Кто защищался — расскажите, как это было. Думаю, студентам по-моложе будет интересно.
[Ответ]
mikе 22:00 01.04.2007
У меня, например, до последнего дня не было ни задания на дипломный проект, ни отзыва, ни рецензии. Их я писал сам за день до защиты. (Хотя сам диплом (бакалавр) давно был написан).
Поскромничав, я в отзыве и рецензии написал "хорошо", однако комиссия не согласилась и поставила "отлично". После этого один из членов комиссиии рассказывал, как они смеялись после моей защиты, аргументировав тем, что мой диплом был написан аки научно-популярная статья и с юмором.. Кроме того, перечитав приложения, я нашёл свои же матерные комментарии к коду... До сих пор интересно, смотрели ли они этот код...
[Ответ]
quinto 19:27 11.04.2007
mikе, что значит "один из членов комиссии" ? Конкретно я
Дипломы прошлого года - это отдельная сказка. В этом году будем жестче принимать, полюбому. А насчет "читали ли мой диплом" - если б не более чем демократичное отношение к срокам подачи дипломов на подпись (не знаю, как в других вузах, когда мы учились в политехе, бардак был такой же - в последний день за полчаса ДО подписывали... И ничего, никто не умирал, все всё сдавали), фиг бы дипломники со "смешными" дипломами выступали перед комиссией, завернули бы их эксперты/рецензенты. И тут, конечно, тоже дофига недостатков, за что и гоняют преподов, кто рецензирует - подписывают не глядя, а там такое....
Словом, готовимся, дорогие мои 4-курсники, всех жду [Ответ]
mikе 22:46 11.04.2007
quinto, и не только А.П. меня тож под... подкалывал, так скажем.
[Ответ]
Z@PODLO 14:22 15.04.2007
Дипломы... эх... весело было... )) Еще хочу... и все заново )))
[Ответ]
quinto 14:34 15.04.2007
Z@PODLO, а приходи А то уж давно тебя видно не было....
[Ответ]
Z@PODLO, а тебе хочется? Можно и подумать... [Ответ]
Z@PODLO 14:53 15.04.2007
Студенческой атмосферой пропитаться... а то уже забыл, что это такое ((
[Ответ]
quinto 14:55 15.04.2007
Z@PODLO, ну ближе к июлю, если не уедешь и не передумаешь, заходи, поговорим И о том, чем тебя "пропитать" [Ответ]
Z@PODLO 14:57 15.04.2007
Чем пропитаться, эт я с собой притащу... должок все-таки висит на мне... Просто времени болт, а так может и раньше заскочу... (((
Вы там до скольки бываете? Просто работа в 18.00 заканчивается...
Z@PODLO, Эээ.... во-первых, мы вроде как внутри своего раздела, кто не относится к вивту, то пусть не читает, а во-вторых, раздел долгое вроемя вообще мертвый лежал, так пусть уж хоть так. И кто модер-то тут? Единый на всю ветку образования?
[Ответ]
Z@PODLO 15:04 15.04.2007
Попутал... прости засранца...)) Так в какое время бываешь в инсте... хоть примерные временные рамки? )
[Ответ]
quinto 15:06 15.04.2007
Z@PODLO, щас в областной лежу после операции Лекции не знаю когда теперь начну читать ибо не могу громко долго говорить.
А так - с 8 до 17 примерно на работе, а чем ближе к лету, тем дольше засиживаюсь, работы много.
[Ответ]
Z@PODLO 15:08 15.04.2007
После операции???? Че такое? И надолго ты там?
[Ответ]
quinto 15:12 15.04.2007
Z@PODLO, не для форума. Малоприятные дела, увидимся - расскажу. Официально не выпишут еще неделю точно, а так - надоело там лежать, надеюсь вырваться...
[Ответ]
Z@PODLO 15:17 15.04.2007
ОК, ты тогда отпишись в аську, как на работу выйдешь... Надо обязательно забежать к вам... с народом пообщаться... на студенточек попялиться ))))
[Ответ]
mikе 19:49 19.04.2007
Сообщение от Z@PODLO:
PS Нас за оффтоп не линчуют? ))