваться ситуацией!
[Ответ]
ragazza 22:48 02.04.2007
F@LSE, поддерживаю. И можно вместо кафешки лишний раз подарить девушке ее любимый компакт или посидеть на диванчике, посмотреть DVD-шку, поедая приготовленный парнем ужин (пусть это даже будет фастфуд - все равно приятно)
[Ответ]
Mishgun07 22:48 02.04.2007
ну не знаю, мне кажется вы сами не знаете чего хотите, вот ты бы как хотела,ragozza, что бы развивались с тобой отношения? (к примеру)
P.S. Я пытаюсь скорее затронуть тему прилюдии,еще до диванчиков )))
[Ответ]
Yaroslav 22:50 02.04.2007
Mishgun07, полутонов не бывает? И зачем тебе нужен ответ других людей? Выбирай то, что нужно тебе.
Мое мнение, человек пытается избавиться от чувства одиночества и преодолеть отчуждения от остального мира. Любовь решает эту проблему.
Нет,почему поглумиться, реально, просто достала такая жизнь!
[Ответ]
Yaroslav 22:56 02.04.2007
Сообщение от STRIDER:
девушка тоже должна
"колхоз дело доброваольное". Видимо ты хотел написать: "хотелось бы, чтобы девушка тоже проявляла инициативу".
Mishgun07, тебе чего ритуалы чтоль нужны? Зачем?
[Ответ]
ragazza 22:58 02.04.2007
Mishgun07, мне б было очень приятно получить на первое свидание цветочек, потом прогуляться, можно посидеть где-нибудь (в первый раз это очень уместно), дальше - в зависимости от совместимости людей и их степени серьезности к этим самым отношениям. Если отношения неплохо развиваются, не исключаю выезды на природу с ночевкой, как говорила F@LSE. Я не говорю о каких-то необычных отношениях, все естественно, без напрягов. Конечно, в кафе или кино не нужно переставать водить, но это не должно быть культурно-развлекательной программой на каждый вечер. И еще очень важный момент: надо помнить, что кроме молодого человека/девушки у нее/него есть друзья и знакомые, с которыми тоже иногда хочется провести время. А если мой парень будет запрещать мне встречаться с моими друзьями, ходить одной на дискотеки - что это за отношения? Так очень бысто можно остыть и, возможно, появится отвращение...
[Ответ]
так кто все это запрещает,Я ЧТО ЛИ???!!!! И не чего не получается, расстаюсь!,а ведь хочется долгих отношений,а получается найдешь какую-нибудь не интересную на одну ночь,да и все.
[Ответ]
ragazza 23:05 02.04.2007
Mishgun07, просто пока не повезло... еще найдешь))
[Ответ]